СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367700 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1050 : 13 Январь, 2012, 17:13:46 »

Лесса, спасибо интересно!  ulybka5 ulybka6
Мне по твоему сну пришло, что красная машина и оборона огнем свидетельствуют о пробуждении в тебе силы огня (возможно, кундалини).
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1051 : 14 Январь, 2012, 04:16:17 »

Хэппинесс, по ходу чтения сна пришло:

Вдруг спуски становятся все круче и на одном из спусков, я вижу, что он такой крутой, я смотрю вниз и вижу, что там лежит много вагончиков и машин, которые на этом спуске погибли....   Мне как-то удается вывернуть руль в последний момент, мы выезжаем куда-то вниз и в сторону и спасаемся.

- это может быть трудная жизненная ситуация, которая благополучно разрешиться.

выходим в другую дверь в какойто город, или в тот же (город какой-то волшебный)

- вас ждет волшебная, совершенно новая жизнь.

мы заходим в какую-то комнату, там много каких-то странных сладостей, например большие куски сахара в кристаллах

- после всех перепитий вы обретете новые качества и они будут необычными. Сейчас,например, считается, что вырастить большой кристалл сахара невозможно, а вы видите, то такое есть и берете это.

Тут с нами появляется четвертый персонаж - какая-то маленькая девочка.

- это новая ты, ты будущая, со своими новыми качествами и спообностями, пока маленькая, но как научишься пользоваться новым - повзрослеешь.

Про самолет пока не могу ухватить, если что будет - напишу. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 14 Январь, 2012, 13:19:49 »

Веселина, Spasibo.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Mne pochemu-to podumalos chto samolet - eto mojet bit EGO??  sharynalob sharynalob
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1053 : 14 Январь, 2012, 13:47:21 »

Я обычно сны редко помню, а вот сегодняшний был такой яркий, навеян наверно беседами с родными.... Вижу какую то незнакомую местность, вернее  какое-то селение, типа деревни, там живут все мои родственники, помню, что компания молодежи мой сын, племянники,  выпили спиртоного и поехали кататься на машинах,  я иду куда-то по темным улицам,  а компания эта ездит  мимо меня,  я иду, а они мимо проезжают, шумят, песни поют, веселятся, я не одобряю это поведение, но никак не проявляю этого, просто иду... после очередного  раза, когда машины проехали мимо меня и свернули на другую улицу, они появились вдруг опять и  несутся со скоростью мне навтречу, я  почему-то  сбегаю под откос, и ложусь там на спину, прижимаюсь к земле, так ,чтобы меня было незаметно,  тут одна из машин  слетает с дороги и разбивается рядом со мной в лепешку... я без эмоций подхожу к машине,  не вижу, но точно знаю, что в обломках там кто-то мертв, отхожу обратно и ложусь как лежала,  какой-то молодой человек, по-моему мой сын, (но это не точно)...подбегает к машине и кричит: "Е-мое!!! Что же мы наделали!!!"  падает на землю почти рядом со мной...  в процессе всего сна никто из них меня не видит, будто я невидимая.... и тут я проснулась от сильного сердцебиения...  Там было еще что-то в начале сна, что-то важное, но я не помню...  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1054 : 14 Январь, 2012, 15:26:23 »

Олика, сон твой-понимание твое. Но в твоем сне я увидела энергии, много энергии для тебя , ты не справляешься с нею, поэтому прячешься, хочешь сделаться невидимой. Такое количество энергии губительно. Для тебя? Возможно, это ведь сон про тебя. Мне кажется, (но я не имею права давать советы), что тебе требуется отдых или передых.  ulybka5 переключись на что-то земное, как советует палиенко, займись физической работой, заземлись.Мы все разные, принять можем разный объем информации. Кому-то норма, а для кого-то сразу много-нежизнь, поэтому надо дозированно
Я начинаю видеть чувствами

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 14 Январь, 2012, 15:36:39 »

Тигруль, спасибо!!!!!! Ты права, энергии и правда много, я ее ощущаю, это не переизбыток, как мне кажется neznayu, я просто(пока) не знаю, не вижу, куда ее направить,(как ежик в тумане) nasmeshka часть знаю,  ulybka1, но не могу ulybka1.....  а информацию, сейчас я никакую не получаю, закончила вот сегодня свою  программу 42-дневную и все.... и физической работой якаждодневно занимаюсь, ведь в частном доме живу- вода, дрова... одна стирка чего только стоит...... Благодарю тебя!!!!!! poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1056 : 14 Январь, 2012, 16:56:47 »

Хэппинесс, самолет - это энергетическая атака или атака тех людей, которые уже сбросили многие паровозики вниз.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 14 Январь, 2012, 17:00:26 »

Оliка, понаблюдай за своим сыном, все конечно происходит в твоей жизни и многое ты стараешься не замечать и даже являешься наблюдателем, но то что сын во сне присутствует, обрати внимание на него и его друзей

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1058 : 14 Январь, 2012, 18:16:20 »

Чифэль !!!! БЛАГОДАРЮ!!!  svety svety svety приму к сведению....

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : 15 Январь, 2012, 01:24:34 »

Хэппинесс, самолет - это энергетическая атака или атака тех людей, которые уже сбросили многие паровозики вниз.
Стъянно, кто это может быть? Может хозяйка нашего дома, у нас с ней крупный конфликт как раз тянется... который конечно забирает много сил и энергетических в том числе.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 15 Январь, 2012, 01:29:49 »

при чем у вас есть орудие борьбы против самолета, прямо тяжелая артиллерия. А сон говорит о семейной проблеме, вы семьей из нее выходить будете

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1061 : 16 Январь, 2012, 00:11:34 »

сегодня ночью думала о внутреннем ребенке, даже разговаривала с ним, почему-то он у меня девочка с хвостиками в красных туфельках вот как этот смайл  ulybka4. Заснула я значит и снится сон, иду по каким-то снежным барханам и смотрю стоит рядом девушка, почему-то очень известная актриса в америке. Мулатка с длинными вьщимися волосами, похожа на....не Риана есть, а еще одна протеже этого же продюссера. Вылетело из головы. Я иду и думаю что она тут делает, а она мне отвечает, я твой внутренний ребенок. Я абалдела, думаю типа почему мулатка-то? а она мне отвечает вполне слышным голосом, ну вот такая я у тебя. Мимо идет женщина и оборачивается, она не может понять с кем я говорю, рядом никого нет. Тогда я прошу свою близняшку не разговаривать со мной так открыто, на меня могут подумать что я сумасшедшая. Она соглашается и говорит со мной мысленно. А потом я ей отдала свою боль как написано в книге Дайаны Стайн. Там есть глава о работе с внутренним ребенком. Оказывается войдя в контакт с ним, можно отдать ему свою всю боль и этим освободиться от кармы страдания. Так вот сегодня во сне я это сделала.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 16 Январь, 2012, 02:30:04 »

Мы сегодня вернулись из поездки. Устали. И я примерно в 7 вечера вырубилась. Сейчас 12 ночи, я проснулась из-за того, что мне приснилось. Сразу скажу, что рядом со мной стоит стол на котором остался "спящий" ноутбук.

В общем среди длинной вереницы снов, которые мне успели присниться я проснулась от этого:

я собираюсь на встречу с мамой. Одеваюсь. Одеваю длинное кашемировое темно-синее пальто (мамино, у нее было такое много лет назад, только у нее было зеленое), белый берет (у меня был такой еще в школе), еще были вещи, но они мои теперешние (сумка, перчатки, ботинки). Выхожу на улицу, а там темно-темно. Иду по улице, а на дороге жидкая грязь. А я так бодро иду, местами перепрыгиваю лужи, и полы пальто задираю, чтоб не испачкаться. Подхожу к месту с подземным переходом (это место у нас реально есть, видела во сне максимально соответсвующе действительности, а не как бывает во сне иногда, вроде оно, а вроде не оно  nasmeshka), и тут меня обгоняет мужчина лет 60-ти (такой работяга по внешнему виду, явно курит все 60 лет по пачке в день, в меховой рыжей шапке), а с ним маленькая девочка лет 2-х, внучка. Пока они были еще позади меня, он начал ее окликать, потому что она побежала вперед него, и ее звали Аня. Я еще услышав "Аня!" сразу поняла, что это не меня, а ее зовут. В девочке запомнилось то, что она была крохотная и почему-то вся оранжево-рыжая.

В общем они прошли передо мной, и я в этот момент сама уже вышла к дороге и собралась ее переходить, чтобы спуститься в переход, как вдруг, по землей что-то взорвалось. Образовалась трещина из которой мощно, просто ослепляюще выходил свет. Как-будто тысячи шторомовых молний одновременно взрывались каждую секунду.  Когда раздался этот взрыв я услышала чей-то крик, кто-то пострадал от него. И в ту самую секунду, как все произошло я упала на асфальт, как бревно, плашмя, и поняла, что из-под земли идет такое притяжение, что я даже не могу повернуть голову в сторону этого разлома. Я лежу на животе посреди дороги, чувствую сквозь перчатки, что земля теплая, справа бьет мощный свет, который ослепляет, а я не то, что встать не могу,  я даже дышу с трудом, и не могу повернуть голову, чтобы понять что вообще происходит. Тут я начала выдавливать из себя "Помогитеее!! Лююди, что происходит??!!!" - а в ответ тишина...Тут я проснулась от реального ощущения удушья и от того, что в глаза светил неожиданно "проснувшийся" ноутбук.

Такое ощущение непреодолимости какой-то неземной стихии... rat
« Последнее редактирование: 16 Январь, 2012, 03:00:39 от Agni »
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1063 : 16 Январь, 2012, 03:43:04 »

Аня, сон настолько прозрачный(понятный), что комментировать его и не зачем.Он о хорошем
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1064 : 16 Январь, 2012, 07:44:11 »

Agni, чем легче твоя одежда, тем легче (чище) твое тело.
По грязи шлепаешь бодро - спокойно преодолеваешь то, что нзывается проблемами.
Мужчина может быть твоим наставником, ведущим тебя к радости.
Для того, чтобы перейти, не надо никуда спускаться. И бояться не надо. ulybka6 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия