Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех
Цитата: Rich от 04 Июнь, 2012, 11:20:40Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех это наверное, чтобы не слишком быстро бежал по ступенькам
Пилите гири, Рома, они золотые
Девочки мне очень редко снятся сны или может быть не запоминала, а последные 2-3 недели все время что то снится...сегодня утром приснился такой сон: звоню по поводу работы и меня предлагают приехать. Приежаю а там предлагают поработать фотомоделю! (Мой данные далеко от модельной ) ну я соглашаюсь и там же проводят фотосессию..это квартира студия и там много людей разных специальностей и национальностей. Съмека мне очень нравится, я во сне такая как в реальной жизни сейчас.. Проснулась в таком легком и умиротворенном состояний.. Что этот сон может означать??