А вообще, хочу сделать отметку - я сегодня 3-й день вегетарианкас 10 июля 2011 года
Маринка,я совсем не поняла твой пост про доверительно-уважительные отношения с дочерью. nedohoditО чем речь?
Мои младшие дочери, глядя на старшую, хлебали кока-колу. Я зудела "это вредно". А потом перестала зудеть "хочешь пей-не хочешь не пей". И теперь они колу не пьют. Оказалось, что она им не очень-то и нравилась.
я вот опоздала, писала-писала, но взяла и не отправила. и не потому что нечего сказать, а коряво как-то все получилось. смысл в том, что если у тебя доверительно-уважительные отношения с ребенком, то таких головняков--давать-не давать -не будет. Оно как-то само приходит понимание и у ребенка, и у тебя. вот я бы до какого-то времени не давала бы ребенку мяса(если бы я была вегетарианкой), но периодически беседовала бы с ребенком на эту тему. На каком-то этапе, когда он захотел бы попробовать, разрешила бы. Но я уверена, что он попробовал бы и успокоился, не стал бы мясоедом, потому что я для него авторитет.
Я вот про это. Про то что я продолжаю париться, не получается просто взять и не зудеть. Получается что я себя, ее поставила в какие та рамки и если кто то выходит из этих рамок, то это сразу становится не правильным. И из-за этого все время какие та противоборства у нас с ней! Извините, если я как то не ясно выражаюсь! Благодарю!
3 года ей, Svet@!
я продолжаю париться, не получается просто взять и не зудеть.
А что мешает?
А еще жор иногда нападает! И я тогда начинаю с бешеной скоростью поглащать все фрукты и овощи имеющие в доме! Благодарю!
Цитата: Marinka от 14 Июль, 2011, 15:03:42 А еще жор иногда нападает! И я тогда начинаю с бешеной скоростью поглащать все фрукты и овощи имеющие в доме! Что то очень знакомое....
А еще жор иногда нападает! И я тогда начинаю с бешеной скоростью поглащать все фрукты и овощи имеющие в доме!