обязательно попробую , отпишусь , ингридиенты все есть. Благодарю.
Цитата: Любимая от 18 Август, 2015, 14:35:13обязательно попробую , отпишусь , ингридиенты все есть. Благодарю. У меня горчицы нет. Попробую без нее.
Было черезчурное шашлыкование
ЦитироватьБыло черезчурное шашлыкование У вас организьмы зашашлыковались, наверное.
Сегодня наелась мучного. Сделала капустный пирог, а он такой вкуснющий... в общем, отрезала дочери, взяла кусочек в руку, такой аромат, ........ когда пришла в себя, то кусочек уже удобно лежал в моем желудке. Не жалею ни разу.
Цитата: Веселина от 19 Август, 2015, 16:54:52Сегодня наелась мучного. Сделала капустный пирог, а он такой вкуснющий... в общем, отрезала дочери, взяла кусочек в руку, такой аромат, ........ когда пришла в себя, то кусочек уже удобно лежал в моем желудке. Не жалею ни разу. Юлечка, а рецепт пирога?
Я сейчас тоже отрываюсь по полной Правда с мяса слезаю потихоньку. Было черезчурное шашлыкование Конфет шоколадных стОлько умяла что самой ржачно И тоже много выпечки. Все такое вкусное!!! Отпуск- одним словом
Катюш , а ты на фруктах или овощах" сидишь"? А в 10% что входит?
Сейчас я без муки и сахара живу. Перемены на лицо! Кожа такая классная! И высыпания сразу прекратились. 90% сыроедю.