Цитата: Nata от 30 Январь, 2013, 22:48:42У меня со сном колбасня происходит последнее время, хотя может так оно и надо. Вроде "сплю" и в то же время в сознании остаюсь,как то непонятно. Правда ближе к утру меня все таки отрубает, я засыпаю, мне снятся сны, но мне трудно это снами назвать, так как они настолько реальны, что напоминают мне там вторую жизнь. И чего с этим делать периодически напрягает, хочу просто спать.. или теперь уже обратной дороги нет Nata, это просто привычка. Пройдет. Обратись к сознанию, скажи, что хочешь отдохнуть без сновидений. Или дай установку типа "Я сплю осознанно. Я просыпаюсь отдохнувшая и бодрая".
У меня со сном колбасня происходит последнее время, хотя может так оно и надо. Вроде "сплю" и в то же время в сознании остаюсь,как то непонятно. Правда ближе к утру меня все таки отрубает, я засыпаю, мне снятся сны, но мне трудно это снами назвать, так как они настолько реальны, что напоминают мне там вторую жизнь. И чего с этим делать периодически напрягает, хочу просто спать.. или теперь уже обратной дороги нет
Мне приснился удивительный сон.... На "весь экран" - листы с каким-то тестом. Только бумажные листы с вопросами и больше ничего - не понятно, ни где я, ни зачем это делаю (Вопросов не запомнила ) Но варианты ответов - как на компьютере - такие кружочки, которые нужно отметить. И "отмечала я то, что выбирала, без рук (рук не видела, помню только, что кружочек становился синеньким) Потом - тоже на листе - ответ. Несколько предложений, довольно большой абзац. Но я при пробуждении запомнила только одно предложение: "Ваша основная задача - продвигать идеи" Ничего не поняла... Когда-то я уже в обсуждениях высказывала подобную мысль... Вот и возник вопрос - это проекция того давнишнего разговора, или все же душа мне настойчиво указывает на что-то?
мне приснился Хью Лен, подошел он ко мне и ладошкой закрыл мне глаза а когда руку убрал я вроде как не могу разлепить глаза, но очень стараюсь, затем один приоткрылся и я смотрю им на Х.Лена а он мне говорит: Станиславский а я ему НЕ ВЕРЮ и все
это к новому мангалу ну или к деньгам вчера мне тоже снились какие то тексты, высеченные в камне, слова, которые при прочтении наливались золотым светом. но не одного слова и не запомнилаа сегодня снился сон: попала я каким то образом в автобус, где меня и других девушек удерживают насильно, понимаю, что везут нас на продажу, для проституции. В автобусе была "смотрительница" - женщина-надзиратель, она всех кормила очень вкусными и красивыми сладостями.Смотрю на эти конфеты и понимаю, что они содержат наркотики, чтобы нам разум задурманить, пытаюсь об этом сказать другим девушкам, но они уже как зомби, продолжают есть. Я решаю сбежать, вижу маленькую деревянную форточку, пытаюсь вылезти ногами почему-то вперед, но понимаю, что она слишком мала для меня. Тут меня замечает надзирательница, подходит ко мне и со всего размаха втыкает мне в сердце швейную иглу с ниткой. Я дергаю за нитку, хочу вытащить иглу, и как будто какую то пробку, вместо иглы выдергиваю из себя, но уже через горло. И тут из из меня кровища фонтаном полилась через горло...во блин дошло... автобус - путь, надзирательница-наверно Майя, форточка-окно в другой мир, а вот концовка не понятна