Скажите, за чем мне приснился Малахов (телеведущий) и программа его "Пусть говорят" кажется так называется, а тема была "Как живется женщинам в обычном мире со святыми именами". Это было в ночь на 7 января. Святые имена, это как я понимаю типа Марии, Матрены и т.п. Хотела посмотреть эту программу , но проснулась.Сегодня сон был, моя младьшая сестра почему-то живет с китайцем, черноволосый, властный и злой (в реальной жизни ее муж европейский иностранец). Мы сидим с ней в квартире и разговариваем и вдруг заходит ее китайский муж и методом восточных единоборств начинает ее избивать. Она упала, ей больно, сильный был удар по голове, немного свернута шея, а она лежит и не плачет, а как бы давится своей слюной. Я соскакиваю с дивана и кричу...что ты вытворяешь, а он поворачивается ко мне и с такой же ненавистью собирается ударить меня. Она пытается сказать ему, чтобы он не трогал меня и я сейчас уйду. Она дает мне понять что все нормально, они разберутся сами, а я чтобы убегала. Я ушла, стою как бы на балконе в другой квартире, но в этом же доме, а за стеной слышу как он ее избивает. Потом все стихло. Я еще подумала....разобрались. Что дальше - не помню, кажется другой сон начался, но проснулась я с нехорошим ощущением.
.....Про "торопиться" это да! про меня!! Хочу всего много и сразу!!.....