СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365242 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Сновидения.
« Ответ #1470 : 06 Август, 2013, 06:58:04 »

rat
Ириша,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1471 : 06 Август, 2013, 09:41:50 »

ира, я от твоего сна  toska не знаю может подсознание просто играет со мной, но мне часто чувствуется, что я погибла во время войны в конц.лагере........  Сегодня во сне видела, что к нам в общежитие(никогда не жила) приходит Путин, волосы так красиво уложены. Я себя не вижу, а рядом дети бегают, он им говорит, что пришел поздравить. Затем  он приседает и еще несколько детей и они так дурачась, на полусогнутых удаляются. Я с ними не иду, а начинаю садиться на шпагат и чувствую совсем немного до пола не хватает. Рядом стоит какая-то девочка я ей объясняю, что еще  немножко и у меня получится. Про себя думаю, как бы растяжение не получить, но все-таки делаю усилие и сажусь на поперечный. Девочка спрашивает:" А почему такой?", я отвечаю,-" Я такой умею" nedohodit
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1472 : 01 Сентябрь, 2013, 08:38:00 »

Доброе утро всем! Мне сегодня приснился сон, который никогда раньше в жизни не снился.... приснилось, что я очень богата...у меня шкарный огромный дом...охрана даже nasmeshka....и все такое....и проснулась я с этим чувством, как-будто побывала в другой реальности, ощущения перенеслись сюда, в эту реальность....проснулась со Знанием, что я богата.....а ум сразу спросил: "ну и что ты тут делаешь тогда, если ты так богата"....но чувство сохранилось пока, чувствую себя богатой по-настоящему...(Агни poseluy2)... rat
Каковы чувства, таков и результат.

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #1473 : 01 Сентябрь, 2013, 09:28:50 »

Ксю rabotaet прекрасный сон, начинает проявляться наяву svety
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1474 : 01 Сентябрь, 2013, 10:02:41 »

Крепкай его, крепкай! rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1475 : 01 Сентябрь, 2013, 10:14:13 »

Ксю poseluy2 rabotaet Держи состояние!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1476 : 01 Сентябрь, 2013, 14:01:45 »

ulybka6 а мне сегодня приснилось,что я вернулась из отпуска,а моя квартира украшена новыми покрывалами,шторами... короче красивыми атрибутами быта.например стеганое покрывало-одеяло было красным.и тумбочка украшена таким же шифоновым бантом.  я была приятно удивлена,ходила рассматривала.и как бы думала--почему эта молодая женщина(я ее знаю-раньше была моей соседкой) это сделала в моей квартире и она кажется тоже пришла сюда жить neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1477 : 03 Сентябрь, 2013, 15:27:42 »

Последнее время вижу яркие , красочные , чёткие сны. И главное- я как  наблюдатель- всё помню до мелочей!  dumayu dumayu dumayu К чему бы  это? Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1478 : 03 Сентябрь, 2013, 19:00:33 »

Мне тоже снятся красочные сны, с сюжетами, как фильмы. Раньше летала много во сне. Говорят, что только детям снится как летают. А я, уже взрослая тётя и продолжала всё время летать во сне.  Особенно участились мои  полёты  во сне, перед тем, как попала  на наш форум. С тех пор как на форуме-перестала летать. Скучаю за полётами во сне. Иду по улицам, смотрю на птиц, сидящих на краю карниза высотки и прям знаю, что они видят оттуда и что чувствуют, когда срываются вниз и парят.... poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1479 : 03 Сентябрь, 2013, 22:36:40 »

Скучаю за полётами во сне. Иду по улицам, смотрю на птиц, сидящих на краю карниза высотки и прям знаю, что они видят оттуда и что чувствуют, когда срываются вниз и парят.... poseluy2
Мариша пишу второй раз- ????? Сообщение не дошло! Может в той жизни ты была птицей Феникс,  или  Гамаюн? или-звон барабана- ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ? ura ura ura Люблю благодарю! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1480 : 03 Сентябрь, 2013, 22:47:09 »

Любимая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 Благодарю тебя! poseluy2 Точно, скоро заразишь rabotaet своим состоянием!(радости, от каждой мелочи и благодарности!) poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1481 : 03 Сентябрь, 2013, 22:56:51 »

Любимая!!! ulybka5 ulybka5 ulybka5 Благодарю тебя! poseluy2 Точно, скоро заразишь rabotaet своим состоянием!(радости, от каждой мелочи и благодарности!) poseluy poseluy
Улыбайся......  и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! aplaud aplaud aplaud poseluy1 poseluy1 poseluy1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : 03 Сентябрь, 2013, 22:58:49 »

Благодарю! poseluy2  rabotaet ulybka5 ponimanie poseluy poseluy

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1483 : 16 Сентябрь, 2013, 13:31:48 »

Сегодня проснулась рано - включила медитацию и не заметила , как уснула . И снится мне , что я в супермаркете с полной тележкой продуктов, а потом понимаю , что я  без денег - надо идти домой за деньгами. Случайно лезу в карман , а у меня там пачка мятых денег- мелкие купюры и пятисоток  несколько штук -- около четырех тысяч . Я их вытащила и выронила на пол. Начала поднимать ulybka6  - собрала , положила в  пакет и в тележку. Отвлеклась - а тележки нет , и я бегаю по супермаркету ищу тележку.... И проснулась в страхе.... К чему  бы это?7  А у окна коты сидят -  есть "  давай" ulybka5 ulybka5 ulybka5 Люблю  благодарю !  ulybka5

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1484 : 16 Сентябрь, 2013, 13:40:29 »

Пару дней назад приснился сон, который запомнился: я вижу, как на моего мужа кидается чужая собака, лает и ведет себя очень агрессивно. Но я её не боюсь sharynalob, с улыбкой подхожу к ней, присаживаюсь на корточки и протягиваю к ней руки. И агрессивный пёс начинает ластится ко мне, позволяет гладить и чуть ли не лапами "обнимает". Даже во сне удивилась такой перемене в поведении собаки. О чём этот сон?
Благодарю!
Верь в себя, у тебя всё получится!