Сырая растительная пища создает условия, при которых организм раскрывает возможности самоисцеления.
Цитировать Сырая растительная пища создает условия, при которых организм раскрывает возможности самоисцеления.Юленька,благодарю тебя.
Ухудшение самочувствия с явным болезненным ощущением в области печени (никогда до сих пор печень не болела).
Я думала, что сыроедение - это грызешь себе морковку, яблочко, орешки, а тут целая наука с кулинарными изысками Осваиваю пока доступные блюда.
с удивлением отметила, что значительно обострилось обоняние, очень заметно. И ясность в голове удивительная. И мыслительная работоспособность. А для меня это очень важно - я как раз новые конспекты ваяю, так сегодня практически на одном дыхании столько всего сделала - сама поразилась И еще настроение такое приподнятое
Фрагмент Семинара В. Рогожкина - о роли печени : https://www.youtube.com/watch?v=xpTOT9wPRjw
По сути сыроедения можно грызть и просто морковочку, яблоки и т.п.
я не особо поняла, что там с печенью ......Я действительно здесь "дорвалась". Уже довольно длительное время питалась совсем по-другому, организм привык к простой пище. И просто не выдержал этой сладкой атаки.
В видео Рогожкин говорит, что блокируют работу печени обиды.Я не Рогожкин и так как он кардинально во все взаимосвязи не умею вникать, но, когда я чувствую обиду, это неприятно, и как правило, мне хочется сладенького и калорийного. Этот способ для меня самый простой не чувствовать то, что чувствую и восстановить "справедливость" Все просто и ни в какие дебри лезть не нужно.
Юлечка, а можно рецепт мороженого?