СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365245 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1485 : 16 Сентябрь, 2013, 13:50:51 »

Собака - это друг , появление друга в жизни. Люблю благодарю!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #1486 : 16 Сентябрь, 2013, 14:57:29 »

Любимая  poseluy2
 ulybka5
Верь в себя, у тебя всё получится!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1487 : 07 Ноябрь, 2013, 13:54:37 »

Мне сегодня приснился интересный сон...Я живу спокойной жизнью,всё нормально,но в какой-то момент у меня часто начинают появляться картинки(предчувствие) вижу заснеженный склон(берег покатый),я нахожусь в воде,подплываю к берегу,цепляюсь за снежную поверхность берега,а он раз в один момент и ломается(снежное покрытие толстое) скатывается на меня,и я тону....Такое предчувствие приходило и видение во сне.Через некоторое время,я как-то вдруг,одна оказываюсь в Германии,иду где-то,смотрю вверх а там на возвышенности,красивый замок,я захотела его сфотографировать,достаю из сумки телефон,и только хочу сфоткать,как слышу треск льда,и приходит секундное понимание что я нахожусь на озере(маленьком),я проваливаюсь,смотрю вправо,вижу тот берег что видела в картинках(как предчувствие) начинаю плыть туда,плывётся мне легко,хотя на самом деле плаваю плохо,остаётся три метра до этого берега и я останавливаюсь.вспоминаю что потом я  в видениях тону,я начинаю проговаривать фразы-Вселенная безконечно изобильна,Я под защитой вселенной,у меня появляется уверенность что всё прекрасно,ещё хотела скзать фразу мир доброжелателен ко мне,тысячи рук помогают мне,но смогла сказать только половину,дальше как отрубило и я не могла вспомнить,смотрю налево,плыву к тому берегу,т.е. меняю ход,плыву совсем к другому берегу,там выхожу,без проблем,поднимаюсь вверх(берег покатый,резкий склон),а там много собак,разных пород,ну штук так 6-7,они на цепи все,могут бегать только по определённому участку,начинают лаять,я понимаю что они просто защищают территорию,прямо что-то находилось,но мне туда не нужно,мне нужно было налево к замку,наверх,в то-же время я слышу людей и начинаю думать как мне с ними говорить если я не знаю немецкий,собаки стали присматриваться ко мне,практически успокоились,но пройти мне было всё-рано тяжело...одна собака могла дойти до меня(по длине цепи) и тогда бы я просто упала бы обратно в озеро.А потом ничего не помню pofigu
 poseluy2 svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1488 : 07 Ноябрь, 2013, 21:48:01 »

Ленуся  poseluy2 у тебя проблемы с друзьями! У тебя большие перемены в жизни!  Благодарю тебя!  ulybka5 ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1489 : 07 Ноябрь, 2013, 22:58:26 »

Не нет проблем с друзьями) poseluy2 poseluy2 благодарю svety

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : 10 Ноябрь, 2013, 18:10:42 »

Выкладываю сон своей подруги по ее просьбе, может кто нибудь нам подскажет, что сие может означать.
Приснилось ей что она со мной идет где то, где стоят люди, как старцы на вид, в белых длинных одеждах, как священники, но не священники( говорит они как буд то какие то важные, но она понимала, что это не священники, и не церковь)
Мы к ним подошли, и она видит, что у меня в руках тонкая церковная горящая свеча,  А у нее в руках обычная бытовая свеча, и она постоянно гаснет, она зажигает ее, а она гаснет, и так постоянно, пока она совсем у нее не прогорела, и огарочек она себе в карман положила.
Вот такой сон.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : 17 Ноябрь, 2013, 13:00:45 »

Мне приснилось, что я опоздала на автобус, а успеть на него было почему-то очень важно. И я бежала за ним, выслеживала его, но никак не могла в него сесть. Вот теперь сижу и думаю, что же я упускаю? Как мне кажется, сон именно об этом.  nedohodit

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : 17 Ноябрь, 2013, 14:19:35 »

Мне приснилось, что я опоздала на автобус, а успеть на него было почему-то очень важно. И я бежала за ним, выслеживала его, но никак не могла в него сесть. Вот теперь сижу и думаю, что же я упускаю? Как мне кажется, сон именно об этом.  nedohodit
А может наоборот, не за тем гонишься? poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : 17 Ноябрь, 2013, 16:09:08 »

Sun light, спасибо за подсказку!  poseluy2Такой вариант тоже рассмотрю.  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : 18 Ноябрь, 2013, 15:22:12 »

Сегодня приснился снова сон про море.

Вода - чистейшая. В отражении какие-то райские облака и розово-сиреневое небо.

Я очень хотела войти в воду обнаженной. Но стеснялась и мне было неловко. При этом я уже сняла с себя часть одежды и оставила на берегу, а когда решила забрать свои вещи, то оказалось, что их унесло прибоем. При этом во мне поднималась сексуальная энергия. Я ее попыталась поднять до высших чакр.

В этот момент я начала немного себя во сне осознавать и уже осознанно разделась и пошла в воду.

Что-то мешает мне принять новую энергию. Страх какой-то. Пока просто в проснувшемся состоянии пригласила новую энергию войти в меня. И в этот момент у меня зачесался нос, как во время чихания. А я почему-то для себя определила, что когда я разговариваю с Высшими силами или делаю что-то энергетически, то свербение в носу - это знак, что все получилось.
сегодня приснился очень похожий сон.

Только уже не возникло никакого стеснения. И вода была немного мутной, но при этом яркого бирюзового цвета. Я с удовольствием вошла в нее абсолютно обнаженной и чувствовала какую-то природную сексуальность.

В общем, я в какой-то неизведанной для себя информации и энергии. Изучаю. И принимаю ее без стыда.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : 19 Ноябрь, 2013, 09:47:45 »

Сегодня приснился сон и похожий я уже видела неделю назад. Суть в том, что нужно было переодеться в другую одежду, а кабинки для переодевания были такие, что в них не втиснуться, а уж тем более не переодеться. Оба раза пришлось переодеваться прямо на всеобщем обзоре и чувствовала себя при этом не совсем приятно. Первый раз переодевалась после вечеринки, второй раз - наоборот, снимала повседневную одежду и надевала что-то праздничное.

Сандра

• Старожил
  • Благодарности 859
  • Оффлайн Оффлайн
  • Большой путь начинается с маленького шага
« Ответ #1496 : 23 Ноябрь, 2013, 11:06:48 »

Мне часто снятся сны-предупреждения.Обычно предупреждают о  ухудшении здоровья или неприятностях с людьми.Вот на днях снилась фиалка в горшке совершенно залитая грязной водой и в поддоне грязь.Это проблемы с долгом у приятельницы.Я немного расстроилась и вылила лишнюю воду из цветка и из поддона.В реале я помогла ей решить ситуацию с долгом на разумных условиях.А вот когда по здоровью снится как улучшить состояние?И почему то о хорошем никогда не предупреждают.А вот когда снится,что себя в зеркале видишь и нравишься себе-то что то обязательно изменится к лучшему.Вообще это интересно сны уметь  трактовать.
Большой путь начинается с маленького шага

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : 05 Декабрь, 2013, 10:40:04 »

Давненько снилось, что я в море и хочу чтобы ко мне подплыл дельфин. Он приблизился, но все равно оставался на расстоянии.

А сегодня опять. Море. Я на пирсе. Вода мутная и со мной какая-то девушка, но она в воде. И вдруг в этой мутной воде показалась какая-то тень. Девушка и испугалась и впопыхах выбралась на мостик. А я наоборот спрыгнула. И когда эта тень снова промелькнула, я поняла что это дельфин. Еще не совсем взрослый.

Я начала рассказывать, что давно мечтаю о том, чтобы дотронуться до дельфина, но не в дельфинарии, а вот так, в море. И я начала его звать. Протягивать к нему руки. И он подплыл. Сначала неуверенно, а потом я коснулась его. И снова. И мы даже немного поиграли и поплавали.

Ощущение после сна - что что-то свершилось.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1498 : 06 Декабрь, 2013, 19:55:41 »

У меня сегодня интересненько было  ulybka6
Ночью приснился сон - иду по улице, нашей, зимней, на дорогах - снежная "каша", месиво. Вижу - у тротуара лежат 3 монетки, правильным треугольничком (достоинства монеток не помню). Я их стала поднимать (а на автомате, даже во сне - "Благодарю! Как это может улучшиться?"  nasmeshka ), а под ними - еще монетки, потом еще, и еще, целыми горстями. Я удивилась, но стала тоже вычерпывать  nasmeshka А их все больше, потом уже купюры пошли  sharynalob Сначала наши, потом в валюте  nasmeshka А потом уже совсем какие-то ценные бумаги пошли - акции/облигации  nasmeshka  (я не разбираюсь в них, во сне еще подумала, что нужно будет мужу показать, что бы подсказал  nasmeshka ) Уже целая ямка оказалась с деньгами и бумагами, я все вычерпываю, и никакого неудобства, никакой мысли о том, чье же это добро  ulybka6
А утром иду по делам - смотрю - в свете фонаря (у нас полярная ночь уже наступила, темно) три монетки сверкают  sharynalob и именно таким же ровным треугольничком, как во сне  sharynalob У меня уж в душе  захолодело  nasmeshka Конечно, монетки только три оказалось, по 10 коп., никакой ямки под ними  nasmeshka А шла я в банк, за зарплатой. В банкомате не стала снимать - перечислили с компенсацией за неиспользованный отпуск, довольно большая сумма, - подумала, что во-первых, в банкомате может и не оказаться такой суммы, а во-вторых, не хотелось на виду у всего магазина такие деньги вынимать. Вот получила, подняла до уровня своих вибраций, и подумалось, что это теперь те, которые в нашей валюте были в моем сне  ulybka6 Хоть и не с неба упали, но все равно приятненько  ulybka6 Теперь вот в валюте жду поступлений  ulybka6 nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1499 : 06 Декабрь, 2013, 21:24:30 »

Хотела вчера написать.Но собралась только сегодня nasmeshka
 Снится мне на протяжении всей жизни,один неприятный момент,снится один дом,в котором в первой половине него живут люди всё хорошо там.а в другой половине что-то очень неприятное,и я туда захожу и не хочу идти в комнату одну,знаю что там убили кого-то и почему-то всё под полом находится,останки что ли...Вчера приснился опять дом,вскрылись подробности...я нахожусь в другой комнате дома,там много людей,что-то типо празднования идёт,и я подхожу к женщине,она хочет мне подарить что-то(не помню что),а я отказываюсь и не беру,мне это неприятно,и она обижается и посмотрела с большим осуждением на меня и презрением.И тут какая-то женщина из всех начала рассказывать,что там в другой половине в прошлом убили детей,причем мама их,и (как помню) закопала их там sharynalobятут же вспоминаю ощущения(во сне) из других снов про это место и не понимаю ничего...только понимаю что сошелся пазл...дальше не помню..
 poseluy2