недавно получила сообщение от ангелов обращать внимание на свои сны.. а я как то сними не очень
девочки может что подскажете приснились люди которые мне в свое время очень навредили. Но я их смогла простить и отпустить. Сейчас у меня ним никаких чувств нет. все фиолетово и контакта с ними нет 2013 года. Вот приснились ночью. весь сон не помню, но один из них очень извинялся, просил прощение и пытался все время меня обнять. Сон был настолько реальным. что когда проснулась не могла понять где я на самом деле. Чтобы это могло значить? просто недавно получила сообщение от ангелов обращать внимание на свои сны.. а я как то сними не очень
sweet причем тут прошлые жизни? меня интересует конкретно этот сон. Я не собираюсь заниматься прошлыми жизнями. мне и этой достаточно. Статью то прочитала только эти " Признаки" ни имеют никакого отношения к этом сну. Извини, но по моему ты к любым вопросам питаешься привязать прошлые жизни. Благодарю
Цитата: Милана от 28 Февраль, 2017, 12:55:30 sweet причем тут прошлые жизни? меня интересует конкретно этот сон. Я не собираюсь заниматься прошлыми жизнями. мне и этой достаточно. Статью то прочитала только эти " Признаки" ни имеют никакого отношения к этом сну. Извини, но по моему ты к любым вопросам питаешься привязать прошлые жизни. Благодарю Я имела ввиду начало статьи, про вещие, сансарные и символические сны Извини, если тебя это задело
Сегодня сон приснился, мой подъезд. У нас вообще два входа в дом, пожарная лестница, которая на самом деле простая подъездная лестница, чистая и ухоженная. И центральная, с большими пролетами и холлами на каждом этаже. И эта центральная лестница вся загажена всегда, в холлах собираются неблагополучные жильцы дома. И вот примерно 1 месяц назад с 4-го этажа якобы сам упал и разбился насмерть парень 27 лет, при этом он был вполне себе приличный парень. Сон такой, что все эти лестничные пролеты осели и местами просто нет кусков лестницы. А я живу на 5 этаже (в реальности и во сне), и хочу домой. Но очень боюсь лезть по стенам, каким-то палкам, которые накидали. И тут вижу себя в возрасте 4-5 лет, и я-ребенок пытаюсь взобраться на свой этаж. А я-взрослая при этом испытываю жуткий страх, что сейчас упаду и разобьюсь. При этом я стою и все это наблюдаю со стороны.И тут я вспоминаю, что есть технический этаж-чердак, и вход на него есть с другого конца дома. И тут же вспоминаю про пожарную лестницу. И думаю, чего это мои соседи рискуют жизнью и прыгают по этим обвалам, есть ведь нормальная лестница! И радость такая накрыла. Все, могу домой прийти нормально, не так как все здесь скачут и рискуют погибнуть.Не могу понять что к чему.