СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365293 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1425 : 31 Январь, 2013, 18:42:40 »

У меня со сном колбасня происходит последнее время, хотя может так оно и надо. Вроде "сплю" и в то же время в сознании остаюсь,как то непонятно. Правда ближе к утру меня все таки отрубает, я засыпаю, мне снятся сны, но мне трудно это снами назвать, так как они настолько реальны, что напоминают мне там вторую жизнь. И чего с этим делать ustalduma периодически напрягает, хочу просто спать.. или теперь уже обратной дороги нет nasmeshka

Nata, это просто привычка. ulybka6 Пройдет. 
Обратись к сознанию, скажи, что хочешь отдохнуть без сновидений. Или дай установку типа "Я сплю осознанно. Я просыпаюсь отдохнувшая и бодрая".
 poseluy2

Спасибо, Юля!  poseluy А я, как ни странно, утром бодрячком и сил у меня последнее время предостаточно ulybka1

Миранда

• Гость
« Ответ #1426 : 01 Февраль, 2013, 09:58:14 »

Сегодня приснилось, что я гостила у бабушки, а потом поехала на велосипеде навестить ее сестру (обе ныне покойные). Ехала на велике и отбивалась от собак, потом оказалось, что какой-то участок воды залило водой и пришлось пробираться чуть ли не вплавь, потом строительные котлованы какие-то в которые чуть не упала. Когда наконец добралась до бабушкиного дома, увидела, что половину дома отобрали какие-то бомжацкого вида мужики, пришлось их разогнать, потому что бабушка боялась открывать мне дверь, когда они близко.
Несмотря на не очень приятные подробности, тяжелого ощущения от сна не было.  ura

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1427 : 17 Февраль, 2013, 01:14:47 »

Мне приснился удивительный сон.... На "весь экран" - листы с каким-то тестом. Только бумажные листы с вопросами и больше ничего - не понятно, ни где я, ни зачем это делаю  nasmeshka (Вопросов не запомнила  neznayu ) Но варианты ответов - как на компьютере - такие кружочки, которые нужно отметить. И "отмечала я то, что выбирала, без рук (рук не видела, помню только, что кружочек становился синеньким) Потом - тоже на листе - ответ. Несколько предложений, довольно большой абзац. Но я при пробуждении запомнила только одно предложение: "Ваша основная задача - продвигать идеи"  nedohodit Ничего не поняла... Когда-то я уже в обсуждениях высказывала подобную мысль... Вот и возник вопрос - это проекция того давнишнего разговора, или все же душа мне настойчиво указывает на что-то?  nadopodumat nadopodumat nadopodumat

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1428 : 17 Февраль, 2013, 01:18:38 »

Мне приснился удивительный сон.... На "весь экран" - листы с каким-то тестом. Только бумажные листы с вопросами и больше ничего - не понятно, ни где я, ни зачем это делаю  nasmeshka (Вопросов не запомнила  neznayu ) Но варианты ответов - как на компьютере - такие кружочки, которые нужно отметить. И "отмечала я то, что выбирала, без рук (рук не видела, помню только, что кружочек становился синеньким) Потом - тоже на листе - ответ. Несколько предложений, довольно большой абзац. Но я при пробуждении запомнила только одно предложение: "Ваша основная задача - продвигать идеи"  nedohodit Ничего не поняла... Когда-то я уже в обсуждениях высказывала подобную мысль... Вот и возник вопрос - это проекция того давнишнего разговора, или все же душа мне настойчиво указывает на что-то?  nadopodumat nadopodumat nadopodumat
и мне тоже впихивали так тексты/инфу sharynalob
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #1429 : 17 Февраль, 2013, 01:56:59 »

мне приснился Хью Лен, подошел он ко мне и ладошкой закрыл мне глаза а когда руку убрал я вроде как не могу разлепить глаза, но очень стараюсь, затем один приоткрылся и я смотрю им на Х.Лена а он мне говорит: Станиславский а я ему НЕ ВЕРЮ и все  neznayu

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1430 : 17 Февраль, 2013, 15:21:38 »

мне приснился Хью Лен, подошел он ко мне и ладошкой закрыл мне глаза а когда руку убрал я вроде как не могу разлепить глаза, но очень стараюсь, затем один приоткрылся и я смотрю им на Х.Лена а он мне говорит: Станиславский а я ему НЕ ВЕРЮ и все  neznayu

Viva-Diva , так ли хорошо слепо доверять кому-то? Открой глаза. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

KUKUPUZKA

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : 17 Февраль, 2013, 16:20:07 »

Я вчера училась принимать. Принимала, принимала, принимала ревность toska, Сниться мне сон, мой мужчина с кем то мне изменяет и у меня такая злость, мня аж прет во все стороны, Я к этой девушке, ну думаю все  pahat, и на тебе превращается она в монстра и за мной, бегала я от него, пряталась а потом как давай водой поливать а ему страсть как это не понравилось. Вот я и думаю может я не до конца приняла  sharynalob, хотя сегодня думая о нем у меня не возникает ревностных ощущений.( он в данный момент в др городе находиться) Может и седня попринимать ulybka6, так сказать для закрепления

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1432 : 17 Февраль, 2013, 16:42:17 »

KUKUPUZKA, девушка-монстр, думаю, это и есть твоя ревность. Вода - принятие. Попринимай еще.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

АЮКА

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1433 : 18 Февраль, 2013, 08:24:13 »

Может кто помочь толковать сон мой. Снится мне зеленое поле с красивыми холмами. Иду я по этим красивым местам и вдруг замечаю в небе, что расходятся облака и в этот проход устремляется летательный аппарат, винман ( кажется так называются в древней индийской мифологии аппараты на которых боги спускались на землю) Он очень красивый, четко вижу каждую деталь и яркость цвета ( преобладает зеленый), вижу что на нем кто то стоит и смотрит на меня и такое счастье меня начинает переполнять, я понимаю, что за мной наблюдают, я не одна. В эмоциональном порыве я машу рукой в знак приветствия и благодарности и мне в ответ помахали рукой. Винман начинает делать  круг и к нему присоединяются еще два, чуть поменьше. И тут человек который стоит на нем начинает сбрасывать какие то предметы мне, в душе у меня ощущение, что он не хочет улетать без подарка. Я начинаю их собирать и вижу, что это кухонные принадлежности, в основном для мангала. Очень красивые решетки, лопаточки, вилочки.  собираю все это и восхищаюсь и вижу, что с холма спускаются мужчина и женщина, не очень приятные ощущения у меня при виде их, я понимаю, что они собираются посягнуть на мои подарки и начинаю все это прятать, Вот такой странный сон. Самое большое впечатление от сна, это ощущение полного счастья когда я увидела того человека на винмане, он улыбался и был рад, что я его заметила.

KUKUPUZKA

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : 18 Февраль, 2013, 13:32:26 »

Спасибо Веселина svety

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1435 : 18 Февраль, 2013, 13:58:45 »

это к новому мангалу ну или к деньгам ulybka6

вчера мне тоже снились какие то тексты, высеченные в камне, слова, которые при прочтении наливались золотым светом. но не одного слова и не запомнила
а сегодня снился сон: попала я каким то образом в автобус, где меня и других девушек удерживают насильно, понимаю, что везут нас на продажу, для проституции. В автобусе была "смотрительница" - женщина-надзиратель, она всех кормила очень вкусными и красивыми сладостями.Смотрю на эти конфеты и понимаю, что они содержат наркотики, чтобы нам разум задурманить, пытаюсь об этом сказать другим девушкам, но они уже как зомби, продолжают есть. Я решаю сбежать, вижу маленькую деревянную форточку, пытаюсь вылезти ногами почему-то вперед, но понимаю, что она слишком мала для меня. Тут меня замечает надзирательница, подходит ко мне и со всего размаха втыкает мне в сердце швейную иглу с ниткой. Я дергаю за нитку, хочу вытащить иглу, и как будто какую то пробку, вместо иглы выдергиваю из себя, но уже через горло. И тут из из меня кровища фонтаном полилась через горло...

во блин дошло... автобус - путь, надзирательница-наверно Майя, форточка-окно в другой мир, а вот концовка не понятна

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1436 : 18 Февраль, 2013, 15:28:20 »

это к новому мангалу ну или к деньгам ulybka6

вчера мне тоже снились какие то тексты, высеченные в камне, слова, которые при прочтении наливались золотым светом. но не одного слова и не запомнила
а сегодня снился сон: попала я каким то образом в автобус, где меня и других девушек удерживают насильно, понимаю, что везут нас на продажу, для проституции. В автобусе была "смотрительница" - женщина-надзиратель, она всех кормила очень вкусными и красивыми сладостями.Смотрю на эти конфеты и понимаю, что они содержат наркотики, чтобы нам разум задурманить, пытаюсь об этом сказать другим девушкам, но они уже как зомби, продолжают есть. Я решаю сбежать, вижу маленькую деревянную форточку, пытаюсь вылезти ногами почему-то вперед, но понимаю, что она слишком мала для меня. Тут меня замечает надзирательница, подходит ко мне и со всего размаха втыкает мне в сердце швейную иглу с ниткой. Я дергаю за нитку, хочу вытащить иглу, и как будто какую то пробку, вместо иглы выдергиваю из себя, но уже через горло. И тут из из меня кровища фонтаном полилась через горло...

во блин дошло... автобус - путь, надзирательница-наверно Майя, форточка-окно в другой мир, а вот концовка не понятна
так горло-это чакра.и там с родом связано и кровь-подтверждение
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : 18 Февраль, 2013, 15:31:35 »

а мну  сегодня козу все доила... аж 10ти литровое ведро надоила))). навоз везде и целая стая цыплят...
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : 18 Февраль, 2013, 17:20:41 »

пока не доходит все равно ulybka1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн