Здравствуйте, девочки и мальчики, Мне сегодня ночью приснился. Очень живой, ясный сон, я знаю каждый раз как мне снятся такие сны, что то происходит что меняет мою жизнь, надеюсь этот сон только к лучшему, уже сил нет видеть столько человеческих потерь в своей жизни. На этот раз мне показали что я сама ТОГО... Что послали меня На Тот.... Сами знаете... пытаюсь писать позитивными словами... Не знаю, но боюсь я как то. Дело в том , что целый день я снова по поводу и без огрызалась на моего маленького, вообще была вся на нервах, перед сном попросила у Бога и Сыночка прощение, после этого пришел такой сон. Хотя не вижу с ним никакой связи в этом сне. Буду писать по частям т к сон большой и есть детали. Прошу всех , кто может и неможет медетировать. Просмотрите мой сон, какие чувства он у вас вызвал. Пишите все, мне это очень важно, я знаю, через ваши отклики, Создатель пошлет мне ответы. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
уже сил нет видеть столько человеческих потерь в своей жизни. На этот раз мне показали что я сама ТОГО... Что послали меня На Тот..... Просмотрите мой сон, какие чувства он у вас вызвал. Пишите все, мне это очень важно,
Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста...
Гармония, ты настоящий ангел, благодарю тебя от всего сердца,