СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361556 раз)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1980 : 05 Апрель, 2017, 18:35:48 »

Сон снится не в первый раз уже. Не понимаю его. На руках у меня младенец, которого я кормлю грудью, забочусь, испытываю к нему очень теплые чувства. Но это чужой младенец. Я знаю , что у него есть какая то другая мать и она заберет его.
Младенцем может быть какое-то дело, в которое не стоит сильно вовлекаться

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1981 : 05 Апрель, 2017, 18:53:28 »

А подскажите мне. Уже несколько раз вижу сон, что я глубоко беременна, месяц так 8 стабильно.  neznayu
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1982 : 05 Апрель, 2017, 19:21:11 »

Дело какое-то вынашиваешь, наверное скоро родишь

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1983 : 05 Апрель, 2017, 21:44:14 »

Таня, беременность - бремя. Тяготит тебя что-то. Я даже знаю что...
Поработай с принятием Жизни, принятием сына. Веселина нам давала Медитацию принятия жизни. Мне одно время очень помогло и у Вани после моих медитаций резко поменялось поведение.

Благодарю тебя!!! Люблю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1984 : 06 Апрель, 2017, 05:58:35 »

Инуля , благодарю  obyatie

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1985 : 06 Апрель, 2017, 07:31:36 »

Мне сегодня Мия приснилась с Аней(Аннабель) ulybka5 Типо ко мне в гости приезжали) ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1986 : 06 Апрель, 2017, 08:34:08 »

Сегодня сон приснился, мой подъезд. У нас вообще два входа в дом, пожарная лестница, которая на самом деле простая подъездная лестница, чистая и ухоженная. И центральная, с большими пролетами и холлами на каждом этаже. И эта центральная лестница вся загажена всегда, в холлах собираются неблагополучные жильцы дома. И вот примерно 1 месяц назад с 4-го этажа якобы сам упал и разбился насмерть парень 27 лет, при этом он был вполне себе приличный парень.
Сон такой, что все эти лестничные пролеты осели и местами просто нет кусков лестницы. А я живу на 5 этаже (в реальности и во сне), и хочу домой. Но очень боюсь лезть по стенам, каким-то палкам, которые накидали. И тут вижу себя в возрасте 4-5 лет, и я-ребенок пытаюсь взобраться на свой этаж. А я-взрослая при этом испытываю жуткий страх, что сейчас упаду и разобьюсь. При этом я стою и все это наблюдаю со стороны.
И тут я вспоминаю, что есть технический этаж-чердак, и вход на него есть с другого конца дома. И тут же вспоминаю про пожарную лестницу. И думаю, чего это мои соседи рискуют жизнью и прыгают по этим обвалам, есть ведь нормальная лестница! И радость такая накрыла. Все, могу домой прийти нормально, не так как все здесь скачут и рискуют погибнуть.

Не могу понять что к чему.
Будет не простая ситуация в жизни, надо будет найти выход из сложившейся ситуации. И путь будет не особо простой, тебе ну ни как не понравится ( путь решения проблемы), и именно взгляд со стороны ( может кто бросит фразу, может услышишь разговор в маршрутке) даст тебе Неожиданное решение сложного вопроса.
Сон к тому, что не надо бояться ( у тебя был страх и ты не видела другого пути, как лезть по стенам) и только когда сталас мотреть со стороны ты вспомнила-увидела Другой Безопасный путь)

Сон в принципе хороший, но предупреждает о чем-то ... что-то произойтет, которое вызовет напряжение и страх: Как быть.
Но и выход ты найдешь быстро!  uteshaet

poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сон снится не в первый раз уже. Не понимаю его. На руках у меня младенец, которого я кормлю грудью, забочусь, испытываю к нему очень теплые чувства. Но это чужой младенец. Я знаю , что у него есть какая то другая мать и она заберет его.
Младенцем может быть какое-то дело, в которое не стоит сильно вовлекаться

Инулька, я бы так не сказала.
Надо смотреть на свои эмоции во сне.
Иринка, когда там, во сне, ты знаешь, что его заберет мать, что ты испытываешь?
Ты сама имеешь деток (в реальной жизни)?

Младенец это хлопоты ( девочка - приятные хлопоты, мальчик - не очень. Мне когда бабулька толковала сны, говорила девочка - диво, удивление, чудо, мальчик - М, мУка. Так мне и запомнилось.)
Если исходить из вышесказанного - будут приятные хлопоты, которые не будут тебя тяготить, но это будут чужие хлопоты. И ты будешь получать от процесса удовольствие!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1987 : 06 Апрель, 2017, 09:53:44 »

Дело какое-то вынашиваешь, наверное скоро родишь
Инуля, благодарю! poseluy2 У меня сразу твои слова отозвались. Не дело я вынашивала, а вопрос с сыном, и вот как раз после этих снов что-то стало проясняться, подумала:"ну, наконец-то!".

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1988 : 06 Апрель, 2017, 09:57:11 »

Поработай с принятием Жизни, принятием сына. Веселина нам давала Медитацию принятия жизни. Мне одно время очень помогло и у Вани после моих медитаций резко поменялось поведение.

Да, Ириш, тяготит еще и как. А где искать медитацию, может помнишь? Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1989 : 06 Апрель, 2017, 11:42:45 »

Мне сегодня Мия приснилась с Аней(Аннабель) ulybka5 Типо ко мне в гости приезжали) ulybka6
Леночка!! ulybka4 poseluy2 obyatie obyatie

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1990 : 06 Апрель, 2017, 15:04:13 »

Да, Ириш, тяготит еще и как. А где искать медитацию, может помнишь? Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Танюш, медитация в теме Исцеление с Хоопоно. Кругблагодарения. https://sdpforum.ru/index.php/topic,1580.2850.html
После 196 страницы. Пост Веселины.
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1991 : 06 Апрель, 2017, 15:54:34 »

Танюш, медитация в теме Исцеление с Хоопоно. Кругблагодарения. https://sdpforum.ru/index.php/topic,1580.2850.html
После 196 страницы. Пост Веселины.
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2
нашла на 218 странице, в скопированном тексте, сверху (пост Аси)

Благодарю вас!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1992 : 06 Апрель, 2017, 16:00:18 »

Иринка, когда там, во сне, ты знаешь, что его заберет мать, что ты испытываешь?
Ты сама имеешь деток (в реальной жизни)?

Младенец это хлопоты ( девочка - приятные хлопоты, мальчик - не очень. Мне когда бабулька толковала сны, говорила девочка - диво, удивление, чудо, мальчик - М, мУка. Так мне и запомнилось.)
Если исходить из вышесказанного - будут приятные хлопоты, которые не будут тебя тяготить, но это будут чужие хлопоты. И ты будешь получать от процесса удовольствие
Ириш, вот мои эмоции во сне - самое интересное. Не помню, что бы были какие чувства по поводу того что ребенка заберут, а вот что самое сильное - это нежность и любовь к ребенку, и этот интимный момент кормления ребенка грудью , я даже прочувствовала как происходит опустошение и облегчение в груди. У меня двое детей, и я помню , как это было с моими детками)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1993 : 07 Апрель, 2017, 19:04:08 »

Мне кажется, этот сон к добру! Тоже мои эмоции  ulybka6
 Тревоги и страдания во сне не было, это самое главное! Ждем добрых событий в твоей жизни!

О детках спросила, т.к если их нет, а сильно хочется, сон - прямое твое ХОЧУ по поводу деток.
А так, сон - к добру!

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1994 : 30 Июнь, 2017, 09:13:27 »

Я сегодня ела торт во сне, такой большущий, такой вкусный, подруга испекла. Ммммм.....наслаждение. Обильно покрыт шоколадом, хорошо пропитан, какой-то белый крем внутри, все так вкусно. Я его все ела, ела и ела. ulybka4 Благодарю!  poseluy