СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365180 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1530 : 04 Май, 2014, 13:17:18 »

poseluy2

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #1531 : 05 Июль, 2014, 17:01:21 »

Здравствуйте, девочки и мальчики, Мне сегодня ночью приснился. Очень живой, ясный сон, я знаю каждый раз как мне снятся такие сны, что то происходит что меняет мою жизнь, надеюсь этот сон только к лучшему, уже сил нет видеть столько человеческих потерь в своей жизни. На этот раз мне показали что я сама ТОГО... Что послали меня На Тот.... Сами знаете... пытаюсь писать позитивными словами... Не знаю, но боюсь я как то.
 Дело в том , что целый день я снова по поводу и без огрызалась на моего маленького, вообще была вся на нервах, перед сном попросила у Бога и Сыночка прощение, после этого пришел такой сон. Хотя не вижу с ним никакой связи в этом сне. Буду писать по частям т к сон большой и есть детали. Прошу всех , кто может и неможет медетировать. Просмотрите мой сон, какие чувства он у вас вызвал. Пишите все, мне это очень важно, я знаю, через ваши отклики, Создатель пошлет мне ответы. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 05 Июль, 2014, 17:17:22 »

Так вот мои сны, они были как с промежутком один за другим.
     Я с кем то убегаем от погони 2 машин. Вот вот догонят и мы убегая попадаем в красивый сказочный лес, прям как из русских сказок. Лес со странными деревьями и существами, мы проходим и как будто весь лес оживает, деревья, животные как бы просыпаются, выходят из тени деревьев и наблюдают за нами. Потом лес вдруг заканчивается в месте, которое похоже на курятник, там спит какое то животное, вроде чувство доброжелательное, то ли это обезьяна, это я говорю по чувствам своим. Вообщем оно слезает , идет к нам, садится у ног . Сон заканчивается и кажется обезьяна остается при нас. Это кусок. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1533 : 05 Июль, 2014, 17:43:10 »

Здравствуйте, девочки и мальчики, Мне сегодня ночью приснился. Очень живой, ясный сон, я знаю каждый раз как мне снятся такие сны, что то происходит что меняет мою жизнь, надеюсь этот сон только к лучшему, уже сил нет видеть столько человеческих потерь в своей жизни. На этот раз мне показали что я сама ТОГО... Что послали меня На Тот.... Сами знаете... пытаюсь писать позитивными словами... Не знаю, но боюсь я как то.
 Дело в том , что целый день я снова по поводу и без огрызалась на моего маленького, вообще была вся на нервах, перед сном попросила у Бога и Сыночка прощение, после этого пришел такой сон. Хотя не вижу с ним никакой связи в этом сне. Буду писать по частям т к сон большой и есть детали. Прошу всех , кто может и неможет медетировать. Просмотрите мой сон, какие чувства он у вас вызвал. Пишите все, мне это очень важно, я знаю, через ваши отклики, Создатель пошлет мне ответы. Я люблю тебя. Благодарю тебя.
а зачем тебе наши чувства.? и лично я вообще ничего  не поняла из того что тебе приснилось neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 05 Июль, 2014, 17:44:36 »

Часть 2  в этой и следующей части сна. все покрыто зеленым цветом. Я стою посередине зелеееноооого луга..... Как бы во впадине, и мой бывшый парень там, он стоит как бы на возвышенности  вдали от меня, но мы все равно разговариваем между собой. И на этот раз рядом со мной какое то животное возможно их 2, кажется собака/и. Я беру животное на руки поднимаюсь на возвышенность и становлюсь рядом со своим парнем. Такое ощущение что я там во впадине, землю обрабатывала. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 05 Июль, 2014, 17:57:41 »

Часть 3. Потом опять вижу себя на этот раз в обрыве такой просторный и глубокий. Опять очень очень зеленный. И на стенах  зеленные лягушки как бы живут в щелях. Вдруг стена оживает, это дракон, огромный как годзила только стоит в полный рост на задних лапах и съедает одну из лягушек. Увидев его остальные лягушки маскируются и прячутся. А я чувствовала себя как одна из этих лягушек.Благодарю.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 05 Июль, 2014, 18:14:59 »

Пишу еще, это главный сон, который меня напугал. Часть 4. Потом действие поисходит в доме моих родителей, дом детства до 4 лет. Затем, вроде этот очень большой дракон спит у нас во дворе.я очень боюсь его разбудить, ато он разозлится и съест меня. Но вдруг я вижу маленького дракончика. Мы с ним заводим дружбу и он мне расказывает, что он сын дракона и вроде благодарит что я спасла его. Я иду будить дракона, что нашла его сына, бужу и убегаю, передо мной тоже бежит девушка,  я  ее спрашиваю, мне убегать или звать на помощь. Я остановилась и показывают дракону порез на руке, порез накрест. Т е как бы по линии жизни. Я говорю, вот эту метку по ставил мне твой сын, чтоб ты знал, что я своя и я спасла ему жизнь.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 05 Июль, 2014, 18:43:13 »

Продолжение... Потом дракончик превращается в мужчину принца и я обязана выйти за него замуж,меня как бы принуждают ибо я люблю другого, и опасаюсь этой свадьбы. После брачной ночи... ( как то глупо, но расскажу) на ро чувствую во рту как бы комок волос. Открываю рот а там по бокам языка выросли очень твёрдые и длинные волосы. Я начинаю их вырывать по одному и еще говорю, вот видишь этих физических последствий я и боялась. Еще был момент, что после свадьбы принцесса т.е я будет отправлена на "тот свет" ибо нарушила правила общества. И по том вижу кладбище, где  она лежит . Могила покрыта  белой шелковой тканью и принц горюет рядом. (Почему то чувствовала что он мой муж.) Еще чувствовалась атмосфера торжественности, мол " вечная слава" и чувство гордости, так говорят об усопших героях.  Вот мой сон, последние 2 момента про "волосы и поминки" были очень сильными. Неужели я "Того"... Ой прости меня Создатель. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1538 : 05 Июль, 2014, 18:57:18 »

Милая Гармония, прости, что пишу так неразборчиво, просто всю ночь не спала, вся в шоке и на эмоциях, сама тоже пытаюсь разобратся  что к чему,просто в прошлый раз после такого сна/ предупреждения я потеряла любимого человечка, меня пытались предупредить об опасности но я направила свой взгляд в другую сторону, если бы я вовремя поняла о ком идет речь, горя возможно удалось бы избежать. Я люблю тебя, Благодарю тебя.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1539 : 05 Июль, 2014, 19:10:01 »

уже сил нет видеть столько человеческих потерь в своей жизни. На этот раз мне показали что я сама ТОГО... Что послали меня На Тот.....  Просмотрите мой сон, какие чувства он у вас вызвал. Пишите все, мне это очень важно,
хорошо.чувства ,значит чувства. сканирую чувства. по другому-провожу КС.  Часть 2  ---ровные.чего нибудь плохого не несет эта часть.  Часть 3---для жизни тоже нет угроз.   Часть 4. ---с этой поработаю чуть дольше. но именно на этот момент все твое окружение  и ты твердо стоит на ногах.  
а это значения слов:

Традиционно лягушка рассматривается как антитезис зловредной жабе; однако символика ее весьма противоречива: это удача, плодородие и воскресение, но в то же время зло, ересь и грех. Лягушка откладывает множество яиц (икринок), а потому является символом плодородия; это священное животное египетской богини плодородия Хекет, изображавшейся с головой лягушки, а также Афродиты (Венеры) в греко-римской мифологии. Зеленая лягушка символизировала разлив Нила.
Для кельтов лягушка была владыкой земли и олицетворяла целебную силу воды. Три фазы развития и двойственные повадки этого земноводного сделали лягушку символом воскресения. Китайцы и американские индейцы считали это существо приносящим дождь, требующим к себе уважения.

Индусы считали, что мир удерживает большая лягушка, и в их традиции это был символ тьмы. В представлениях ранних христиан лягушка имела амбивалентное значение: как символ воскресения либо как воплощение зла, ереси и олицетворение зависти и алчности.
       дракон здесь подробно описан. почитай и может для себя сама проанализируешь свои сны.  но физической смерти они не несут. рассматривай с точки зрения " изотерики" .  а вот поджелудка прихвачена ulybka6
« Последнее редактирование: 05 Июль, 2014, 19:35:50 от гармония »

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1540 : 05 Июль, 2014, 19:37:53 »

Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста... ulybka5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1541 : 05 Июль, 2014, 19:51:16 »

Благодарю моя хорошая, ты меня немного прибодрила, спозибо за позитив, а про поджелудок можно поподробнее, пожалуйста... ulybka5
Ну как ты поняла,я проводила КС. у тебя огромный страх, потерь. анализировать процесс я не буду. не ставила цели что то видеть и слышать. и тем более запоминать. но поджелудка очень реагировала. там эти твои драконы и сидят видимо.. теперь просто наблюдай за собой,за своим телом,ситуациями в окружении. отмечай перемены. НО! не оценивай их. это просто происходит,идет процесс  и все. и помни,что это были всего лишь сны. можешь пойти в медитацию глубокую и переписать этот сон. или  обозви его величайшим благом для себя. ты хозяйка своей жизни. как поставишь,так и будет.и именно в этот момент нет ничего опасного,так и не притягивай его сама.  svety svety svety svety

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1542 : 05 Июль, 2014, 22:11:20 »

Гармония, ты настоящий ангел, благодарю тебя от всего сердца, ты очень ну ооочень права по поводу страхов потерь, сколько себя помню с младенчества, теряю близких мне людей, вообщем выросла я сиротой, я даже толком родителей не помню, и так всю жизнь, самые близкие.. 
   Создатель, прошу прости меня за все, позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить всю негативную энэргию во мне, что связанна со страхом потерь в моей жизни. Прошу тебя преобразуй эту ненужную энэргию в Чистый Свет. Да будет так!
 Благодарю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1543 : 05 Июль, 2014, 23:46:22 »

Гармония, ты настоящий ангел, благодарю тебя от всего сердца,
ulybka6 ой да ладнооооо.  ulybka6  наблюдайся и потом поделишься  изменениями. интересно ulybka6

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1544 : 06 Июль, 2014, 02:52:27 »

Мари, все сны связаны между собой,
какой-то мужчина попытается тебя использовать с какой-то целью нужной для него.
Ты же из-за каких то твоих собственных предрассудков поведешься.
Ситуация серьёзная довольно, могут быть какие-то последствия для тебя
причём негативные.
Собери волю в кулак и не позволяй вешать тебе лапшу на уши.
Сейчас вот какой-то стресс обман пройдёт и у тебя потом будет всё хорошо
ты выйдешь из ситуации обновлённой в духовном плане, жизнь поднимется
на качественно другой уровень