если вы, или у вас украли деньги во сне, то, возможно, это сулит ближайшие радостные перемены.
Я же опять летал во сне))) Помню пару лет назад я еле отрывался от земли, на пару сантиметров всего, но прямо чувствовал этот процесс (до ХОО). После этого было около пяти раз, когда я летал. А сегодня уже летал почти свободно, точнее прикладывал ещё много усилий, концентрировался, но взлетал уже выше деревьев. И что примечательно, делал это не при людях, т.к. считал, то ли, что это некрасиво, некультурно, то ли, чтобы люди не знали, что я умею летать, то ли было стыдно (ну не принято у людей летать)). И такое огорчение после сна, что люди не умеют летать. А во сне не было понимания, что это сон. Всё как будто было наяву. Благодарю за чудесный сон. Замечательные чувства контроля полета, я учился летать ,я уже летал))). Что интересно для меня, я не просто летал, а так сказать контролировал процесс (как будто учился ходить), знал, что нужны тренировки, усилия и концентрация, иначе упаду.В след раз постараюсь сразу записать испытанные чувства, сейчас уже немного подзабыл(((P.S. Пару дней назад начал повторение двух фраз ХОО при дыхании, в свободное от работы и дел время, когда мозг не нужен)))