СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 368671 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1440 : 18 Февраль, 2013, 22:03:20 »

Туся, дык весь сон к этому)))))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1441 : 25 Февраль, 2013, 13:13:27 »

Опять видимо пошли изменения на тонком плане. Во сне рвала с дерева спелую черешню и ела. Было вкусно. Черешня была крупная и спелая. Причем дерево было во дворе у моей подруги. Смотрела я на ветки, смотрела и не смогла удержаться, хоть по-началу было и неудобно, но я спросила разрешения и сорвала, не очень много, а как-бы смакуя каждый плод.

Ходила по зимнему пляжу и нашла дельфина с ногами  rat поговорила с ним, и вроде помогла вернуться в воду. И сама помочила ноги и пошла вдоль кромки воды. Причем я знаю, что это океан, но вижу наш родной пляж. Единственное отличие, во сне дно было сразу глубокое, вот кромка воды, а через метр уже глубина по пояс. Вода чистая и прохладная. И было не холодно, несмотря на то, что зима.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Галa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 51
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1442 : 02 Март, 2013, 00:35:00 »

Помогите  пожалуйсто мне с моим сном . Приснилась моя собачка, очень мною любимая (рыжий пикинес), но которого уже нет в живых. Он как то внезапно появился, я его схватила на руки и заплакала, что он где-то оказывается бродяжничал, а я даже не искала его , думая , что он умер. Прижала, как ребенка и не могла налюбоваться на его  мордочку. Дело еще в том, что последнее время мне постоянно снится, что мой Фунтик(так его звали) внезапно появляется и я всегда переживаю, что он был где-то бездомным. toska

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1443 : 30 Март, 2013, 23:07:37 »

А мне так хочется не видеть сны.Они мне снятся многосерийные.Зачастую кошмарные.Предупреждают обычно о плохом и это плохое всегда сбывается.Хоть что с утра говори.Бывают дни хоть из дома не выходи-толку не будет.
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1444 : 31 Март, 2013, 00:52:20 »

Даже не знаю что тебе и сказать. Может это можно как-то изменить?

А мне три дня назад приснилось, что я спасла человека от остановки сердца. Я и еще два парня. Они ему делали искусственный массаж сердца, а я в момент, когда они сказали, что все, парень умер, не растерялась и начала ему делать Рейки. И сердце ожило. Парень открыл глаза.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1445 : 07 Апрель, 2013, 12:15:44 »

Сегодня приснилось, что я сижу где-то и смотрю отсутствующим взглядом на то что предо мной. И вдруг осознаю, что нахожусь на природе, в красивейшем месте. Я вскочила и начала радоваться, смотреть, бегать и впитывать это все в себя. Я вбегала в стаи кружащихся бабочек, нюхала цветы, фотографировала все это. И вдруг на фото одной бабочки я увидела, что у нее лицо моего давно умершего троюродного брата! Я стала смотреть на всех бабочек и во сне понимала, что это души давно ушедших и они радуются.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1446 : 07 Апрель, 2013, 16:37:17 »

Аня!  rabotaet rabotaet rabotaet

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1447 : 16 Апрель, 2013, 03:02:31 »

Дорогие форумчане! Подскажите, как надолго запоминаются вам ваши сны? Мне они помнятся долго, очень долго. Бывают моменты когда я всплывает какой-нибудь из один снов и если я не отключаюсь от него, они встают как будто бы в очередь и идут один за другим. Некоторые свои сны мне снились лет 20-25 назад и это не обязательно какие-то особенные и помню я их не досконально, но ярко. И зачем это мне? neznayu
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1448 : 17 Апрель, 2013, 09:36:45 »

Darsi, прямо все - все сны запиминаются и помнятся?  sharynalob
Даже не знаю  ustalduma мне какие-то даже с детства помнятся, некоторые сегодня уже не помню  nasmeshka 
А у меня недавно странная ситуация произошла - сплю, вижу сон, действия которого происходят на ВОВ, госпиталь, раненые и даже парень один без ног был, и ещё какие-то вообще фантастические моменты с телом человека связанные, и вот я сквозь сон слышу жалобное "МЯУУУУ!!!!" Просыпаюсь, лежу и слышу мяуканье, так лень вставать, но думаю мало ли там что с Лялей...встаю, выхожу в зал, а...  sharynalob Ляля дрыхнет без задних ног! Этот звук явно доносился из зала. И он меня разбудил. Вот что это такое?  ustalduma В эту ночь Персик была в стационаре после стерелизации, может это я её "услышала"?  nasmeshka
А вообще у меня такое бывает, то среди ночи к двери бегу - звонок разбудил, то к телефону...  ustalduma странности  ulybka1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1449 : 17 Апрель, 2013, 10:01:01 »

Ириш, всё ж параллельно (и перпендикулярно nasmeshka). И одномоментно. ulybka6 Ох, для ума это  shary shary shary
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1450 : 17 Апрель, 2013, 10:25:24 »

Юлечка!!!  poseluy2
Ой, ну и замечательно!  ulybka6 Это тоже иллюзия!  ulybka6  nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1451 : 17 Апрель, 2013, 10:30:06 »

Юлечка!!!  poseluy2
Ой, ну и замечательно!  ulybka6 Это тоже иллюзия!  ulybka6  nasmeshka

Ну да. Морочат нам голову иллюзиями этими, а мы страдай. nasmeshka Мы ж наивные и доверчивые, верим, что всё по-настоящему.  udivlenie
Книга "Скажи жизни "Да!"

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1452 : 18 Апрель, 2013, 02:29:45 »

ира и видимо не у тебя одной и телефон, и звонок, и выключатель nasmeshka
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1453 : 18 Май, 2013, 14:46:10 »

Приснился неприятный сон, что я была беременна, а потом оказалось, что ребенок мой внутриутробно умер и нужно делать операцию, чтобы его извлечь. Это была девочка, я даже знала как хотела ее назвать. Такое чувство утраты от этого. Какой отвратительный сон, и зачем такие гадости снятся.  toska

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1454 : 22 Май, 2013, 05:46:31 »

Приснился неприятный сон, что я была беременна, а потом оказалось, что ребенок мой внутриутробно умер и нужно делать операцию, чтобы его извлечь. Это была девочка, я даже знала как хотела ее назвать. Такое чувство утраты от этого. Какой отвратительный сон, и зачем такие гадости снятся.  toska

Belleza, нормальный сон. В тебе зарождалось что-то новое, но ты передумала\засомневалась\испугалась и оно не родилось. Не страшно. Попробуй еще раз. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"