СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265042 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #600 : 24 Октябрь, 2012, 20:47:23 »

Туся   poseluy2 ну насмешила)))))))))) tatmongol tatmongol tatmongol

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #601 : 25 Октябрь, 2012, 14:16:42 »

Угу, угу. Я пыталась вырастить авокадо из косточки (костищи, судя по размерам). Ну что - дулю мне,а не авокадо! pofigu

Туся,ну ладно, плод не вырос, но что-то же выросло?

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #602 : 25 Октябрь, 2012, 16:41:45 »

у моих приятелей сын-школьник средних классов посадил косточку персика, мама наблюдала за процессом проращивания и никак не могла понять,почему который уже месяц ничего из онной не выклевывается.сын тоже неудоумевал  nedohodit  и каждый день вынимал косточку из земли и смотрел, проросла  или нет nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #603 : 25 Октябрь, 2012, 17:23:00 »

Туся,ну ладно, плод не вырос, но что-то же выросло?
Ничего не выросло. ustalduma Больше и не пыталась. Видимо садовод из меня, скажем, неважный.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #604 : 25 Октябрь, 2012, 21:53:12 »

у моих приятелей сын-школьник средних классов посадил косточку персика, мама наблюдала за процессом проращивания и никак не могла понять,почему который уже месяц ничего из онной не выклевывается.сын тоже неудоумевал  nedohodit  и каждый день вынимал косточку из земли и смотрел, проросла  или нет nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Классно, прочитала и поняла , что проработав ситуацию, нужно забыть оставить в покое, дать развиваться самостоятельно. Как это необыкновенно, нет наоборот это же естественно , посадить и забыть, просто ждать! И не мусолить "косточку" каждый день!!!!!!! ura Это я тут о своем . поболтала...

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #605 : 26 Октябрь, 2012, 08:50:40 »

Угу, угу. Я пыталась вырастить авокадо из косточки (костищи, судя по размерам). Ну что - дулю мне,а не авокадо! pofigu
Мы как-то вырастили авокадо, большое выросло деревце, где-то в полметра. Перед тем, как посадить, косточку нужно держать во влажной вате в тепле, довольно долго, а потом только садить.
И про СЕ...было время не ела вареной пищи недели две, так вареного хотелось...невероятно просто....даже не знала, что так может хотеться.... ulybka5
Каковы чувства, таков и результат.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #606 : 26 Октябрь, 2012, 20:02:41 »

И про СЕ...было время не ела вареной пищи недели две, так вареного хотелось...невероятно просто....даже не знала, что так может хотеться.... ulybka5
Вот-вот. И я тоже не могу без теплой вареной пищи  ulybka6 Уже писала здесь, что когда в отпуске на юге набрасываюсь на свежие овощи-фрукты, то через некоторое время острый дискомфорт получаю. Спасают вареная картошечка и свекла  ulybka6 Правда, мне тогда ответили, что это просто переходный период. И если продолжать, то со временем организм перестроится. Но у меня не такой длинный отпуск, что бы успеть приспособиться  nasmeshka А потом опять перестраиваться  nedohodit (вот сейчас лежит в холодильнике только что купленный помидор  ulybka6 красный, красивый, на вид вкусный  ulybka6 но... со вкусом и ощущением картона  nasmeshka мучаюсь - не знаю: то ли сразу выкинуть, то ли все-таки съесть - может, какие-никакие витаминчики и клетчатка в нем есть)
И про Аюрведу... не знаю, интересно кому или нет  neznayu Я когда узнала о ней и стала вникать, то с удивлением обнаружила, что мой данный при рождении тип - Вата (и правда, у меня тонкие кости, не люблю холод и до беременности я была очень стройная, не смотря на страстное обожание и поглощение всевозможных сладостей) А Вате сырая пища не очень подходит... А так как у меня сейчас Капха в дисбалансе (полнота), то я очень хорошо переношу суточные голодовки раз в несколько недель, даже очень нравится. Но вот без теплого я не могу  neznayu К сожалению, мне чего-то (я даже догадываюсь, чего  nasmeshka ) не хватает, что бы применить нужную диету и сгармонизировать вес.
Но вот еще раз повторюсь - себя нужно слушать! И тогда можно не вникать в эти ваты-питты-капхи. Организм сам подскажет, что ему нужно, а что не нужно.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #607 : 26 Октябрь, 2012, 21:09:19 »

Мы как-то вырастили авокадо, большое выросло деревце, где-то в полметра. Перед тем, как посадить, косточку нужно держать во влажной вате в тепле, довольно долго, а потом только садить.
Я же говорю - садовод из меня неважный ulybka5

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #608 : 23 Ноябрь, 2012, 08:49:14 »

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СЫРОЕДЕНИЕ ВРАГОМ ИНТЕЛЛЕКТА?Тыц

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #609 : 23 Ноябрь, 2012, 11:59:22 »

Белик, СПС! Почитала. Кое-что для себя ещО раз уяснила! Буду думать и ДЕЛАТЬ ulybka5

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #610 : 23 Ноябрь, 2012, 16:30:32 »

Мне кажется, что господин Шаменков как представитель официальной медицины не может быть "за" сыроедение. (Так вижу  neznayu) Знаете как медицинские начальники гнобили, увольняли из мед. учреждений в своё время Марву Оганян за то, что она отказывалась выписывать таблетки, а лечила сыроедением, голоданием, травами. У неё есть книга "Экологическая медицина - путь здоровой цивилизации". Я применяю её методы и мне нравится.

Миранда

• Гость
« Ответ #611 : 29 Декабрь, 2012, 10:08:33 »

Если ты ищешь наслаждения в вегетарианстве - это разрушительно, потому что все тебя бросят. Ты не сможешь терпеть тех, кто ест мясо. И это означает, что ты греховно живешь. Потому что лучше есть мясо и Любить всех вокруг, чем не есть мясо и всех ненавидеть. А надо научиться не есть мясо и Любить. Потому что когда человек не ест мясо, у него копится энергия Любви. Для этого люди и не едят мясо, чтобы копить энергию Любви и чтобы еще лучше относиться к тем, кто ест мясо.
Олег Торсунов

Я вот такая  sharynalob. Когда вижу, как люди жарят шашлыки под окнами, это выводит из себя, очень уж по обывательски выглядит. Да и мусора потом после них.  serditsya А вот с такой точки зрения на этот вопрос не смотрела.  nedohodit

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #612 : 30 Январь, 2013, 07:15:43 »

На меня тут напал жор.  ulybka6 Первый день предавалась обжорству. nasmeshka На второй день поняла, что долго так не протяну, лопну. nasmesh nasmesh nasmesh  Рассмотрела чувство голода (точнее чувство жора nasmeshka). Оказался страх. nasmeshka nasmeshka Эго сильно распереживалось за свою жизнь.  ulybka6 ulybka6 Пью воду. Хорошо. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #613 : 30 Январь, 2013, 09:57:54 »

Юлечка, а ты сейчас сыроедишь?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #614 : 30 Январь, 2013, 11:25:24 »

Юлечка, а ты сейчас сыроедишь?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Нет, я сейчас просто вегетарианю. ulybka6 Организм сам двигается в сторону сыроедства. ulybka6 Комфортно, без стрессов. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия