СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265161 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сыроедение
« Ответ #285 : 12 Июль, 2011, 06:54:20 »

Elegia, рези в желудке у тебя возникли из-за резкого перехода на другое питание. В природе все изменения происходят плавно, постепенно. Резкие движения приводят к разрушению. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Я по пракрити тоже Вата. В случае употребления только сырой пищи возникает дисбаланс этой доши. Но он прекрасно устраняется медитацией. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #286 : 12 Июль, 2011, 07:07:32 »

Вчера в гости приезжала старшая дочь. Пошли со стредней встречать ее (мы недавно переехали, она еще не знала, где мы живем). Старшая дочь меня не видела три месяца. А я ж схуднула на фруктиках. ulybka6 Она меня увидела, как-то просипела "маааааамочка" и кааааак разрыдалась. В голос. sharynalob sharynalob sharynalob Вот это Щастье от встречи с фрукторианской мамой. nasmesh nasmesh nasmesh Еле успокоила ее. Видок у меня сейчас, видимо, как у бухенвальдского крепыша. nasmeshka nasmeshka nasmeshka А я привыкла уже, вроде, нормально. nasmesh nasmesh nasmesh
Как-то надо поднабрать вес.  ulybka6 Не скучно жить. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 12 Июль, 2011, 11:29:18 »

как у бухенвальдского крепыша

smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 а я рассмеялась в голос  nasmeshka

Я тоже хочу, быть бухенвальдским крепышом  ulybka5
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 12 Июль, 2011, 15:10:35 »

Девочки, миленькие, можете меня закидать всем чем угодно, правда, я даже не обижусь, а наоборот зацелую Вас! Но не понимаю я как мне прийти к таким отношениям с дочерью, как вытащить то, что мешает мне?! Знаю, что многие скажут, что надо просто любить своего ребенка... Люблю и очень люблю. Она именно тот пинок в моей жизни, который сдвинул меня с места, с мертвой точки, так сказать! nasmeshka Что то ведь сидит, что мешает прийти к доверительно-уважительным отношениям! Страх?! Страх быть плохой мамой?! Девочки, может Вы состороны еще что то увидите?! toska

Благодарю!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 12 Июль, 2011, 15:25:15 »

как у бухенвальдского крепыша

smeh6 smeh6 smeh6 smeh6 а я рассмеялась в голос  nasmeshka

Я тоже хочу, быть бухенвальдским крепышом  ulybka5
Aгни а тебе оно надо? У тебя такай фигура замечательная, я тут понимаешь к такой вернуться хочу.
Ну кому не нравятся лопухи можно под пальмочку
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 12 Июль, 2011, 17:19:56 »

Ну может не совсем в "крепыша" превратиться, но к своим родненьким 55 кг хочу  ulybka5

А вообще, хочу сделать отметку - я сегодня 3-й день вегетарианка

с 10 июля 2011 года и полуфрукторианка  ulybka5(это значит, что из мертвой еды у меня сейчас 1 чашка кофе в день и пара бутиков с сыром, а! и семечки, все остальное это свежие фрукты)

это специально для своей девичьей памяти нацарапала nasmeshka

Муж жарил котлеты для семьи, а мне и не хочется  ulybka6 чему я очень рада! И очень благодарна своей внутренней малышке! Я ее просила освободить меня от нездорового пристрастия моего тела к мясной пище, и даже вызывать отвращение при ее виде, чтобы легче было переходить на веганство и сыроедение. Отвращения я пока не испытываю, но и равнодушия тоже достаточно, чтобы не хотелось и кусочка жареной котлетки.

Странным образом пропал аппетит, от которого я в последний год объедалась. Но это тоже заслуга моего ВР.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 12 Июль, 2011, 17:21:59 »

У нас сейчас такие вкусные абрикосы продаются, ананасные! Целый день их таскаю, по штучке ulybka6
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #292 : 12 Июль, 2011, 17:29:39 »

А вообще, хочу сделать отметку - я сегодня 3-й день вегетарианка

с 10 июля 2011 года
ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ ТЕБЕ!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 12 Июль, 2011, 17:31:23 »

Евочка poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie спасибо! С такой поддержкой точно все получится!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 12 Июль, 2011, 18:52:06 »

Svet@,экспериментов над ребенком никто не ставит, просто я, как и любая наверно мать, желаю для своего ребенка всего самого лучшего. Да, я понимаю, что право выбора никто не отменял и что это она меня выбрала, а не я ее и я ей за это очень благодарна, но не могу я ее кормить мясом, ну не могу, у меня рука просто не поднимается... Можете меня здесь закидать помидорами и чем угодно.

шепотом из лопухов --  Marinka, ТАК О ЧЕМ РЕЧЬ?  о кормить мясом или  растить сыроеда?  Если без мяса, то здесь и говорить не о чем, тут без проблем.  А вот  сыроедение оч. большой шаг и ответственность. К сыроедению нужно  прийти самому, а не с подачи. И даже самое банальное -   пойдет ребенок в сад, в школу, как он будет общаться со сверстниками?  Детская психика самая ранимая и здесь ещё надо хорошо подумать - питание или общение.
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 12 Июль, 2011, 18:58:59 »

Так что нужно слушать себя. "То, что одному хорошо, то другому - смерть"  nasmeshka
золотые слова!  poseluy2
именно из этих соображений никого никуда не агитировала и не агитирую  ulybka6

именно поэтому и нужен выбор когда человек сам всё перепробует и определит чего ему надо.

И не в пример вчерашнему видео с малышом, где дитя надрывает себе пупок тягая 70ти кил. бандуру. Ради чего?  Ради   чеславия  родителя?

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 12 Июль, 2011, 19:06:58 »

Как-то надо поднабрать вес.  ulybka6 Не скучно жить. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина, если   у тебя получится поднабрать без булок то сообщи пожалуйста ulybka5  ( серьёзно ulybka1)

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 12 Июль, 2011, 23:10:40 »

шепотом из лопухов --  Marinka, ТАК О ЧЕМ РЕЧЬ?  о кормить мясом или  растить сыроеда?  Если без мяса, то здесь и говорить не о чем, тут без проблем.  А вот  сыроедение оч. большой шаг и ответственность. К сыроедению нужно  прийти самому, а не с подачи. И даже самое банальное -   пойдет ребенок в сад, в школу, как он будет общаться со сверстниками?  Детская психика самая ранимая и здесь ещё надо хорошо подумать - питание или общение.
[/quote]

Svet@,у меня даже и в мыслях нету делать из нее сыроеда. Я сама та еще ни как не могу перейти в сыроедство, все от сыра и орешков не могу отказаться! А делать из нее сыроеда, ни-ни! Речь идет о употребление мяса.

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 12 Июль, 2011, 23:58:48 »

Agni,поздравляю Тебя с началом!!!  svety

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #299 : 13 Июль, 2011, 01:39:26 »

Маринка,я совсем не поняла твой пост про доверительно-уважительные отношения с дочерью.  nedohoditО чем речь? nedohodit nedohodit