СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367656 раз)

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1020 : 08 Январь, 2012, 16:40:46 »

спасибо огромное!  svety svetyда.хлопоты есть по поводу отношений с прошлого года... надеюсь,  верю и знаю, что все разрешится самым наилучшим образом rabotaet
люблю тебя!!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1021 : 08 Январь, 2012, 23:20:16 »

Скажите, за чем мне приснился Малахов (телеведущий) и программа его "Пусть говорят" кажется так называется, а тема была "Как живется женщинам в обычном мире со святыми именами". Это было в ночь на 7 января.  Святые имена, это как я понимаю типа Марии, Матрены и т.п. Хотела посмотреть эту программу ulybka1, но проснулась.

Сегодня сон был, моя младьшая сестра почему-то живет с китайцем, черноволосый, властный и злой (в реальной жизни ее муж европейский иностранец). Мы сидим с ней в квартире и разговариваем и вдруг заходит ее китайский муж и методом восточных единоборств начинает ее избивать. Она упала, ей больно, сильный был удар по голове, немного свернута шея, а она лежит и не плачет, а как бы давится своей слюной. Я соскакиваю с дивана и кричу...что ты вытворяешь, а он поворачивается ко мне и с такой же ненавистью собирается ударить меня. Она пытается сказать ему, чтобы он не трогал меня и я сейчас уйду. Она дает мне понять что все нормально, они разберутся сами, а я чтобы убегала. Я ушла, стою как бы на балконе в другой квартире, но в этом же доме, а за стеной слышу как он ее избивает. Потом все стихло. Я еще подумала....разобрались. Что дальше - не помню, кажется другой сон начался, но проснулась я с нехорошим ощущением.
может это у тебя разговоры навеяли сон? может ты от чего-то отворачиваешься? что-то не доработанное?  poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1022 : 08 Январь, 2012, 23:40:42 »

Дело в том, что похожий сон приснился подруге моей сестры, а так же маме моей. Суть одна, ссора с мужем. Я сегодня с мамой говорила по скайпу, она мне и рассказала. А на счет разговоров на тему семьи на форуме, не знаю, может быть, но я накануне чистила свои семейные отношения и вот приснился такой сон. Буд-то говорят мне...уходи, не вмешивайся иначе ударит.....  Какое-то странное чувство
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1023 : 09 Январь, 2012, 13:19:17 »

Всем привет дорогие форумчане!!! Можно я влезу к вам? ulybka5 И вашей помощи попрошу!  pomogite Я про толкование снов совсем недавно задумалась и попала на эту вашу веточку обсуждений! Сны, возможно, не стоит рассказывать, но мы же это с развивающей целью делаем... ulybka6 Я попросила перед сном свое подсознание дать мне ответ в понятной для меня форме на вопрос: стоит ли мне продолжать какие-то любые действия в адрес бывшего МЧ (мысленные или иные какие-то). И помимо того, что приснился сам МЧ(в благоприятной обстановке), приснилось еще вот што: мне нужно куда-то лететь на самолете, я приезжаю в аэропорт, у меня на руках билет и номер рейса, а посадку все не объявляют. Вижу номер рейса на табло, цифры те же что и у меня в билете, но местами переставлены. Уточняю, мой ли рейс сейчас на табло. а мне отвечают: нет, это не ваш, ваш позже будет, ожидайте... ustalduma Теперь вот проснулася я и думаю так и эдак nedohodit Может вы подкинете мне идею...

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да здравствует Любовь!!!
« Ответ #1024 : 09 Январь, 2012, 14:44:39 »

Тихиро, это же твоё подсознание, ответ может быть только в тебе, тебе его надо почувствовать самой, чтобы оно и дальше тебе помогало, если ты хоопонишь, то фактически ты обратилась к внутреннему ребенку, попробуй поговорить с ним ещё, возможно это чувствование само к тебе придёт, благодарю тебя svety
А я ощущаю уже, наконец-то...
А я начинаю чувствами видеть...(с)

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1025 : 09 Январь, 2012, 14:51:22 »

Благодарю Nadia! svety Но вот с этим пока проблемы ulybka5 Сознание перебивает. Наверняка информация дается так, как нужно, но сознание начинает интерпретировать все по-своему и опять суть ускользает. У меня пока так...

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1026 : 09 Январь, 2012, 15:04:45 »

Тихиро, мне это очень хорошо знакомо poseluy2 начни разговаривать со своим внутренним ребенком, как советуют в хоопоно - вот просто обо всем, даже просто о том, что видишь вокруг и когда-то он начнет тебе отвечать, а ты чувствовать, всё придет со временем
"торопиться не надо" (с) *голосом товарища Саахова из Кавказской пленницы* ulybka5

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1027 : 09 Январь, 2012, 16:04:17 »

Тихиро, ты не описываешь как приснился МЧ, но если следом идет сон про самолет, то осмелюсь предположить, что рейс на самолет - это путь....ты собираешься в жизненный путь и билеты есть и на табло его высветили, но не твой рейс, жди свой рейс позже(т.е. другого МЧ)
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1028 : 09 Январь, 2012, 16:07:29 »

tatmongol Про "торопиться" это да! про меня!! Хочу всего много и сразу!! Вчера Палиенко слушала..Кажется произошла передозировка Александром!
Чифэль, не помню последовательность...Но ощущение, что про самолет было позже...Похоже так...Благодарю тебя!

Надя

• Старожил
  • Благодарности 311
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1029 : 09 Январь, 2012, 16:33:31 »

.....Про "торопиться" это да! про меня!! Хочу всего много и сразу!!.....
Тихиро, в данном случае спешка может сыграть медвежью услугу  nedohodit
дело в том, что ты обратилась к внутреннему ребенку с просьбой, он тебя услышал и дал ответ, он помог тебе, приоткрыл дверь, то, что ты не поняла его сейчас, это только время, я уверена, что со временем ты научишься его слушать, если будешь делать это постоянно, но не делай усилий, не включай сознание, старайся его именно чувствовать, а обращаясь с просьбой помочь, ты перестаешь смотреть внутрь себя, чувствовать всё в себе, ты как будто его предаешь, внутреннего ребенка, это только мое мнение, разуемся, но я вот так вот почувствовала, вот здесь Agni давала текст интервью с Хью Лином ТЫЦ там самый последний вопрос как раз об этом, как важно чувствовать своего внутреннего ребенка, я благодарю и люблю тебя svety svety svety

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1030 : 09 Январь, 2012, 17:44:05 »

Тахиро, а цифры  из сна помнишь? В них может быть информация...
Я начинаю видеть чувствами

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1031 : 09 Январь, 2012, 20:47:14 »

Я пыталась утром вспомнить цифры. Во сне четко их видела, а когда проснулась, вспомнила только половину...

Тихиро

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1032 : 10 Январь, 2012, 19:13:38 »

toska toska toska Вот это воплощение сна сегодня произошло!!!!!! Я просто обалдела. Сижу сейчас как-будто палкой по голове стукнутая. Узнала кучу информации про отношения моей подруги с моим бывшим любимым МЧ. Причем рассказавший мне все это выложил такую гору непрезентабельной информации. Она знала все мои страдания, знала все мои переживания. И вот оно! Видимо ни бывший МЧ, ни "подруга" не летят моим рейсом....Состояние оглушения.....Благодарю Вселенную за то, что не дала мне уйти путем иллюзий, пусть и таким жестким способом. Пусть даст силы для принятия и прощения. Мне это очень надо.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1033 : 11 Январь, 2012, 08:50:46 »

Тихиро,  uteshaet  poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1034 : 11 Январь, 2012, 09:12:28 »

Тихиро! poseluy2С тобой мы и наша поддержка! Многие из нас начинали свой путь по той же причине...это нелегко, но тебя ждут прекрасные дары..я желаю тебе терпения и любви!!!!! uteshaet svety svety svety