Svet@, безусловно, что то, о чём ты пишешь должно быть это наиболее благоприятный вариант воспитательного процесса только вот то, что это ВСЕГДА работает, это не так иначе бы не было исключений
Marusja, а зачем нам думать о исключениях?
Цитата: Svet@ от 11 Июль, 2011, 19:34:46Marusja, а зачем нам думать о исключениях? эээээ я вообще-то про свободу выбора писала Svet@
Марусь, ну я же о другом совсем! Когда он еще говорить не может, и кушает то, что ему дают, в этот период еще родители решают чем кормит, а чем не кормить. Вот в этот период, как быть тем, кто например сыроедит? Готовить специально термически обработанные блюда?
А я считаю, что если родители фрукторианцы, и ребенок пока не может сам выбирать тоже будет фрукторианцем, то есть кушать только сырые фрукты. Кормление грудью - это само собой.
Ну да конечно же так оно и есть . Чудеса чудесоватые
[Да ничего чудесного Тысячи детей растут на только фруктах, при этом отлично развиваются и имеют прекрасное здоровье. Тысячи являются фрукторианцами и сыроедами еще во время зачатия, и всю свою внутриутробную жизнь. Никон - 1,5 годовалый моносыроед с рождения
когда ребенок сам решит что ему лучше