Ленуся, дом - это твое подсознание. В одной половине все хорошо, светло и понятно. Но есть одно место, где "похоронены" какие-то твои желания/стремления/возможности. Рассказ о похороненных детях происходит сразу после того, как ты отказалась от чего-то. Значит, это взаимосвязано. Тебе неприятно было это брать, и неприятно заходить в эту комнату. Так наше сознание, эго, оберегает нас от боли. Поразмышляй над тем, на что ты могла наложить "вето", какие "дети" могли быть убиты. Возможно, это было в детстве и вспомнить будет затруднительно. Может, ты "похоронила" то, что тебе нужно под влиянием родителей, близких. Но эта "комната со скелетом" мешает тебе в настоящем, ведь одна половина подсознания закрыта для тебя, ты не хочешь туда заходить.
А я сегодня спала и видела сон в котором картинка была такая же как и наяву.. Во сне я лежу в своей привычной позе на кровати и сплю,я вижу себя сверху,но ощущения тела подключенны тоже.Внезапно спускается светлая форма(приближенная к шару),она мягко села мне на спину,чуть ниже лопаток,посередине и через секунду это место стало очень сильно вибрировать,всё моё тело стало тянуть назад(так и не поняла двигалась ли я в реальности или нет,во сне да), это было очень мощно,я резко проснулась,стало немного страшновато включила телевизор и с телевизором потом уснула.