СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367906 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1185 : 04 Июнь, 2012, 12:36:36 »

Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех  poseluy2

Пилите гири, Рома, они золотые nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1186 : 04 Июнь, 2012, 13:51:18 »

Всем привет снился сон...поднимаюсь по винтовой лестнице широкой и красивой на этаж снуют люди но под ноги ни кто не лезет, поднимаюсь за мужчиной он только что умылся чистенький на плече полотенце к нему подошёл он сказал пойдём, а я при чём знаю что поднимаюсь за деньгами, а в руках во время подъёма две гантели....Благодарю Всех  poseluy2
это наверное, чтобы не слишком быстро бежал по ступенькам nasmeshka nasmeshka nasmeshka poseluy2

Искра, это весомый оргумент nasmesh Я Благодарю Тебя poseluy2
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Rich

• Ветеран
  • Благодарности 3581
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть будущее заботится о себе само!
« Ответ #1187 : 04 Июнь, 2012, 13:52:58 »

Пилите гири, Рома, они золотые

Nata, Круто как поняла? nasmeshka
Позволить себе просто быть, Потому что Всё уже ЕСТЬ!

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1188 : 04 Июнь, 2012, 17:54:38 »

А я во сне сегодня опять грибы собирала. Причем в комнате. Тиграчка, ты права, я - грибной маньяк! neznayu
Посмотрела в соннике -собирать шампиньоны благополучие и успех в делах. А может просто пора за грибами? ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1189 : 01 Июль, 2012, 23:30:57 »

очень интересный сон)) сон со смыслом так сказать))
весь полностью пересказать не могу помню большую часть на уровне чувств.. но вот то что корова(она у меня ярко рыжая)) ) моя за мной ходила - это отлично помню))))) я с ней в какую-то страну на самолете летала)))
а еще был момент о собаке которая ощенилась в гостинице.. и кто-то приказал утопить щенят прям там. я вроде как из-за двери услышала.. выскочила в коридор, а они уже в ведре плюхаются.. я не долго думая ведро опрокинула.. щенки вроде живы, три штуки...
пестрые такие.. черно-белые...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1190 : 04 Август, 2012, 23:04:36 »

Какой удивительный, волшебный, чудесный сон мне вчера приснился!!!
Снится автобус, или, скорее троллейбус - по внутренности больше похоже (я точно не помню, но это и не важно) Я вхожу... почти пустой, много свободных мест, только несколько человек сидят. Но я остаюсь у двери. На боковом, крайнем к входу месте вижу, скорее всего, своего мужа (этот момент особо не запомнила, но при пробуждении почему-то была уверена, что именно муж, хотя не помню его по сну). На верхней ступеньке табличка узкая, металлическая, с надписью черной краской: "в новую реальность"  sharynalob Я оборачиваюсь к этому человеку, (мужу (?) судя по реакции и ощущениям после пробуждения) - и говорю: "Ты хоть понимаешь, куда ты едешь? Ты действительно хочешь туда ехать???" Потом... и это очень важно!!... я наклонилась над табличкой, что бы четко прочитать, что там написано, чтобы убедиться, что я все правильно прочитала... Это был момент управления сном.. первый раз в жизни!.. Дело в том, что в этом сне, (возможно и в других так же, но я никогда не обращала на это внимание) я видела так же, как и в жизни - немного расплывчато (я ношу очки немного меньших диоприй, чтобы глаза не совсем расслаблялись,а тоже работали ulybka6) и наклонилась специально, проявив намерение, мне кажется, что тогда я даже осознавала, что это сон, хотя сейчас уже и не уверена в этом... Но на табличке было действительно написано "в новую реальность" . В это время троллейбус остановился в несвойственном ему месте (а снилась мне реальная дорога нашего города), где нет остановки. И входит моя дочь!  ulybka6 Вот ее я четко увидела (а живет она сейчас совсем в другом городе) И вот ей я так несказанно обрадовалась! Даже и вопросов никаких не задавала  ulybka6 Просто обняла и сказала: "Как же здорово, что и ты с нами едешь!" И тут проснулась  ulybka6 Но что удивительно - я ощущала огромную радость именно от того, что дочь была со мной.. Но вообще это ощущение от сна -  радости, счастья, - до сих пор не проходит  ulybka6
Благодарю и люблю всех-всех-всех!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1191 : 05 Август, 2012, 15:50:37 »

Elegia, замечательный сон. Троллейбус движется строго по намеченному пути, а значит всегда доезжает до цели. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1192 : 06 Август, 2012, 10:59:56 »

Девочки мне очень редко снятся сны или может быть не запоминала, а последные 2-3 недели все время что то снится...сегодня утром приснился такой сон: звоню по поводу работы и меня предлагают приехать. Приежаю а там предлагают поработать фотомоделю! (Мой данные далеко от модельной ) ну я соглашаюсь и там же проводят фотосессию..это квартира студия и там много людей разных специальностей и национальностей. Съмека мне очень нравится, я во сне такая как в реальной жизни сейчас.. Проснулась в таком легком и умиротворенном состояний.. Что этот сон может означать??
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Алиcа

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1193 : 08 Август, 2012, 14:45:47 »

А я сегодня во сне замуж выходила.Но не захотела одевать своё старое платье ,в котором уже была.Поэтому в срочном порядке искала новое.Нашла простенькое беленькое симпатичное платьице.В нём и вышла замуж.Хотя и не видела кто стал моим мужем. rat
Сон наверное к переменам.

Бетти

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 96
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я желаю всем счастья.
« Ответ #1194 : 08 Август, 2012, 15:15:22 »

Девочки мне очень редко снятся сны или может быть не запоминала, а последные 2-3 недели все время что то снится...сегодня утром приснился такой сон: звоню по поводу работы и меня предлагают приехать. Приежаю а там предлагают поработать фотомоделю! (Мой данные далеко от модельной ) ну я соглашаюсь и там же проводят фотосессию..это квартира студия и там много людей разных специальностей и национальностей. Съмека мне очень нравится, я во сне такая как в реальной жизни сейчас.. Проснулась в таком легком и умиротворенном состояний.. Что этот сон может означать??

Может быть о любви к своим параметрам ulybka1, да и вообще о принятии себя.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1195 : 08 Август, 2012, 20:43:49 »

А мне перестали грибы снится... Видимо что-то произошло, какие-то перемены внутри меня. Сны снятся, но уже не запоминающиеся, так, сумбур. Хотя.. вот сегодня опять в воде стояла почти по колено. В весенней, от тающих сугробов. И видела двери железные разукрашенные красками в веселые и яркие цвета. Вот это запомнила. 

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #1196 : 10 Август, 2012, 01:17:52 »

Бетти poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety svety svety
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1197 : 26 Август, 2012, 10:06:06 »

Ананда, думается ты принимаешь себя как есть ulybka5 с чем тебя и поздравляю! poseluy2 это очень большой шаг  в направлении любви к себе ulybka5 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1198 : 27 Август, 2012, 16:00:14 »

Сегодня во сне принесла в больницу ребёнка лет 2-х (чей не знаю). Врач сказала поставить ему 6 уколов. 4 сделали, ребёнок хныкал - я стала дуть на места уколов, он притих, последние 2 уговорила врача заменить чем-то другим. Очень жалко было ребёнка. Проснулась со странным чувством. Что-то важное, не пойму что... nedohodit

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1199 : 27 Август, 2012, 21:21:08 »

А мне сон сегодня интересный приснился.Вроде какой-то праздник и мы (много людей с работы) в каком-то доме огромном или замке, огромные красивые залы, много хрусталя и как-будто зеркала,но все такое светлое и красивое. Все делятся своими успехами,а я не знаю,что у меня и,вдруг, понимаю, что беременна sharynalob.Потом как-будто проходит время и я уже родила (знаю, что дочь) и знаю, что от любимого человека,(но мы с ним не вместе сейчас) ustalduma Вобщем, я думаю - нужно же кому то сообщить. Иду по улице со своей кумой, а навстречу идет мой принц и я понимаю,что должна сообщить ему о ребенке. ustalduma Иду ему навстречу и мы идем,болтаем,обсуждаем наших родственников rat дальних,я еще думаю откуда он их знает?Говорю,что родила дочь, его дочь, говорю - помнишь мы были вместе...ну и...девочка родилась недоношенной. на 18 неделе rat, но с ребенком все хорошо, здоровая девочка. Ну и я просыпаюсь. ребенок? sharynalob именно 18 неделя ustalduma В общем, не дает мне покоя этот сон весь день почему-то, хотя на душе легко и спокойно и проснулась с чувством покоя. Такой сон ulybka5