СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265253 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #810 : 26 Август, 2017, 12:00:34 »

Сырая растительная пища создает условия, при которых организм раскрывает возможности самоисцеления.
Юленька,благодарю тебя.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #811 : 31 Август, 2017, 10:48:02 »

Сырая растительная пища создает условия, при которых организм раскрывает возможности самоисцеления.
Юленька,благодарю тебя.

И я благодарю. ulybka5 poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #812 : 01 Сентябрь, 2017, 23:59:48 »

И я благодарю  poseluy2 ulybka6
Как все-таки удивительно все складывается  ulybka6 Сейчас время сбора урожая. Лето было холодное и дождливое, но, тем не менее, в теплице и в парниках неплохой урожай помидоров, огурцов, перцев. Да и на грядках кое-что выросло. Когда приехала на дачу, промелькнула мысль, неожиданно - а не посыроедить ли на своих-то овощах  nasmeshka Так как мысль была очень неожиданной и необъяснимой, то я, естественно, отмахнулась: а как же любимая кафешка с чудной выпечкой и всякие вкусняшки в отпуске?  nasmeshka
23 августа Юля неожиданно ( nasmeshka ) поднимает эту тему  ulybka6 Я опять призадумалась. Но не вняла.  nasmeshka
На следующий день, растапливая уличную печурку, для растопки беру одну из старых книг, предназначенных на уничтожение (это неактуальные книги типа "Малой земли" Брежнева и т.п.) и это оказывается лечебником, среди прочего с удивлением вижу разделы по голоданию и ... ты-дым! - сыроедению  nasmeshka Тут я уже "серьезно" задумалась, для растопки взяла другую книгу, а эту стала изучать.
Но.. изучение изучением, а вкусняшки-то манят и завлекают, сами в рот просятся  neznayu nasmeshka
И Мир в лице Юли дает мне четвертый шанс!  rat Юля выкладывает выдержки из книги Певзнера. Это уже конкретное предупреждение, чуть ли не набат в уши (или в глаза, не суть  nasmeshka ). Но я... не слышу. Вернее, слышу, но к себе не отношу.
И вот последовало то, чего можно было бы, вероятно, избежать. Ухудшение самочувствия с явным болезненным ощущением в области печени  sharynalob (никогда до сих пор печень не болела). И только тут я поняла всю цепочку подсказок... apstenu

В общем, я уже третий день на сыроедении  nasmeshka Пока немного напряжена - все оказалось не так-то просто  nasmeshka Я думала, что сыроедение - это грызешь себе морковку, яблочко, орешки, а тут целая наука с кулинарными изысками  nasmeshka Осваиваю пока доступные блюда.
Чувствую себя в целом неплохо. Сегодня утром была небольшая слабость, даже тремор рук, но позже прошло. Некоторые блюда "ложатся" в желудок тяжелым комком. Но это все с непривычки, со временем наладится. Зато печень не беспокоит  ulybka6
Но главное, почему я решила именно сегодня поделиться, - с удивлением отметила, что значительно обострилось обоняние, очень заметно. И ясность в голове удивительная. И мыслительная работоспособность. А для меня это очень важно - я как раз новые конспекты ваяю, так сегодня практически на одном дыхании столько всего сделала - сама поразилась  ulybka6 И еще настроение такое приподнятое  ura nasmeshka
Благодарю!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #813 : 02 Сентябрь, 2017, 05:43:14 »

Ухудшение самочувствия с явным болезненным ощущением в области печени  sharynalob (никогда до сих пор печень не болела).
Фрагмент Семинара В. Рогожкина - о роли печени : https://www.youtube.com/watch?v=xpTOT9wPRjw
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #814 : 02 Сентябрь, 2017, 07:11:49 »

Я думала, что сыроедение - это грызешь себе морковку, яблочко, орешки, а тут целая наука с кулинарными изысками   Осваиваю пока доступные блюда.  

По сути сыроедения можно грызть и просто морковочку, яблоки и т.п. Но старые пищевые привычки не улетучиваются в один миг. Различные сыроедские блюда помогают удерживаться на сыром питании.
Вчера сделала себе сыроедное шоколадное мороженое. Ела и почти в нирване была. nasmeshka 
Нашла рецепт сыра из миндаля. Хочу попробовать, миндаль надо найти, тут он не везде продается.

Вообще веганская и сыроедческая еда это интереснейшая область кулинарии. Смотрю в инстаграме, что те, кто готовит такие вкусняшки на продажу, без дела не сидят. На ура все расходится.

с удивлением отметила, что значительно обострилось обоняние, очень заметно. И ясность в голове удивительная. И мыслительная работоспособность. А для меня это очень важно - я как раз новые конспекты ваяю, так сегодня практически на одном дыхании столько всего сделала - сама поразилась   И еще настроение такое приподнятое     

Если к сыроедению добавить осознание тела (например, делать технику Чистого осознания Ф.Кинслоу), то такие чудесные метаморфозы с телом и сознанием происходят. rat
Сон сокращается до 3-4 часов. Просыпаешься бодрая, поваляться "5 иинуточек"  ulybka6 ни разу не хочется. Не хочется ни есть, ни пить. Восприятие всеми оранами чувств становится очень ясным и чистым.
В такие дни понимаешь, что праноедение это лучшее питание для физического тела.  rabotaet ulybka6
Леночка, очень рада за тебя. obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #815 : 02 Сентябрь, 2017, 09:43:19 »

Фрагмент Семинара В. Рогожкина - о роли печени : https://www.youtube.com/watch?v=xpTOT9wPRjw
Оленька, я не особо поняла, что там с печенью  nasmeshka Слишком много о рептилоидах, заговорах, массонах и т.п. Вообще мне кажется, что вот это навязывание чернухи тоже не есть благо. Вас тут всех обложили, но вы не обижайтесь.  ulybka4  nasmeshka Ладушки, это не по теме сыроедения.
Есть же еще и обычные законы функционирования организма, энергий, вибраций. Если всех простить и ни на кого не обижаться, то опять можно будет килограммами поглощать мороженки-пироженки-шоколадки-тортики и т.п.?  nasmeshka Но почему-то все, кто достиг такого состояния, питаются совсем по другому  ulybka6
Я действительно здесь "дорвалась". Уже довольно длительное время питалась совсем по-другому, организм привык к простой пище. И просто не выдержал этой сладкой атаки. Я так думаю  buba
Один из законов мироздания  nasmeshka гласит: "не умножай сущности сверх необходимого", что обозначает - если что-то можно объяснить просто. то не следует углубляться в дебри  nasmeshka

По сути сыроедения можно грызть и просто морковочку, яблоки и т.п.
Юленька  poseluy2 мне как раз просто огурчики-помидорчики-яблочки было бы намного проще жевать  nasmeshka Я давно практикую и периодическое голодание, и разгрузочные дни на яблоках, так что уже спокойно отношусь к этому, без проблем и протестов. Но почитала, что все-таки необходимо соблюдать баланс микроэлементов и т.п. Хотя встречала и другие отзывы - что наш организм способен сам производить все недостающие элементы.
Мне пока интересно пробовать что-то новое и открывать новые вкусы  ulybka6 Например, я никогда не любила базилик и очень скептически отнеслась к рецепту спагетти из кабачков с соусом песто. Но, на удивление, оказалось очень даже неплохо. И базилик так по-новому "зазвучал", мне даже понравилось  nasmeshka Но сырые кабачки как-то тяжеловато легли, хотя вкус оказался очень интересный. Я раньше кабачки только в жаренном или тушеном виде ела  ulybka6
Я не думаю, что навсегда перейду на сыроедение, но как новый опыт, да еще и полезный для здоровья очень даже заинтересовал  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #816 : 02 Сентябрь, 2017, 10:58:57 »

я не особо поняла, что там с печенью
......
Я действительно здесь "дорвалась". Уже довольно длительное время питалась совсем по-другому, организм привык к простой пище. И просто не выдержал этой сладкой атаки.
В видео Рогожкин говорит, что блокируют работу печени обиды.
Я не Рогожкин и так как он кардинально во все взаимосвязи не умею вникать, но, когда я чувствую обиду, это неприятно, и как правило, мне хочется сладенького и калорийного.
Этот способ  для меня самый простой  не чувствовать то, что чувствую и восстановить "справедливость"  nasmeshka
Все просто и ни в какие дебри лезть не нужно.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 02 Сентябрь, 2017, 11:20:52 »

Как всё синхронно, однако.  aga ulybka6 Леночка, soglasie ponimanie rabotaet poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #818 : 02 Сентябрь, 2017, 11:26:50 »

Зеланд  советует прочесть книгу " Живое питание" Арнольда Эрета. ulybka5

"Арнольд Эрет оставил человечеству бесценное наследие-возможно, самое важное, какое люди получали когда-либо за последние тысячелетия. Теория Эрета приносит её приверженцам здоровье, счастье и духовное пробуждение-то, что представляет гораздо большую ценность, чем все богатства мира"
Профессор Б.В. Чайлд.

Там есть так же и предисловие Зеланда. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 02 Сентябрь, 2017, 11:32:44 »

В видео Рогожкин говорит, что блокируют работу печени обиды.
Я не Рогожкин и так как он кардинально во все взаимосвязи не умею вникать, но, когда я чувствую обиду, это неприятно, и как правило, мне хочется сладенького и калорийного.
Этот способ  для меня самый простой  не чувствовать то, что чувствую и восстановить "справедливость"  nasmeshka
Все просто и ни в какие дебри лезть не нужно.  ulybka6
Но по этой логике я уже лет 8 как всех простила, т.к. сладкого почти не ем nasmeshka Причем интересно, что раньше очень даже любила neznayu Вообще много разных версий я читала на тему сладостей (например, что человеку радости не хватает в жизни и пр.), но как-то на собственном примере не вижу этих взаимосвязей nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 02 Сентябрь, 2017, 11:42:28 »

Выдержка из книги Зеланда "Взлом техногенной системы"

"Вот как описывает свои впечатления Арнольд Эрет, после того как он сделал своё открытие:

"Неописуемое и до сих пор незнакомое мне чувство отличного здоровья, жизненной энергии, высочайшей производительности, выносливости и силы пришло ко мне и принесло огромную радость и счастье лишь оттого, что я живу. Это было не только физическое ощущение. Сильные изменения произошли в моём менталитете, что проявилось в обострении восприятия, памяти. У меня появилась надежда, спокойствие и даже смелость, какое-то духовное просветление и озарение, буквально как восход солнца. Все мои физические возможности вдруг резко увеличились, намного превосходя те, что были у меня в годы здоровой и полной сил юности. Я легко преодолел путешествие на велосипеде в 800 миль из Алжира в Тунис. Представьте, ведь я был кандидатом в покойники. приговорённым и отвергнутым докторами."

"Ваш мозг начнёт работать таким образом, что вы будете просто поражены этим. Прежняя жизнь покажется вам сном, и впервые сознание поднимется до уровня подлинного самосознания"

"И я сам, по своему опыту, могу подписаться под каждым этим словом. Мне лишь очень  жаль, что моём распоряжении только слова, не передающие всей палитры ощущений"
В. Зеланд "Взлом техногенной системы".

poseluy2 ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #821 : 02 Сентябрь, 2017, 12:07:35 »

Хорошо Эрет описал состояние. rabotaet
Мариша,  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #822 : 02 Сентябрь, 2017, 20:02:21 »

Второй год, когда наступает лето, подумываю  о том, что  буду проводить разгрузочные дни на фруктах, овощах, их у меня в изобилии. Но все это остается только в мечтах.
А информация идет, я от нее отмахиваюсь просто. Вот  на этой неделе слушала молодых людей. А сегодня Лена  rabotaet. По моему я могу только читать/слушать, но не делать.
https://www.youtube.com/watch?v=XFUZta-VaOw&feature=youtu.be&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=intervyu_o_zdorove_sekretnoe_zakrytoe_video_tolko_dlya_svoih&utm_term=2017-08-30 Тайны Жизни Живое Общение в гостях у Анны и Ара Аруш

https://www.youtube.com/watch?v=k4egeNtbKkE&t=3509s Клеточное оздоровление организма. Первый Шаг. Система от целителей - праноедов Ара и Анна Аруш

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #823 : 03 Сентябрь, 2017, 00:12:21 »

Юлечка, а можно рецепт мороженого?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #824 : 03 Сентябрь, 2017, 04:02:44 »

Юлечка, а можно рецепт мороженого?

4 банана
5 фиников (можно заменить изюмом)
4 столовые ложки мёда
2 ст.л. какао
100 г. орехов кешью (можно грецких орехи или семечки)
1 ст.л. лимонного сока
Как готовить:
Орехи кешью замочить в горячей воде на 2 часа. Финики (или изюм) замочить в теплой воде на 20-30 минут.
Затем все ингредиенты засыпать в блендер, хорошенько измельчить. Если измельчать трудно, в блендер можно долить немного воды.
Разложить по формочкам и поставить в морозилку на 3 часа.

Я сначала измельчала орехи с добавлением воды, потом уже докладывала остальные ингридиенты. От блендера зависит. Если мощный, то можно все сразу.
По три часа я не замораживаю. Примерно 1 час и ем. ulybka6
Вообще рецептов сыроедческого мороженого много, есть без орехов. Гугл в помощь. ulybka6 Быстро, просто и объедение. ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"