Agni, как красиво и вкусно выглядит! И все сырое? Меня вот свекла смутила (знаю, что свекольный сок пьют, наверное и сырую можно есть, хотя у нас едят только в отварном виде) и шампиньоны на последнем фото - разве грибы можно в сыром виде употреблять (даже сыроежки, не смотря на название, нужно отварить )? Или это просто вегетарианские блюда? А вообще тоже захотелось такое попробовать Ничего такого запредельного из продуктов нет (кроме кэроба - я даже не знала, что это такое )
шампиньоны вкусные сырыми в салате, сбрызнутые лимонным соком. я не сыроед, но люблю в таком виде их есть. часто к салату из огурцов и помидоров добавляю
Получается, что когда мы прислушиваемся к организму в плане еды, мы слушаем не сам организм, а тех бактерий которые просто преобладают на данный момент в кишечнике. И это не является настоящей потребностью организма и просто инстинктом выживания для бактерий, которых мы сами взростили питаясь до этого тем, тем, чем питались.
Цитата: Agni от 17 Февраль, 2012, 13:28:21Получается, что когда мы прислушиваемся к организму в плане еды, мы слушаем не сам организм, а тех бактерий которые просто преобладают на данный момент в кишечнике. И это не является настоящей потребностью организма и просто инстинктом выживания для бактерий, которых мы сами взростили питаясь до этого тем, тем, чем питались. Агни, я тоже Шо делать будем?