Не можу пройти мимо Индийский чай
Сейчас в группе по сыроедению прочитала:Содержим бифидобактерий — «хотим» белковой пищи. Преобладает сбраживающая микрофлора — на стены лезем без сладкого. Будет кишечная палочка преобладать — тут уже «тяга» к овощам и фруктам, а от белков, даже растительных, будет не по себе (желание переесть орехов или зерновых сойдет на «нет»). «Любовь» к продуктам объясняется «требованием» устоявшегося гомеостаза. Наш сформированный «рэкет» просит сладенького, жирненького и побольше белков. Они просят только то, на чем они выживут или к чему смогут приспособиться!Получается, что когда мы прислушиваемся к организму в плане еды, мы слушаем не сам организм, а тех бактерий которые просто преобладают на данный момент в кишечнике. И это не является настоящей потребностью организма и просто инстинктом выживания для бактерий, которых мы сами взростили питаясь до этого тем, тем, чем питались.
Я стала мало есть и мало пить. И дышу очень редко. Выдыхаю, а вдох делать не хочется. Такое состояние комфортное, когда не вдыхаю долго. Потом заставляю себя вдыхать.
Вчера полчаса спорили с сестрой о "полезности " мяса. Я стараюсь детям мяса давать редко, сами с мужем почти год без него. Но дети приехали к бабушке, стали есть окорочка, и говорить - это так вкусно... Как все-таки правильно поступать с детьми? Они дома у меня мяса почти не просят, а в гостях
"Подкосил" меня на фрукторианстве резкий отказ от белков. Постепенно надо переходить, чтобы организм плавно перестраивался на другое питание.
Цитировать "Подкосил" меня на фрукторианстве резкий отказ от белков. Постепенно надо переходить, чтобы организм плавно перестраивался на другое питание. Веселина, почитай книгу Атерова о сыроедении, посмотри видео Изюма.