"В нем есть какая-то тайна и легкая недосказанность. И его хочется пробовать снова и снова, чтобы разгадать загадку и еще раз ощутить этот неповторимый вкус на кончике языка..."Читаю и чувствую, что меня это описание бесит Какая нафиг загадка и тайна, хочется спросить!
Карамель получилась великолепная, шелковистая, ласкающая язык, достаточно густая вкус божественный!!!
Девочки, он тааааакоооой вкусный, он безумно вкусный! Я даже передать не могу всех своих восторгов. Когда он попадает в в рот и нежно ложится на язык со мной случается гастрономический оргазм, честное слово! Попробуйте сами приготовить и тогда вы поймете какое это блаженство, и вы поймете, что мои слова описания очееень скудны Итак, встречайте, на сцену выходит Сэр КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС
ОЛЬ, А ПОЧЕМУ ЭТО ОПИСАНИЕ БЕСИТ? ЧЕМ ОНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТЕХ ТВОИХ ЧТО НИЖЕ?
Цитата: Olika от 25 Июль, 2017, 16:53:17Когда он попадает в в рот и нежно ложится на язык со мной случается гастрономический оргазм, честное слово!
Когда он попадает в в рот и нежно ложится на язык со мной случается гастрономический оргазм, честное слово!
Хотя с Золя это ты, конечно, загнула.... А вот лёгкие эротические романы, хоть я их и не читаю, но примерно как-то так себе их и представляю...
Странно, да, вот и не нравится, а тянет сюда, зачем интересно если лично человеку это не нужно?
Ну и молодец значит!
Совсем недавно примерно то же самое говорили в темах (как раз очень дискуссионных у нас ) про прошлые жизни и школу Всех
Ничего не имеет значения. Даже божественный вкус соуса, доводящий до гастрономического оргазма.
Анечка, если надумаешь и нужна будет помощь - пиши. Можешь здесь,можешь в личку ,я тебе все-все пошагово расскажу, и у тебя получится чудесный крем, я тебя уверяю. А если хочешь могу по скайпу сопроводить только нужно будет время заранее согласовать. А кексики ты и сама испечешь, там делов то, отмерил все, размешал и по формочкам разложил.
Цитата: Olika от 30 Июль, 2017, 19:41:08Анечка, если надумаешь и нужна будет помощь - пиши. Можешь здесь,можешь в личку ,я тебе все-все пошагово расскажу, и у тебя получится чудесный крем, я тебя уверяю. А если хочешь могу по скайпу сопроводить только нужно будет время заранее согласовать. А кексики ты и сама испечешь, там делов то, отмерил все, размешал и по формочкам разложил.Благодарю тебя. Олечка!!! Я вот первым делом куплю формочки А то до смешного: нахожу какие-то ракушки, цветочки и т.д... а обычные для маффина почему-то никак (ну, "почему-то" - это мы знаем почему)