СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365428 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1410 : 25 Январь, 2013, 09:32:12 »

Юлечка   poseluy2

После того, как мне приснилась умершая двоюродная бабушка и с моей родной случился инсульт, сны с умершими родственниками меня настораживают.

Сегодня мне вообще приснилось, что я нахожусь в помещении общественной кухни (мы живем в бывшем общежитии), там типа обед со знакомыми. Я сижу за столом с Витей и Джессикой и четко знаю, что они призраки. При этом одной своей рукой я в реальной жизни ощущаю Джессику (она спала под моим боком) и тут же во сне я знаю, что она призрак. А потом к нам на кухню, типа тоже на обед, заходит моя другая умершая двоюродная бабушка со своим умершим мужем. А я еще про себя думаю - Только их здесь не хватало! И они начинают располагаться. А я очень этого не хочу. А при их жизни у них была маленькая собачка, которая сначала жила у меня, когда я в первый класс ходила. И их я тоже четко определила, как призраков.

Потом я была в ванной и слышала, как пришла и ушла мама. Живая, не призрак. А когда я другим присутствующим рассказала, что все эти люди мертвы и не понимают этого, они удивились. А я им говорю, что они вообще призраки с 1981 года (а это мой год рождения).

В общем, не по себе.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1411 : 25 Январь, 2013, 10:49:46 »

Agni, нормальный сон, продолжающий "тему" сна с Вьетнамом.  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 25 Январь, 2013, 10:55:47 »

Фууух Слава Богу, а то я уже хотела всех эвакуировать. nasmeshka
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1413 : 25 Январь, 2013, 11:00:04 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Прочитай внимательно подпись, что у тебя под сообщениями. ulybka1 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 25 Январь, 2013, 19:56:32 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 30 Январь, 2013, 12:38:53 »

Сны продолжают радовать. Опять призраки в виде живых людей, которые не догадываются о том, что они призраки, странные объекты в небе, которые вижу только я, приступы яснознания во сне, беседы с финалистами "Битвы экстрасенсов" и уже отсутствие какого-либо страха по этому поводу. Наоборот искренняя радость, похожая на страх, от того, что открывается нечто неизведанное.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : 30 Январь, 2013, 18:14:15 »

Аня.... сегодня видела нечто подобное, летала над полем и видела, мумифицированные тела людей в одежде 19 века, чувствовала запах, как будто это была выставка, потом вскрывала пол, в доме бабушки и дедушки, а там нечто непонятное.."кака разноцветная".  Проснулась, всплыло , что что то родовое.... страха нет, поблагодарила. Но осадочек остался...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 30 Январь, 2013, 19:26:21 »

Девочки, я тут как раз книжку дочитываю... Фентези,  про зомби всяких, некромантов и смежные миры... А вы во сне фентези смотрите))))
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #1418 : 30 Январь, 2013, 19:29:19 »

Ой, я тоже фэнтези люблю. Правда, больше читать, чем во сне смотреть, а то ж иногда такое привидится.  uzas Искра, а что читаешь, поделись плз, а то у меня как раз все закончилось и не знаю, что еще выбрать.  ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 30 Январь, 2013, 20:36:28 »

Да ребенок из библиотеки Перумова принес)) "Рождение Мага", а я у него стащила)))) я раньше часто читала... Сейчас изредка)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 30 Январь, 2013, 22:48:42 »

У меня со сном колбасня происходит последнее время, хотя может так оно и надо. Вроде "сплю" и в то же время в сознании остаюсь,как то непонятно. Правда ближе к утру меня все таки отрубает, я засыпаю, мне снятся сны, но мне трудно это снами назвать, так как они настолько реальны, что напоминают мне там вторую жизнь. И чего с этим делать ustalduma периодически напрягает, хочу просто спать.. или теперь уже обратной дороги нет nasmeshka

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1421 : 31 Январь, 2013, 07:20:32 »

У меня со сном колбасня происходит последнее время, хотя может так оно и надо. Вроде "сплю" и в то же время в сознании остаюсь,как то непонятно. Правда ближе к утру меня все таки отрубает, я засыпаю, мне снятся сны, но мне трудно это снами назвать, так как они настолько реальны, что напоминают мне там вторую жизнь. И чего с этим делать ustalduma периодически напрягает, хочу просто спать.. или теперь уже обратной дороги нет nasmeshka

Nata, это просто привычка. ulybka6 Пройдет. 
Обратись к сознанию, скажи, что хочешь отдохнуть без сновидений. Или дай установку типа "Я сплю осознанно. Я просыпаюсь отдохнувшая и бодрая".
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Миранда

• Гость
« Ответ #1422 : 31 Январь, 2013, 09:00:27 »

Да ребенок из библиотеки Перумова принес)) "Рождение Мага", а я у него стащила)))) я раньше часто читала... Сейчас изредка)
Искра, пасиб,  poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 31 Январь, 2013, 09:06:55 »

Нина, а ты читала  серии книг Энн Маккерфи? или Натали Хененнберг "Язва" ? очень  интересно))

Миранда

• Гость
« Ответ #1424 : 31 Январь, 2013, 09:22:51 »

Нина, а ты читала  серии книг Энн Маккерфи? или Натали Хененнберг "Язва" ? очень  интересно))
Маккефри как-то читала, но уже давно, практически в детстве. Сейчас в основном что-нибудь девачковое предпочитаю, Л.Гамильтон например и похожее на нее.