СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265025 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Сыроедение
« Ответ #615 : 30 Январь, 2013, 16:21:42 »

Веселина poseluy2  poseluy2 poseluy2
А дети вегетарианят? ulybka6 А то мои дома мяса не просят, а в гостях наедаются  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #616 : 02 Февраль, 2013, 08:29:56 »

Веселина poseluy2  poseluy2 poseluy2
А дети вегетарианят? ulybka6 А то мои дома мяса не просят, а в гостях наедаются  ulybka6

Младшая дочь почти вегетарианка. ulybka6 Редко мясо ест. Иногда объясняет причину неедения мяса так "Я посмотрела на мясо и мне страшно стало." nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #617 : 02 Февраль, 2013, 09:08:52 »

Классно! rabotaet rabotaet rabotaet
Меня все окружающие пугают, что детям необходимо мясо. А я уже не могу остановить мысли, для меня это труп, и все, и сложно с любовью готовить детям такое. И так как мы с мужем оба не едим мяса, то готовить отдельно мне лень. Что делать?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #618 : 02 Февраль, 2013, 10:03:42 »

сложно с любовью готовить детям такое. И так как мы с мужем оба не едим мяса, то готовить отдельно мне лень. Что делать?  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Не готовить. ulybka6  Дети, как я понимаю, не истерят по этому поводу. Есть - хорошо, нет и ладно. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #619 : 02 Февраль, 2013, 11:42:17 »

ksushka, сын моей знакомый вегетарианец с детства. Причем всю жизнь не ест ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Молоко пьет правда и вроде сыр ест. Сейчас он взрослый уже, у самого детки. Детки всеядные. Я спросила знакомую как она поняла что он мясо не хочет кушать в детстве. Она сказала просто - выплевывал. Всегда. А как говорить научился, так сказал - не буду и все.
А ты и правда, не готовь. Если попросят, приготовишь, что ж теперь делать. ulybka5

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #620 : 02 Февраль, 2013, 13:14:48 »

Веселина, Туся Спасибо!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #621 : 04 Февраль, 2013, 07:37:07 »

10 февраля будет ровно три месяца, как я вегетарианю (без молочных продуктов, кофе, яиц, морепродуктов и т.д). Правда (!) один раз в месяц (так получилось nasmeshka) ела черный хлеб с маслом. Три раза ела пироженику из: бизе, сливок и фруктов, очень редко, но ем шоколад.  Ну, пирожники я уже три года не ела, т.ч.  nasmeshka В основном ем: сухофрукты, фрукты, капустные салаты, крупы, макаронные изделия, вареники, спаржу, бобовые. Ем постоянно, почти без перерыва. Вес растет. Правда за первый месяц я сбросила 2,5 кг. Это было ровно до НГ. Я ела мало (не хотелась) На НГ набрала опять эти кг. Все время хочется есть. Иногда сильно сводит судорогой тело по ночам, но так было и тогда, когда я ела все. Даже чаще, чем сейчас. ulybka6 Иногда не выдерживаю и пью магнийВ6, сразу становиться легче и все проходит. Как я уже писала, что искала подсказки на веганских форумах, но поняла что надо идти своим путем. Это все очень и очень  индивидуально. Возраст, состояние здоровья, место жительства, психологической состояние, психическая устойчивость, мотивация и может какие-то еще нюансы - все это индивидуально. Я пока неготова выдавливать молочко из проросшей пшиницы, а кто-то это делает и это ему (ей) легко и естественно. Мне сложно сказать, на данный момент, что это мне дало или дает. У меня лезли волосы, слабость, плохое настроение, сухость кожи. Но!!!!!!! Мое дыхание, пот стали без запаха (почти) nasmeshka, я стала спокойнее, слизи стало меньше, есть ощущение, что простудные заболевания проходят легко. Правда недавно я заразилась и все было очень остро (даже на почки осложнения дало), но я сижу три месяца на травяных чаях и на все про все ушло 4-е дня (!)! У меня ощущения, что и в геникологии и с почками и с желчным стало все лучше. Не смотря на набор веса, тело другое. Лучше ulybka5 так, что положительных результатов больше, чем отрицательных. Тем более, что я уверенна все отрицательные явления это чистка, т.е. интоксикация организма. Я не проводу чистки (механические). Может, если бы я этим занялась, очистительные процессы шли быстрее. Пока заставить себя  не могу, но может к этому прийду, а может я очищусь естественным путем через хорошую пищу? ЖиСТЬ и опыт подскажет ulybka6 благодарю вас за внимание. Люблю вас! poseluy2
Пыс. Мужу мясо готовлю, но заметила одну тенденцию. Он стал меньше есть мясные изделия, стал больше предпочитать рыбку. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:-))))))

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #622 : 04 Февраль, 2013, 08:12:22 »

Все время хочется есть.

Анечка, скорее всего тело просит не еды, а воды. ulybka5 А еще это страх перемен вылез и пытается защитить "бестолковое" тело. ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #623 : 04 Февраль, 2013, 09:26:56 »

Юличка, согласно на счет страха sharynalob ulybka6 а вот, на счет воды?!!!? Воды, травяных настоев я пью много. Литра три в лень у меня выходит выпить. А еще учитывая фрукты, овощи в них структурированная вода то же, то все 3,5-4 литра в день. neznayu у меня было первое время я раздувалась от жидкости. Мало из меня выходило (Сорри). Сейчас вроде бы наладилось. Посмотрим.
И еСЧО. Раньше я говорила, что сильно мерзну, а в холод вообще плохо, теперь уже, как год мне все время жарко. Я думала климакс, но внутреннее ощущение мне говорило- нет! ulybka5 Юля, подсказала, что это Кунлалини. Теперь, когда я убрала все сомнения, очень четко Это чувствую. Кунлалини. rabotaet благодарю вас. Люблю ulybka6 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #624 : 04 Февраль, 2013, 09:53:11 »

ЛедиЛюбовьposeluy2 poseluy2 rabotaet
Я слышала, что вода для организма требуется именно в чистом воде, настои и фрукты - это уже еда.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #625 : 04 Февраль, 2013, 10:53:39 »

ЛедиЛюбовьposeluy2 poseluy2 rabotaet
Я слышала, что вода для организма требуется именно в чистом воде, настои и фрукты - это уже еда.

Угу. Я еще и на себе проверяла. ulybka6 То есть употребляла воду, чаи, соки\фрукты, получалось около трех литров в день. А потом стала следить, чтобы простой воды получалось не менее двух литров. Разница в самочувствии есть. На воде как-то  легчаешь.  ulybka6 Я пью воду по несколько глотков  каждые 10-15 минут (когда ничем особо не занята).  rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #626 : 05 Февраль, 2013, 21:53:57 »

структуировать воду можно путем ее заморозки с последующей ее разморозкой. я сейчас реально разницу вижу   между водой и другими жидкостями))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #627 : 06 Февраль, 2013, 07:05:07 »

Я как-то проводила чистку на дистилированной воде. Классно! Моя мама себе суставы почистила с дистилировкой. Тоже классно! ulybka6 Я с той поры по утрам только глазки открою сразу выпиваю стаканчик воды, а уж потом делаю все утренние дела.  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #628 : 06 Февраль, 2013, 08:12:46 »

Девочки спасибо вам! ulybka6 Стакан воды с просоня я потреблю уже лет 15-ть. Чистой воды пью литра 1,5-2. Попробую пить больше просто воды.  poseluy2

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #629 : 06 Февраль, 2013, 11:57:46 »

Uzzy, чистку дистилированной водой рекомендуют проводить только две недели, а потом нужно переходить на на простую воду. Желательно с хорошего фильтра, который убирает не нужные вещества, а нужные оставляет.
Искра, структурированная вода это класс! rabotaet rabotaet rabotaet