СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365282 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1455 : 22 Май, 2013, 09:57:55 »

Веселинаposeluy1 утешила!!!! poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 22 Май, 2013, 16:04:28 »

Мне приснился странный сон.  Будто мне настойчиво пытались донести будто я неверно определила стороны света и они распологаются совсем иначе... А я все упорствовала и никак не могла взять в толк как такое может быть.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1457 : 24 Май, 2013, 18:48:58 »

Мне приснился странный сон.  Будто мне настойчиво пытались донести будто я неверно определила стороны света и они распологаются совсем иначе... А я все упорствовала и никак не могла взять в толк как такое может быть.

Наташ, указывают на неверные установки. В чем-то упорствуешь, наверно, основываясь на установках, которые неверны.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Жиннин

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жиннин
« Ответ #1458 : 24 Май, 2013, 20:40:04 »

Здравствуйте! rukopoz Сразу к Вам. pomogiteСны снятся постоянно в последнее время повторяются, сначала сны разбирала с сонником, потом прочитала вот это: "Никогда не пытайтесь бездумно заменить ваши личные ассоциации сонниками и словарями символов. Нужно обязательно найти свои индивидуальные ассоциации с каждым образом сновидения". rabotaet Это точно работает. После смерти мамы мне снится один человек, я его знаю очень давно. Первый раз через несколько дней после похорон, он не подпускал меня к маме, она снились мне живой в ее квартире, он давал мне разные указания, что делить или куда-то отправлял.Теперь он мне снится регулярно,то стоит за спиной, то куда-то уводит, а ведь он живой, я с ним общаюсь, разговариваю по телефону. Мне очень часто снятся повторяющиеся сны и часто я их понимаю, но есть вот такой с ним пока никак.
с любовью

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1459 : 27 Май, 2013, 23:19:13 »

Веселина, Благодарю тебя!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Жиннин

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жиннин
« Ответ #1460 : 28 Май, 2013, 23:21:06 »

ulybka5 Я очень извиняюсь, простите меня пожалуйста, благодарю Вас, люблю Вас. Мой Мир хрупок, но он прекрасен и во сне, и наяву. Спасибо ulybka6  ulybka6  ulybka6 svety
с любовью

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1461 : 25 Июль, 2013, 10:21:09 »

Мне всегда снились такие сны, что можно по ним фильмы снимать и книги писать, а когда стала Хоопонить - пошли фильмы -триллеры. Напряжение - всю ночь.
Мне и до того часто (раза 2 в год) снились сны о том, что муж мне изменил, или обидел во сне, и мое отношение по утрам переносилось на него живого. Я по утрам говорила ему - ты меня сегодня во сне обидел, потому я пока обижаюсь, смеялся)) Он с чувством юмора.
А дня три-четыре назад приснился такой четкий сон - узнала, что муж в группе мужиков ходил на лево с падшими женщинами, точнее с женщинами по вызову. И так все подробно - где с кем, когда в какой комнате, даже освещение... Проснулась - чуть не убила суженного nasmeshka Бедный муж...

За ночь снятся сны в две или несколько серий.
 Были сны и с купанием в ванной и расплескала воду на пол, но во сне выяснилось, что поломан слив у умывальника, пришлось убирать воду через ванную, но сон светлый и я себя видела молодой и привлекательной.

А сегодня - мама дорогая!
Вроде перенеслась в прошлое в 08.07.07. а в это время в городе прорвало дамбу и залило город. Я в белом красивом пальто и в белых сапогах - почему-то погода как осенью - жду этого наводнения. знаю что будет большая страшная волна. Суета какая-то во сне, с кем-то говорю и в мыслях - эта волна, надо спастись и спасти других - не пропустить момента.
Ну не дождалась...Начался другой сон, более страшный.

Суденческие годы. Новый год. Компания. Родители ушли и мы пошли с фонариком искать вишневую наливку в погреб. А погреб какой-то большущий и весь перерытый, ямы брезентом накрыты и бревнами придавлены. Один парень падает в яму и его засыпает землей, я вижу его падающего и его глаза устремленные на меня в ужасе и мольбой о помощи. Я в ужасе выбегаю из погреба звать о помощи и ...останавливаюсь успокоившись. типа: он заслужил. А потом сама себе говорю - ты ответственна за то, что человек в беде и пошла за помощью. А вот спасли ли - уже не видела...

Вот так и отдыхаю ночью...проснулась, голова -  как бубон)))

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 03 Август, 2013, 11:47:00 »

Сегодня приснился снова сон про море.

Вода - чистейшая. В отражении какие-то райские облака и розово-сиреневое небо.

Я очень хотела войти в воду обнаженной. Но стеснялась и мне было неловко. При этом я уже сняла с себя часть одежды и оставила на берегу, а когда решила забрать свои вещи, то оказалось, что их унесло прибоем. При этом во мне поднималась сексуальная энергия. Я ее попыталась поднять до высших чакр.

В этот момент я начала немного себя во сне осознавать и уже осознанно разделась и пошла в воду.

Что-то мешает мне принять новую энергию. Страх какой-то. Пока просто в проснувшемся состоянии пригласила новую энергию войти в меня. И в этот момент у меня зачесался нос, как во время чихания. А я почему-то для себя определила, что когда я разговариваю с Высшими силами или делаю что-то энергетически, то свербение в носу - это знак, что все получилось.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1463 : 03 Август, 2013, 12:09:24 »

Что-то мешает мне принять новую энергию.

ulybka6 Что-то мешает пойти глубже. ulybka5 В себя.

Страх какой-то.

Он, родимый. ulybka6

Пока просто в проснувшемся состоянии пригласила новую энергию войти в меня.

Не надо никого приглашать. Будь просто в проснувшемся состоянии. ulybka6

И в этот момент у меня зачесался нос, как во время чихания. А я почему-то для себя определила, что когда я разговариваю с Высшими силами или делаю что-то энергетически, то свербение в носу - это знак, что все получилось.

Не, еще не получилось. Кто-то еще прицеливается (энергетически), чтобы не промахнуться. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : 03 Август, 2013, 13:18:34 »

Мне на днях приснилось... Сон был длинным и долгим, но запомнилось вот что. У нас город очень старинный, возможно ему около тысячи лет, возможно чуть меньше или больше. В городе есть огромные ворота, хотя дверей там нет, но мне снится, что я иду и вижу, что эти огромные ворота закрыты на огромные двери, а мне надо пройти. Но я подхожу и толкаю эту огромную дверь, и она поддается и легко открывается, а за ней вторая такая же, я толкаю и она тоже открывается, и я свободно прохожу и еще какую-то коробку в руках пронесла. А за мной еще пару человек прошло.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1465 : 03 Август, 2013, 13:48:56 »

Всё открыто для тебя, Катюш. Не тащи с собой ничего. Оставь, отпусти. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Jerrold.Smock

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1466 : 04 Август, 2013, 23:18:04 »

А мне всегда перед неприятностями сняться тонны грязной и мутной воды. И то я иду по дамбе, и вижу как по водохранилищу идет смерчь, и подымает большой столб грязной воды. То вижу разлив реки, как будто она залила все поле, и подошла к самым домам. Вижу иногда еще как смерчи переходят с воды на берег.

Где-то осенью того года мне приснился сон, который я помню до сих пор до деталей.

Во сне, я маленький еще. И иду на футбольную площадку у нас во дворе - с ребятами - погонять мяч. Погода отличная. И вдруг, внезапно, как только я захожу на площадку, вокруг все становится темно так, сыро и я оборачиваюсь, и вижу - что площадка как-будто не во дворе, а на поле. И поле, как будто-то быстро наполняется водой. Прямо как из под крана. Я бегом бегу к берегу, попутно замечая как забор рушиться и у площадки, и как будто она сама уходит под воду, а мои ноги уже по колено в грязной воде. Я бегу что есть мочи, и выпрыгиваю на берег! А у самого сердце чуть не выпрыгнет из груди!!! И тут, неожиданно. Я вижу плот рядом со мной. Ну вот прямо становись на него и плыви! А куда плыть??? Впереди пребывает вода, водовороты грязные кругом. Я стою и думаю - ох, ну хорошо же, что я на берегу. И тут. Вижу как на плот зачем-то, я даже не знаю зачем, входит очень близкий, дорогой мне человек. И я вот прямо каждой клеткой чувствую такую страшную горесть, печаль, страх а у самого срывается крик - куууууудаааа???? Стояяяять!!! И забывая про все, я кидаюсь на этот оплывающий плот. Он в длину метра два-три. А мой человек на другом конце стоит! Я что есть мочи пытаюсь к нему приблизиться - а ноги не слушаются. От страха окаменели. И я вижу как нас все дальше и дальше от носит от берега по этой грязной воде. Куда то в центр этой площадки. И внезапно, мой человек просто падает в воду и скрывается где-то в глубине. И я просто стою и от ужаса седею на месте. Вдруг ноги приобрели массу, и я что есть мочи бегу и прыгаю в эту воду, в надежде донырнуть и вытащить его! А течение настолько сильное, что пока я добежал до края плота - меня уже отнесло метров на 100 от той точки, где человек пропал. И я отчетливо помню - течение сильное, меня несете куда-то от берега и его уже почти не видно, эта площадка расширяется во все стороны, и я один посередке этого бушующего океана с чувством глубочайшей тоски, пустоты и страха. И как будто я прямо по волнам болтаюсь так, поверху и обессмысливаюсь в прямом смысле этого слова. Реально обессмысливаюсь. Как будто и нет меня уже, и плаваю - не я совсем.

Мой человек, который упал с плота, чуть больше 9-ти дней назад умер. Все произошло внезапно. Я не успел по прощаться. С работы бежал бегом, прибежал до вокзала. Каждые 30 минут отходят автобусы, но именно в этот день автобусы отменили. И ближайший рейс был только через 2 часа. Я опоздал на 2,5 часа.

--
Мир меня,
Jerrold Smock, простой русский мужичок,
который решил измениться

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1467 : 05 Август, 2013, 08:56:33 »

Jerrold.Smock, всё так светло воспринималось перед воплощением "погонять мяч с ребятами" и здесь всё позабылось. Подсознательно жизнь воспринимается, как несущая угрозу. Есть над чем подумать.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Ульяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 34
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 05 Август, 2013, 14:24:21 »

Jerrold.Smock туда,где человек быть должен, он всегда успеет :и автобус придет вовремя , и похороны  состоятся чуть позже ...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1469 : 06 Август, 2013, 05:27:09 »

Ну и сны мне сегодня показали!  rat
Прямо эпицентр боевых действий  nasmeshka
Первый сон - сейчас плохо помню, но ночью прямо красочные картины стояли перед глазами, когда проснулась - средневековый восток, очень красочные и яркие краски, но происходящее во сне - какая-то битва, я принимаю в ней участие...особо ничего больше не помню.
Второй сон - вторая мировая. Переправа через какую-то реку, видимо межсезонье, краски во сне все блёклые, почти чёрно-белое кино. Я - солдат русской армии, маленький жилистый мужичок средних лет (у нас, видимо из-за территориального расположения, много азиатской крови у людей, и такой вот тип невысокого и не худого, а жилистого мужичка очень распространен  ulybka5 ну и в тайге выживать такому проще  ulybka1) Рядом со мной на барже сидит высокая-высокая девушка. Выходим на другом берегу и идём в наступление по лесу. А лес редкий редкий и я (мужичок) ползу, стреляю и прямо вижу этих солдат в нацисткой форме. А потом на нас направляют детей. Они совсем маленькие, помню девочка была в светлом, но грязном, потрёпанном платье... И я даже слышу, как какая-то нацистка-воспитательница отправляет детей и говорит кому куда идти:"Вот тебе гранаты, иди под танк, не бойся, иди"...  И я (мужичок) стреляю по этим детям и вижу как они падают... Девушка, которая была рядом со мной плакала и отказалась стрелять, а я (мужичок) жалею её и ей говорю:"Не боись, девка, так надо, это не страшно...эх.... ну ладно, иди, там спрячься пока.." И потом следующий кадр - здесь снова всё цветным становится - меня, как этого мужичка, уже нет, но я (и он) наблюдаем какой-то банкет, и на этом банкете эти убитые мной дети. Они уже взрослые, красивые все такие. И та девочка, в платье которая маленькая была, берет какое-то пирожное, принюхивается к нему и так нежно-грустно говорит:"Русской рекой пахнет" и слёзы у неё капают... И столько любви в этом!...
Во сне не было никаких эмоций. Вообще! Кроме одной, её я сейчас бы назвала состраданием, как у Ошо. И то она была так тиха, как будто её и нет. Ооочень тонкое ощущение. Сейчас опысываю всё это и слёзы подступают к горлу, а когда проснулась такое ощущение паузы было... ни грусти, ни печали, ни страха в этой паузе, а как взгляд "сверху". Очень глубоко, описать это не могу.