Мне приснилось, что я опоздала на автобус, а успеть на него было почему-то очень важно. И я бежала за ним, выслеживала его, но никак не могла в него сесть. Вот теперь сижу и думаю, что же я упускаю? Как мне кажется, сон именно об этом.
Сегодня приснился снова сон про море.Вода - чистейшая. В отражении какие-то райские облака и розово-сиреневое небо.Я очень хотела войти в воду обнаженной. Но стеснялась и мне было неловко. При этом я уже сняла с себя часть одежды и оставила на берегу, а когда решила забрать свои вещи, то оказалось, что их унесло прибоем. При этом во мне поднималась сексуальная энергия. Я ее попыталась поднять до высших чакр.В этот момент я начала немного себя во сне осознавать и уже осознанно разделась и пошла в воду.Что-то мешает мне принять новую энергию. Страх какой-то. Пока просто в проснувшемся состоянии пригласила новую энергию войти в меня. И в этот момент у меня зачесался нос, как во время чихания. А я почему-то для себя определила, что когда я разговариваю с Высшими силами или делаю что-то энергетически, то свербение в носу - это знак, что все получилось.