Гармония, послушай в лекции Оганян о том, что происходит в нашем бедном организме, когда мы суём в него мяско. Думаю, раз и навсегда перехочется.
что происходит в нашем бедном организме, когда мы суём в него мяско.
Цитата: Sun light от 25 Сентябрь, 2012, 17:03:35 что происходит в нашем бедном организме, когда мы суём в него мяско. А что в нем происходит? Думаю, во что мы верим, то и происходит.P.S. Это не в защиту мясоедения, просто каждому свое. Я так, например, его практически не употребляю. Не потому что на нем висит наклейка "бяка", а просто потому что не хочется.
для меня сыроедение что есть,что нет.я ни за,ни против.
просто каждому свое
А что в нем происходит? Думаю, во что мы верим, то и происходит.P.S. Это не в защиту мясоедения, просто каждому свое.
Цитата: Ювента от 25 Сентябрь, 2012, 17:14:56А что в нем происходит? Думаю, во что мы верим, то и происходит.P.S. Это не в защиту мясоедения, просто каждому свое.угу Жопотом: когда мне начинаю что-то уcиленно говорить *навязывать * я начинаю в два раза уcиленнее cопротивлятьcя *вздыхаю* - такой характер за cвою - более чем 20-летнюю - вегетарианcкую жизнь никого не пыталаcь "обратить"
Точно!Весь день о ustaldumaдни фрукты сырые ела,почитала форум и пошла к курочке причаститься!Вкусно!А не почитала бы может на фруктиках бы весь день!
Вот так на всех форумах по веганосыроедению: рассуждают люди, не имеющие к нему никакого отношения, но имеющие мнение.