СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265039 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Сыроедение
« Ответ #570 : 19 Октябрь, 2012, 06:02:55 »

Сан Лайт, я вспомнила один интересный момент.  В период серьезной болезни я вынужденно перестала есть мясо. Организм не принимал. Меня тошнило, иногда рвало, если я ела что-нибудь мясное. Так вот, многие стали спрашивать, что я делаю что бы сохранить фигуру. Во-первых, я похудела, но никто незнал почему. Во-вторых, как ни странно время от времени выглядела очень хорошо (в 26 лет выглядела на 18). Конечно всех интересовало именно внешняя сторона. Я рассказывала про чистки, изменении питания. Давала источники (книги). Некоторые и в самом деле серьезно подошли к системе очищения и изменения питания. Результат: улучшение здоровья, внешности, жизненного тонуса. Одна девочка заболели гепатитом А и В (не алкаголичка, не наркоманка nedohodit к тому времени я ее знала, уже лет 5). Я постарались помочь всем, чем могла (на тот период я уже излечилась, хотя врачи давали полгода pofigu) Она умничка (с переменным успехом, но она излечилась, сбросила вес - 23 кг. Стала со временем инструктором тренажерного зала rabotaet), но однажды, когда мы с ней разговарились, я упомянула, что мой опыт помог ей вылечиться и изменить свою жизнь. Она посмотрела на меня с недоумение и сказала, что она все сделала сама без чьей-либо помощи sharynalob Я похлопала глазками и перевела разговор. И так, было несколько раз с разными людьми. Сейчас я понимаю, что ЭТО ПРАВДА! Они САМИ ВСЕ сделали, так как 90% людей с которыми я общалась на эти же темы -  НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ! Тогда я испытала легкое недоумение, но ... Подала плечами и пошла дальше. Для меня было важнее, что люди получили положительной результат, а все остальное... Гордыня...... Завышение важности ulybka6
Я не вижу смысла в не ношении кожаных и меховых изделий, если ешь мясо этих самых животных?! Я его не ем, потому что ОСОЗНАЮ вред наносимый этим продуктом МНЕ ЛЮБИМОЙ!
Благодарю тебя за возможность извлечь из себя все не нужные мне негативные энергии и преобразовать их с Божественной помощью в ЧИСТЫЙ Свет Любви и Благодарности! Аминь! Аминь! Аминь!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #571 : 19 Октябрь, 2012, 09:12:56 »

Здорово, ЛедиЛюбовь, ты помогла людям избавиться от болезней, а они тебе от гордыни.
Я только в последнее время стала задумываться о том, как мясо влияет на здоровье, до этого не ела по этическим соображениям, однако меха и кожу носила (неосознанно). Сейчас для меня что мясо, что мех - это убитое животное, и не одно порой.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #572 : 19 Октябрь, 2012, 10:19:52 »

А если я во всём, то убитое животное - это убитая Я. Когда вижу это, уже машинально начинаю хоопонить.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь, 2012, 10:45:42 от Sun light »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #573 : 21 Октябрь, 2012, 17:32:59 »

Из-за холода сорвалась на вареную пищу. И вообще стала есть-есть и есть. Не хочу все равно ем, потому что мерзну или потому, что душа хочет другого, а я пихаю - суррогаты. Шоколад апельсином заедаю! Даже не смешно sharynalob serditsya

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #574 : 22 Октябрь, 2012, 07:26:00 »

Из-за холода сорвалась на вареную пищу. И вообще стала есть-есть и есть. Не хочу все равно ем, потому что мерзну или потому, что душа хочет другого, а я пихаю - суррогаты. Шоколад апельсином заедаю! Даже не смешно sharynalob serditsya

Ну да, всё то же самое и у меня. Вчера пришла к маме и объелась у неё картофельного пюре с помидорами - вкусно же (а начиталась, что кислота с крахмалом мешают усвоению друг друга). Сегодня решила: готовлю микропорциями, не наемся - доедаю овощами. Попробую, что получится из этого, не знаю. Мож весь день на кухне проведу nasmesh
А ещё поняла вот что: надо напрочь забыть о полезностях (по-моему, образовался устойчивый потенциал "полезно-вредно" и есть всё, что захочется, но либо покупать, либо готовить совсем по чуть-чуть, чтоб только вкус попробовать, а не обожраться, как я вчера.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #575 : 22 Октябрь, 2012, 08:58:57 »

и перестать " долбить" себя": ну съела много вчера, съела и забыла ,простила,как-будто не было, сегодня решила попробовать по-другому.не получится,значит,завтра сделаю, стараться,но не обвинять себя :обожралась-фи! ulybka1съела  ,лишнего-вот так! ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Миранда

• Гость
« Ответ #576 : 22 Октябрь, 2012, 09:03:45 »

и перестать " долбить" себя": ну съела много вчера, съела и забыла ,простила,как-будто не было, сегодня решила попробовать по-другому.не получится,значит,завтра сделаю, стараться,но не обвинять себя :обожралась-фи! ulybka1съела  ,лишнего-вот так! ulybka5
Sun light, Tigra4ka права - то что было вчера - этого уже нет. А сегодня можно поступить по-другому. И все получится.  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #577 : 22 Октябрь, 2012, 09:04:20 »

А мне все время жарко. ulybka6 Даже когда у нас холодно (+27гр) мне жарко и жарко. ulybka6
Анечка, душа твоя просит радости и ищет ее в шоколаде с апельсинами. Расслабься, приглуши мысли и позволь миру сделать тебя счастливой. Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #578 : 22 Октябрь, 2012, 09:59:30 »

Юличка, toska твоя правда ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #579 : 22 Октябрь, 2012, 10:20:24 »

Тигра4ка, Ювента, всё бы так, если бы мне не было бы ТАК нехорошо практически после каждой еды: норма оказалась такой тонкой гранью, которую очень легко переступить, а за ней головная боль, сонливость, тяжесть во всём теле. Раньше, чего и сколько бы не съела, головную боль точно не ощущала, прочее после больших застолий. Чистота организма - это и хорошо и сложно одновременно: скорость реакции увеличивается многократно. Хочу в южные края, в Веселинин холод. bozepomogi

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #580 : 22 Октябрь, 2012, 10:33:37 »

Даже когда у нас холодно (+27гр) ulybka6

Веселина, хочу к вам на недельку ulybka6 у нас снег сегодня пошел..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #581 : 22 Октябрь, 2012, 10:37:23 »

Sun lightobyatie obyatie obyatie

Миранда

• Гость
« Ответ #582 : 22 Октябрь, 2012, 10:39:47 »

А у нас днем обещают +17. Тоже жара.  ulybka6

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #583 : 22 Октябрь, 2012, 10:49:47 »

У нас сегодня +5 - невероятная жара, снег тает, через пару дней всё это замёрзнет, можно будет надевать коньки.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #584 : 22 Октябрь, 2012, 11:05:40 »

Хочу в южные края, в Веселинин холод.

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Sun light, а ты чего не заглядываешь в эту темуposeluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия