Сон снится не в первый раз уже. Не понимаю его. На руках у меня младенец, которого я кормлю грудью, забочусь, испытываю к нему очень теплые чувства. Но это чужой младенец. Я знаю , что у него есть какая то другая мать и она заберет его.
Сегодня сон приснился, мой подъезд. У нас вообще два входа в дом, пожарная лестница, которая на самом деле простая подъездная лестница, чистая и ухоженная. И центральная, с большими пролетами и холлами на каждом этаже. И эта центральная лестница вся загажена всегда, в холлах собираются неблагополучные жильцы дома. И вот примерно 1 месяц назад с 4-го этажа якобы сам упал и разбился насмерть парень 27 лет, при этом он был вполне себе приличный парень. Сон такой, что все эти лестничные пролеты осели и местами просто нет кусков лестницы. А я живу на 5 этаже (в реальности и во сне), и хочу домой. Но очень боюсь лезть по стенам, каким-то палкам, которые накидали. И тут вижу себя в возрасте 4-5 лет, и я-ребенок пытаюсь взобраться на свой этаж. А я-взрослая при этом испытываю жуткий страх, что сейчас упаду и разобьюсь. При этом я стою и все это наблюдаю со стороны.И тут я вспоминаю, что есть технический этаж-чердак, и вход на него есть с другого конца дома. И тут же вспоминаю про пожарную лестницу. И думаю, чего это мои соседи рискуют жизнью и прыгают по этим обвалам, есть ведь нормальная лестница! И радость такая накрыла. Все, могу домой прийти нормально, не так как все здесь скачут и рискуют погибнуть.Не могу понять что к чему.
Цитата: Иринка от 05 Апрель, 2017, 13:38:55Сон снится не в первый раз уже. Не понимаю его. На руках у меня младенец, которого я кормлю грудью, забочусь, испытываю к нему очень теплые чувства. Но это чужой младенец. Я знаю , что у него есть какая то другая мать и она заберет его.Младенцем может быть какое-то дело, в которое не стоит сильно вовлекаться
Дело какое-то вынашиваешь, наверное скоро родишь
Таня, беременность - бремя. Тяготит тебя что-то. Я даже знаю что...Поработай с принятием Жизни, принятием сына. Веселина нам давала Медитацию принятия жизни. Мне одно время очень помогло и у Вани после моих медитаций резко поменялось поведение.Благодарю тебя!!! Люблю тебя!!!
Мне сегодня Мия приснилась с Аней(Аннабель) Типо ко мне в гости приезжали)
Цитата: Ириша от 05 Апрель, 2017, 21:44:14Таня, беременность - бремя. Тяготит тебя что-то. Я даже знаю что...Поработай с принятием Жизни, принятием сына. Веселина нам давала Медитацию принятия жизни. Мне одно время очень помогло и у Вани после моих медитаций резко поменялось поведение.Благодарю тебя!!! Люблю тебя!!! Да, Ириш, тяготит еще и как. А где искать медитацию, может помнишь? Благодарю тебя!
Танюш, медитация в теме Исцеление с Хоопоно. Кругблагодарения. https://sdpforum.ru/index.php/topic,1580.2850.html, После 196 страницы. Пост Веселины.Благодарю тебя!
Иринка, когда там, во сне, ты знаешь, что его заберет мать, что ты испытываешь?Ты сама имеешь деток (в реальной жизни)?Младенец это хлопоты ( девочка - приятные хлопоты, мальчик - не очень. Мне когда бабулька толковала сны, говорила девочка - диво, удивление, чудо, мальчик - М, мУка. Так мне и запомнилось.)Если исходить из вышесказанного - будут приятные хлопоты, которые не будут тебя тяготить, но это будут чужие хлопоты. И ты будешь получать от процесса удовольствие