СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361599 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Сновидения.
« Ответ #1965 : 30 Январь, 2017, 10:13:26 »

ulybka5 да, скоро! 17 февраля. А конкурс у младшего сына- международный фестиваль иллюзионистов. Для него уже третий.  ulybka1  Этим увлечением сейчас живет вся наша семья. И друзья тоже.  ulybka5

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1966 : 30 Январь, 2017, 10:30:28 »

Ой как интересно. А видео будет?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1967 : 31 Январь, 2017, 15:36:08 »

Приснилось , что поехала я в Питер , по местам былой славы  nasmeshka , а Питер у меня ассоциируется с дождями , слякотью  . И чтоб сумку не запачкать , я её положила в белый мешок . А потом я где то оставила багаж , а когда забирала, мешок был таким грязным  sharynalob и я открыла мешок и вытащила чистую сумку. Благодарю вас . ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1968 : 07 Февраль, 2017, 12:49:15 »

Сегодня приснился сон. Стены новостроек(похожие  по форме, на длинные  средневековые стены крепостей),- когда ехала мимо них в одну сторону-стояли. Красивые, беленькие, прочные. А обратно ехала- где-то до половины рухнула стена, где-то накренилась, где-то- камни начали сыпаться сверху. Удивилась очень, так как хорошие проверенные застройщики строили.

Установки, убеждения начали рушиться у меня. Видать, к этому сон. ulybka6

И еще.) Дала знакомой рассаду каких-то цветочков( начиталась Нату в цветах о рассаде))) И ооочень удивилась, когда у неё, наряду с цветами, прорезался ещё и каштан. sharynalob ulybka6
« Последнее редактирование: 07 Февраль, 2017, 13:11:51 от Марина »

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1969 : 07 Февраль, 2017, 13:10:49 »

nasmeshka rabotaet
У меня, кстати, на днях в горшке с цветами обнаружился росток. Явно не цветок, или кустик или деревце из косточки случайно тыкнутой в землю прорасло. ulybka5
Вот будет юмор если это каштан. nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1970 : 28 Февраль, 2017, 09:07:03 »

девочки может что подскажете  ulybka1 приснились люди которые мне в свое время очень навредили. Но я их смогла простить и отпустить. Сейчас у меня  ним никаких чувств нет. все фиолетово   ulybka5 и контакта с ними нет 2013 года. Вот приснились ночью. весь сон не помню, но один из них очень извинялся, просил прощение и пытался все время меня обнять. Сон был настолько реальным. что когда проснулась не могла понять где я на самом деле. Чтобы это могло значить?   nadopodumat просто недавно получила сообщение от ангелов обращать внимание на свои сны.. а я как то сними не очень nadopodumat
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1971 : 28 Февраль, 2017, 12:08:31 »

недавно получила сообщение от ангелов обращать внимание на свои сны.. а я как то сними не очень nadopodumat
Милана, возможно тебе поможет разобраться со своими снами эта статья:
5 признаков, что вы видели прошлую жизнь во сне ТЫЦ

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #1972 : 28 Февраль, 2017, 12:55:30 »

sweet причем тут прошлые жизни? меня интересует конкретно этот сон. Я не собираюсь заниматься прошлыми жизнями. мне и этой достаточно. Статью то прочитала только эти " Признаки" ни имеют никакого отношения  к этом сну.  Извини, но по моему ты к любым вопросам питаешься привязать прошлые жизни. Благодарю svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1973 : 28 Февраль, 2017, 13:12:09 »

Во снах нужно обращать внимание на чувства, которые ты испытываешь при видении того или иного предмета или человека. Посмотри, Милан, по чувствам, вспомни что чувствовала когда видела этих людей (они могут обозначать совершенно другое в твоей жизни). Мне кажется, что этот сон больше связан с твоими страхами, которые давно ушли, ты распрощалась с ними и давно их не испытывала. Но все же к одному из них, страхов этих, хорошо бы присмотреться. Кажется он всплыл, но в другой ипостаси.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1974 : 28 Февраль, 2017, 13:13:50 »

девочки может что подскажете  ulybka1 приснились люди которые мне в свое время очень навредили. Но я их смогла простить и отпустить. Сейчас у меня  ним никаких чувств нет. все фиолетово   ulybka5 и контакта с ними нет 2013 года. Вот приснились ночью. весь сон не помню, но один из них очень извинялся, просил прощение и пытался все время меня обнять. Сон был настолько реальным. что когда проснулась не могла понять где я на самом деле. Чтобы это могло значить?   nadopodumat просто недавно получила сообщение от ангелов обращать внимание на свои сны.. а я как то сними не очень nadopodumat
По-моему, Милан, это некое общение между вами на тонком плане произошло, т е. человек, возможно, внутренне попросил у тебя прощения и как бы вышел с тобой на связь через сон ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1975 : 28 Февраль, 2017, 13:14:46 »

sweet причем тут прошлые жизни? меня интересует конкретно этот сон. Я не собираюсь заниматься прошлыми жизнями. мне и этой достаточно. Статью то прочитала только эти " Признаки" ни имеют никакого отношения  к этом сну.  Извини, но по моему ты к любым вопросам питаешься привязать прошлые жизни. Благодарю svety
Я имела ввиду начало статьи, про вещие, сансарные и символические сны ulybka1 Извини, если тебя это задело poklon

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1976 : 28 Февраль, 2017, 18:29:36 »

Я имела ввиду начало статьи, про вещие, сансарные и символические сны ulybka1 Извини, если тебя это задело poklon
И я хотела Милане посоветовать статью...Там хорошо объяснялось о снах, может и сама к какому-то выводу пришла...

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1977 : 05 Апрель, 2017, 13:38:55 »

Сон снится не в первый раз уже. Не понимаю его. На руках у меня младенец, которого я кормлю грудью, забочусь, испытываю к нему очень теплые чувства. Но это чужой младенец. Я знаю , что у него есть какая то другая мать и она заберет его.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1978 : 05 Апрель, 2017, 14:08:47 »

Сегодня сон приснился, мой подъезд. У нас вообще два входа в дом, пожарная лестница, которая на самом деле простая подъездная лестница, чистая и ухоженная. И центральная, с большими пролетами и холлами на каждом этаже. И эта центральная лестница вся загажена всегда, в холлах собираются неблагополучные жильцы дома. И вот примерно 1 месяц назад с 4-го этажа якобы сам упал и разбился насмерть парень 27 лет, при этом он был вполне себе приличный парень.
Сон такой, что все эти лестничные пролеты осели и местами просто нет кусков лестницы. А я живу на 5 этаже (в реальности и во сне), и хочу домой. Но очень боюсь лезть по стенам, каким-то палкам, которые накидали. И тут вижу себя в возрасте 4-5 лет, и я-ребенок пытаюсь взобраться на свой этаж. А я-взрослая при этом испытываю жуткий страх, что сейчас упаду и разобьюсь. При этом я стою и все это наблюдаю со стороны.
И тут я вспоминаю, что есть технический этаж-чердак, и вход на него есть с другого конца дома. И тут же вспоминаю про пожарную лестницу. И думаю, чего это мои соседи рискуют жизнью и прыгают по этим обвалам, есть ведь нормальная лестница! И радость такая накрыла. Все, могу домой прийти нормально, не так как все здесь скачут и рискуют погибнуть.

Не могу понять что к чему.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1979 : 05 Апрель, 2017, 14:54:55 »

Сегодня сон приснился, мой подъезд. У нас вообще два входа в дом, пожарная лестница, которая на самом деле простая подъездная лестница, чистая и ухоженная. И центральная, с большими пролетами и холлами на каждом этаже. И эта центральная лестница вся загажена всегда, в холлах собираются неблагополучные жильцы дома. И вот примерно 1 месяц назад с 4-го этажа якобы сам упал и разбился насмерть парень 27 лет, при этом он был вполне себе приличный парень.
Сон такой, что все эти лестничные пролеты осели и местами просто нет кусков лестницы. А я живу на 5 этаже (в реальности и во сне), и хочу домой. Но очень боюсь лезть по стенам, каким-то палкам, которые накидали. И тут вижу себя в возрасте 4-5 лет, и я-ребенок пытаюсь взобраться на свой этаж. А я-взрослая при этом испытываю жуткий страх, что сейчас упаду и разобьюсь. При этом я стою и все это наблюдаю со стороны.
И тут я вспоминаю, что есть технический этаж-чердак, и вход на него есть с другого конца дома. И тут же вспоминаю про пожарную лестницу. И думаю, чего это мои соседи рискуют жизнью и прыгают по этим обвалам, есть ведь нормальная лестница! И радость такая накрыла. Все, могу домой прийти нормально, не так как все здесь скачут и рискуют погибнуть.

Не могу понять что к чему.
Мне кажется , сон ясен и конкретен. Ты сейчас на правильном пути.  На пути души к себе домой. Этот путь всегда чист , светел и безопасен.