СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365178 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Сновидения.
« Ответ #1500 : 06 Декабрь, 2013, 23:14:26 »

Ленуся, дом - это твое подсознание. В одной половине все хорошо, светло и понятно. Но есть одно место, где "похоронены" какие-то твои желания/стремления/возможности. Рассказ о похороненных детях происходит сразу после того, как ты отказалась от чего-то. Значит, это взаимосвязано. Тебе неприятно было это брать, и неприятно заходить в эту комнату. Так наше сознание, эго, оберегает нас от боли. Поразмышляй над тем, на что ты могла наложить "вето", какие "дети" могли быть убиты. Возможно, это было в детстве и вспомнить будет затруднительно. Может, ты "похоронила" то, что тебе нужно под влиянием родителей, близких. Но эта "комната со скелетом" мешает тебе в настоящем, ведь одна половина подсознания закрыта для тебя, ты не хочешь туда заходить.  poseluy2

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1501 : 06 Декабрь, 2013, 23:32:23 »

Сегодня во сне с мамой рвали яблоки и ели, )))) с чужого огорода ulybka5 вкусные были)
Наконец то вкусный сон, как это можно улучшиь?
а то все кошмарчики снились 3 дня подряд, то я ребенка спасала, то кошку искала по подвалам, то дралась, кричала , а  голоса не было. Уф, надеюсь эта трилогия закончилась ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 06 Декабрь, 2013, 23:32:59 »

Ленуся, дом - это твое подсознание. В одной половине все хорошо, светло и понятно. Но есть одно место, где "похоронены" какие-то твои желания/стремления/возможности. Рассказ о похороненных детях происходит сразу после того, как ты отказалась от чего-то. Значит, это взаимосвязано. Тебе неприятно было это брать, и неприятно заходить в эту комнату. Так наше сознание, эго, оберегает нас от боли. Поразмышляй над тем, на что ты могла наложить "вето", какие "дети" могли быть убиты. Возможно, это было в детстве и вспомнить будет затруднительно. Может, ты "похоронила" то, что тебе нужно под влиянием родителей, близких. Но эта "комната со скелетом" мешает тебе в настоящем, ведь одна половина подсознания закрыта для тебя, ты не хочешь туда заходить.  poseluy2
Благодарю poseluy2
 Сегодня стирала картинку из этого сна фиолетовой губкой.Вообще,велика вероятность что что-то в детстве похоронила,свои желания и мечты,у меня мама делала так как хочет она,не спрашивая меня,практически...Очень сложно вспомнить о чём я мечтала и хотела в детстве.Надо копаться ulybka5Между прочим,когда-то давно,давно дом был полуразрушенный,теперь же он со временем становится красивее и ухоженнее.
 С чего бы начать nadopodumat Знаю что есть местечко в подсознании которое не освещено светом и я не захожу туда,но ещё не докопалась с чем связанно.
 Благодарствую тебя,Elegia! poseluy obyatie

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : 11 Декабрь, 2013, 09:38:51 »

Наверное, в связи со страшным дыханием, снится мне сегодня сон: передо мной посудина, размером с таз, в ней обрывки газет, ещё что-то. И я знаю, что в этом тазу сидит очень ядовитая змея, хоть и маленькая, размером примерно 2 см, Её не видно, но я её ужасно боюсь. И вдруг, я беру другую посудину, какой-то горючий ядовитый газ, кидаю его в таз со змеёй и накрываю посудиной. Змея какие-то звуки издаёт и мне становится её жалко, и я прошу у неё прощения.
Просыпаюсь и не пойму, что я чувствую: с одной стороны, облегчение, с другой - жалко её, заразу.
Ну, понятно, змея - это страх, я к нему привыкла, хоть и боялась, а тут взяла и убила. А с привычным расставаться жалко.

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : 12 Декабрь, 2013, 14:48:50 »

Sun light poseluy2 , смотри что будет с тобой дальше происходить!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 13 Декабрь, 2013, 17:01:39 »

Если можете,подскажите о чём сигналит подсознание в этом сегодняшнем сне poseluy2 svety
 Я прихожу домой(ну это квартира какая-то),живу я с мамой там,иду в кровать(по сюжету сна мы спим на одной кровате,она на одной половине,а я на другой) ложусь,и вижу что на её половине лежит молодая пара sharynalob,ну думаю ни в какие рамки это,и откуда они вообще,мне поднадоело и я пошла на кухню стала высказывать что это вообще такое,а она говорит что сдала свою часть( nasmesh),ну и сняли вот эта молодая пара)).Ну мне это не понравилось конечно,и спросила где она то будет спать теперь,она дала понять что может и на полу,посмотрит.Но ещё сильнее мне не нравилось что она не посоветовалась со мной перед этим и для меня это как снег на голову,ну думаю совсем меня ни за кого считает.Мма в ответ доказывала и ругалась(немного) со мной.
 Что самое интересно я вчера делала медитацию по очищению своей памяти детства,и всё прошло отлично ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : 13 Декабрь, 2013, 20:19:21 »

А я, похоже, страх смерти подняла. Или подскажите кто ещё что думает  svety poseluy2
Снится, что лежу я в кровати, со мной ребёнок (вроде, девочка) лет 5. Вдруг вижу: из открытой форточки другой комнаты залетает огромная чёрная птица и бесшумно садится в изголовье с моей стороны. Идёт по подушкам к девочке, она берёт её в руки и говорит: "Собачка!" "Нет" - говорю, "это птичка".

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : 13 Декабрь, 2013, 21:04:47 »

Sun light, а может быть это какое-то открытие? Ты всегда считала, что
это "собачка", а оказалось/окажется, что это "птичка". И у меня маленькая
девочка во сне часто, именно, удивление значит. А вот со знаком "плюс" или
"минус", у меня зависит от того, какие эмоции/чувства были во сне. 

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 13 Декабрь, 2013, 21:13:48 »

Я во сне вспомнила, что птица, залетающая в окно - к смерти. Эмоций не было, а когда она взяла её на руки, как игрушку, я не знала что и думать. Благодарю, natnickg, твой вариант тоже надо рассмотреть poseluy2 svety

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 16 Декабрь, 2013, 15:03:29 »

А сегодня во сне меня столкнул с высоты примерно 2-го этажа один тип, с которым я в когда-то жила (ему не понравилось, что я ему сказала). Я вначале испугалась, было больно, подбежала мама, стала мне что-то мазать. Я встаю, и как новенькая - ничего не болит. Ну и тип отправился "на хутор за бабочками" dostaet. (Тип из прошлого - это какой-то страх, с которым я уже попрощалась, я так думаю)  ulybka5

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #1510 : 20 Декабрь, 2013, 10:59:38 »

Сегодня приснилось, что я переехала в новый дом, красивый, уютный, все мне в нем нравится. А за окном старые заброшенные дома, окна и двери заколочены. Я вижу, что мой дом самый красивый и новый и среди таких развалин...Мне неприятно смотреть на то, что снаружи.... sharynalob
Каковы чувства, таков и результат.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : 20 Декабрь, 2013, 20:35:57 »

А я сегодня спала и видела сон в котором картинка была такая же как и наяву.. sharynalob Во сне я лежу в своей привычной позе на кровати и сплю,я вижу себя сверху,но ощущения тела подключенны тоже.Внезапно спускается светлая форма(приближенная к шару),она мягко села мне на спину,чуть ниже лопаток,посередине и через секунду это место стало очень сильно вибрировать,всё моё тело стало тянуть назад(так и не поняла двигалась ли я в реальности или нет,во сне да), это было очень мощно,я резко проснулась,стало немного страшновато включила телевизор и с телевизором потом уснула.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 20 Декабрь, 2013, 20:55:09 »

А я сегодня спала и видела сон в котором картинка была такая же как и наяву.. sharynalob Во сне я лежу в своей привычной позе на кровати и сплю,я вижу себя сверху,но ощущения тела подключенны тоже.Внезапно спускается светлая форма(приближенная к шару),она мягко села мне на спину,чуть ниже лопаток,посередине и через секунду это место стало очень сильно вибрировать,всё моё тело стало тянуть назад(так и не поняла двигалась ли я в реальности или нет,во сне да), это было очень мощно,я резко проснулась,стало немного страшновато включила телевизор и с телевизором потом уснула.
Ленуся, где-то в этом месте находится точка сборки. Подробностей не помню. Попробуй набрать в поиске poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1513 : 20 Декабрь, 2013, 20:57:15 »

Ага про точку сборки знаю,она между лопаток poseluy2 svety

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 20 Декабрь, 2013, 21:10:18 »

Ааа по ходу поняла nasmeshka это с меня сняли раздражение,мне это не присуще,но мешали уснуть,я словила именно эти эмоции,была в полусне.После во сне,произошло то что я описала.Теперь выравниваюсь ulybka1