СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361578 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #240 : 27 Январь, 2011, 20:35:09 »

Tigra4ka21, не помню где, но Джо давал комментс на эту тему. Джо приезжал в Польшу и проводил свои семинары. Так вот в Польше очень сильно доминирует церковь и естесственно со всеми традициями. Пришедшие на семинар люди задавали вопрос на тему, почему они молятся постоянно, а проблемы их не покидают? На что был ответ, что в молитвах вложена боль, страх, смятение и просьбы (заказы), мольба о защите. Как говорится, что вкладываем, то и получаем. Сейчас когда практикую Хоо, уже на многие вещи смотришь по-другому. В молитве Моррны насколько я понимаю другой смысл.
Не знаю как другим, но я лучше своими словами скажу, от души, прсто потому что предпочитаю понимать то, о чем говорю, а в церковных молитвах все написано на старорусском языке.
Поэтому каждый использует то что ему болеепонятно и ближе, то что муррчит как говорится.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #241 : 28 Январь, 2011, 19:34:13 »

Давно я не видела снов, а тут приснился (очень прозрачный в смысле понимания) про молитву Моррны. sharynalob
Подходим со старшей дочерью к какому-то зданию, я молитву проговариваю. Дочь спрашивает:"Что это?" Отвечаю:"Хранилище". Заходим во внутрь. Темновато. Я начинаю видеть молитву. sharynalob Она похожа на туман, но через него все хорошо видно. Все помещение уставлено стеклянными шкафами. В каждом шкафу фигура (скелет в шкафу nasmeshka). Подходим к одному шкафу, там наш родственник (ныне здравствующий). Но выглядит бррррррр, землистое, одутловатое лицо, черно-серые тряпки скрывают тело и голова такими же тряпками перевязана. Я, не переставая, молитву проговариваю.
Проходим вдоль шкафов, а там все фигуры одинаковые, но мы каким-то образом понимаем кто перед нами.
Подходим к шкафу, в котором моя мама. Дочь спрашивает:"А почему бабушка такая?" Я начинаю смеяться, захожусь просто от смеха  nasmesh (но молитва звучит). Говорю:"Это не бабушка такая, это наши эмоции".
Дочь оборачивается и испугано шепчет:"Мам, смотри, что происходит". Гляжу по сторонам. Молитва расползлась по помещению, повскрывала шкафы и "оживила" фигуры. Они медленно выползают из шкафов и приближаются со всех сторон к нам. Жутковатое зрелище, учитывая внешность фигур. Дочь говорит:"Какие они все злые". Я опять начинаю смеяться nasmesh nasmesh nasmesh и не могу остановиться. Говорю:"Это не они злые, это мы с тобой такие". И опять nasmesh nasmesh nasmesh
Фигуры все ближе, я читаю молитву и вижу, как фигуры трясутся, дрожат. Говорю дочери:"Давай вместе". Читаем молитву вместе. Фигуры трясутся, от них во все стороны летят куски, распадаются. Куски тают в тумане молитвы. Тут мы с дочерью, как две Алисы в стране чудес nasmeshka начинаем расти. Чем выше мы становимся, тем светлее становится в помещении. Потом все заливает яркий свет. Смотрю вниз и вижу пустые стеклянные шкафы. ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5
Всем приятных снов.

КАКОЙ КЛАССНЫЙ СОН Веселина А ГЛАВНОЕ КАК ЯСНО ПОКАЗАНО ,КАК РАБОТАЕТ МОЛИТВА! rabotaet rabotaet rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 28 Январь, 2011, 20:04:30 »

А Я СЕГОДНЯ  ПОЛУЧИЛА ВОТ ТАКОЙ ОТВЕТ ОТ ГОЛ.СОЛ.ВОДЫ.  НО НЕ ПОНЯЛА ustalduma  Я КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ОКАЗАЛАСЬ НА ВЕРШИНЕ ГОРЫ/может в Гималаях/. легкий ,белый снег. и в центре родник прозрачной теплой воды /парует/.там кто- серый в шапочке,человекоподобный.вода из родника разливается в озеро. слева тихонько сидит/плавает утка.  neznayu  А  днем раньше снилось тоже вода:старший сын вез меня с младшим/но он был года 3/ на мотоцикле по земле,которую покрывает чистая прозрачная вода.Прокоментируйте пожалуйста.  Я ВАС ЛЮБЛЮ! svety svety svety svety

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 29 Январь, 2011, 13:25:42 »

Ева привет svety. Мне сегодня тоже снился сон, что у меня свадьба и выхожу я замуж за своего мужа. Но там тоже еще много свадеб было. Все в белых платьях, а я почему-то в купальнике, ну рядом как бы море (типа я на отдыхе). И вот я поднимаюсь по лестнице в загсе и по дороге мне встречается свекровь, но я ее не узнаю, она со мной здоровается, а я спрашиваю кто это? мне говорят, а я так удивляюсь. Бегу и понимаю что опаздываю, меня уже все ждут и волнуются, типа невеста решила не прийти? И вот я вбегаю в зал, все сидят уже за столиками, меня ждут. Я подбегаю к мужу и говорю, ну давай, одевай мне кольцо. Протягиваю руку, он одевает и нас должны расписать и тут значит типа стоп, вы не можете расписаться, потому что у вас машина арестована. sharynalob   Че к чему? У нас осталось в реале немного кредита за нее выплатить, но почему арестована во сне? И тут как бы голос за кадром, у вас есть время и я мыслю, может действительно он не мое и мне предстоит жить с другим человеком? Сон обрывается и снится другой. Мы с мужем приезжаем в тот город где мы расписывались к загсу, много свадеб, красивые залы. И я его спрашиваю, почему у нас такой загс был страшный, почему ты не выбрал поближе, вот ведь есть красивые же. По сну мы приехали уточнять на счет наших документов, чтобы нам дали расписаться.
Tigra4ka21, вот ведь как бывает. Я прочувствовала твой сон про маму и женский род, а сама не обратила внимание на то, что у меня ведь тоже обида есть на первую жену моего мужа. Мне пришлось воспитывать его сына и отношения у нас были тяжелые, от этого ссоры со свекровью. Жена бывшая всегда лезла в наши отношения и настраивала мальчика против нас. Сейчас он живет со свекровью, мать не стала его забирать, ей важнее ее муж и его желания. Теперь все обвиняют меня, что я не хочу воспитывать его. А я ему никто совершенно и он меня за 4,5 года даже по имени ни разу не назвал. К счастью развод у мужа случился не по моей вине, а то и в этом бы тоже обвинили.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 29 Январь, 2011, 13:55:28 »

Tigra4ka21, вот какой ответ я нашла у Доналда Нила по поводу молитв. Книга "Беседы с богом"

"Ты говоришь, что, молясь о чем-то, мы тем самым отталкиваем это от себя?
   Это вопрос, который задают веками, — и ответ на него давался всякий раз. Вы либо не слышите ответа, либо не хотите в него верить.
   Этот вопрос снова получает ответ — в сегодняшних терминах, на современном язы-ке:
   Ты не будешь иметь то, о чем просишь, равно как и не сможешь иметь то, чего желаешь. Это потому, что твоя просьба сама по себе является утверждением отсутствия, и твои слова о том, что ты чего-то хочешь, работают только на то, чтобы произвести опыт отсутствия этого в твоей реальности. Таким образом, правильной молитвой является не молитва-просьба, но молитва-благодарность.
   Когда ты заранее благодаришь Бога за тот опыт, который ты выбрал пережить в своей реальности, ты, по существу, благодаришь за то, что есть... в действительности. Благодарность, таким образом, есть наиболее мощное заявление для Бога: подтверждение того, что еще до того, как ты попросил, — Я уже ответил.
   Итак, никогда не проси. Выражай благодарность."

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 29 Январь, 2011, 17:25:45 »

Tigra4ka21, вот какой ответ я нашла у Доналда Нила по поводу молитв. Книга "Беседы с богом"

"Ты говоришь, что, молясь о чем-то, мы тем самым отталкиваем это от себя?
   Это вопрос, который задают веками, — и ответ на него давался всякий раз. Вы либо не слышите ответа, либо не хотите в него верить.
   Этот вопрос снова получает ответ — в сегодняшних терминах, на современном язы-ке:
   Ты не будешь иметь то, о чем просишь, равно как и не сможешь иметь то, чего желаешь. Это потому, что твоя просьба сама по себе является утверждением отсутствия, и твои слова о том, что ты чего-то хочешь, работают только на то, чтобы произвести опыт отсутствия этого в твоей реальности. Таким образом, правильной молитвой является не молитва-просьба, но молитва-благодарность.
   Когда ты заранее благодаришь Бога за тот опыт, который ты выбрал пережить в своей реальности, ты, по существу, благодаришь за то, что есть... в действительности. Благодарность, таким образом, есть наиболее мощное заявление для Бога: подтверждение того, что еще до того, как ты попросил, — Я уже ответил.
   Итак, никогда не проси. Выражай благодарность."

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 29 Январь, 2011, 22:39:17 »

Гармония, если не вдаваться в подробности, то скажу....энергетика сна очень хорошая.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #247 : 30 Январь, 2011, 23:54:02 »

Гармония, если не вдаваться в подробности, то скажу....энергетика сна очень хорошая.
гармония хоть с подробностями, хоть без них, а вода в твоем случае ( у тебя может быть свое видение сна) -это энергия, твоя энергия чистая и сильная (вода горячая), и ты на подъеме своих сил(гора), но блоки (серое что-то, кто-то, ты сама?) мешают этой энергии реализоваться в что-то, вот это серое неопределенное тобой , то,что ты еще познаешь,когда прийдет время, это твои блоки, с которыми нужно поработать.а уточка - не знаю. тут еще важно, какие эмоции были, когда ты смотрела во сне на уточку:теплое любование, настороженность, желание прогнать... вот эти нюансы сна помогают определиться со значением тех или иных образов. Интересных вам снов!
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 30 Январь, 2011, 23:58:33 »

А дочке моей несколько дней назад снился сон, беспокойный.Во сне был папа и та дама, которая с ним сейчас. и дочка во сне была их дочерью, папа был странный,на себя не похожий, но она знала, что это он. и  второе действующее лицо было на себя непохоже. и дочке было неуютно и странно, хотя она во сне считалась их дочкой..

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 31 Январь, 2011, 00:13:56 »

гармония хоть с подробностями, хоть без них, а вода в твоем случае ( у тебя может быть свое видение сна) -это энергия, твоя энергия чистая и сильная (вода горячая), и ты на подъеме своих сил(гора), но блоки (серое что-то, кто-то, ты сама?) мешают этой энергии реализоваться в что-то, вот это серое неопределенное тобой , то,что ты еще познаешь,когда прийдет время, это твои блоки, с которыми нужно поработать.а уточка - не знаю. тут еще важно, какие эмоции были, когда ты смотрела во сне на уточку:теплое любование, настороженность, желание прогнать... вот эти нюансы сна помогают определиться со значением тех или иных образов. Интересных вам снов!
ЭМОЦИЙ НИКАКИХ. ПРОСТО ОНА ТАМ БЫЛА.ФАКТ ЕЕ ПРИСУТСТВОВАНИЯ.И ВСЕ. Я СМОТРЕЛА НА ЭТО ВСЕ СО СТОРОНЫ И МНЕ БЫЛО ИНТЕР-НО.  МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 03 Февраль, 2011, 10:11:29 »

опять местность моего детства.   в украинском языке есть слово  "ярок" (яр), низина, а по двум сторонам небольшое холмы. именно в этой низине  много детей возраста 3-4 лет, они все разбрелись , но каждый с игрушкой какой-нибудь:машинки, куклы, которых садят на качели, моего ребенка там нет, но есть девочка ,дочка моих друзей, она как раз качает куклу на качелях,  моя обязанность за ними всеми присматривать. следующий момент сна помню, в том же городе, но уже понимаю, что это обычная местность (низинки нет), я без детей, но рядом какие-то люди, единомышленники, что-то нас объединяет, но один из нас все время попадает в неприятность, его надо выручать, договариваться с "туземцами",которые живут в соседнем доме, первые разы мы договариваемся с этими "туземцами", чтобы сделать обмен : человек-деньги, потом они уже , понимая нелепость ситуации, отдают этого нашего " друга или просто он  из нашей компаниии" просто так, он выходит .причем, хорошо помню дверь, перед которой мы стоим и ждем , когда он выйдет, дверь закрыта всегда. и я только понимаю, но не вижу, как он выходит от этих "туземцев"
(ночью захотелось сладкого-это немудренно после вчерашних моих жизненных перепитий)
еще один эпизод сна: мне предлагают провести интервью скакой-то группой ,в названии которой есть слово "тюльпан"(то ли молодой тюльпан), вообще, это интервью должна взять у них моя сестра старшая, но она комплексует, просит меня. я иду, а там такая разбитная , панковская компашка,которая идет на поезд,  в поезде оказваюсь я и в товарном вагоне. нас  там четверо , но я воспринимаю как трое, еще думаю, что прям как вицин, моргунов и никулин, я себя отожествляю то ли с вициным, то ли с никулиным. поезд движется, вагон товарный, у меня хорошее настроение, я перепрыгиваю через своих попутчиков, они лежат на полу, а я туда-сюда перепрыгиваю. потом два человека начинают  жевать чизбургеры макдонодольдовские, один из них говорит , что гадость , другому нравится сыр. тот, кому не нравится , собирается его выбросить, я беру его себе и начинаю есть, мне тоже этот бутерброд кажется безвкусным, вообще без всякого вкуса, а тот другой жующий продолжает  нахваливать..
после каждого сюжета сна я просыпалась,  словно мое сверхсознание давало мне возможность определить , какой из них является важным.я что-то записывала, но был еще один сюжетик, самый первый, но даже из того, чтобы записала, ничего не смогла запомнить, восстановить. у меня замечательная моя  всезнающая часть меня, и мой мир- меня бережет, все, что сейчас происходит, все мне во благо.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 04 Февраль, 2011, 09:12:55 »

дочке снилось, что старший брат подарил ей  еще одну собаку, такую же , как наша Мани , только больше и белую. комната была темная,  видны были только  очертания мебели, светилась только собака. брата она не видела, его не было в комнате, но знает, что подарил он ей .потом она пошла на гимнастику, две собаки(эта белая и мани )ждали ее , выполняли команду сидеть, она делала кувырок ( какой-то гимнастический), потом закончилась тренировка , она ушла и забыла собак,потом вернулась за ними.они ее ждали. во сне ей было хорошо, она первое что сказала, когда проснулась_ мне такой классный сон приснился! а потом , когда рассказывала о нем, говорит, я же во сне не думала о том, что лужи увеличатся в два раза ulybka6
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2011, 09:33:59 от Tigra4ka21 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 04 Февраль, 2011, 09:57:15 »

опять местность моего детства.   в украинском языке есть слово  "ярок" (яр), низина, а по двум сторонам небольшое холмы. именно в этой низине  много детей возраста 3-4 лет, они все разбрелись , но каждый с игрушкой какой-нибудь:машинки, куклы, которых садят на качели, моего ребенка там нет, но есть девочка ,дочка моих друзей, она как раз качает куклу на качелях,  моя обязанность за ними всеми присматривать. следующий момент сна помню, в том же городе, но уже понимаю, что это обычная местность (низинки нет), я без детей, но рядом какие-то люди, единомышленники, что-то нас объединяет, но один из нас все время попадает в неприятность, его надо выручать, договариваться с "туземцами",которые живут в соседнем доме, первые разы мы договариваемся с этими "туземцами", чтобы сделать обмен : человек-деньги, потом они уже , понимая нелепость ситуации, отдают этого нашего " друга или просто он  из нашей компаниии" просто так, он выходит .причем, хорошо помню дверь, перед которой мы стоим и ждем , когда он выйдет, дверь закрыта всегда. и я только понимаю, но не вижу, как он выходит от этих "туземцев"
(ночью захотелось сладкого-это немудренно после вчерашних моих жизненных перепитий)
еще один эпизод сна: мне предлагают провести интервью скакой-то группой ,в названии которой есть слово "тюльпан"(то ли молодой тюльпан), вообще, это интервью должна взять у них моя сестра старшая, но она комплексует, просит меня. я иду, а там такая разбитная , панковская компашка,которая идет на поезд,  в поезде оказваюсь я и в товарном вагоне. нас  там четверо , но я воспринимаю как трое, еще думаю, что прям как вицин, моргунов и никулин, я себя отожествляю то ли с вициным, то ли с никулиным. поезд движется, вагон товарный, у меня хорошее настроение, я перепрыгиваю через своих попутчиков, они лежат на полу, а я туда-сюда перепрыгиваю. потом два человека начинают  жевать чизбургеры макдонодольдовские, один из них говорит , что гадость , другому нравится сыр. тот, кому не нравится , собирается его выбросить, я беру его себе и начинаю есть, мне тоже этот бутерброд кажется безвкусным, вообще без всякого вкуса, а тот другой жующий продолжает  нахваливать..
после каждого сюжета сна я просыпалась,  словно мое сверхсознание давало мне возможность определить , какой из них является важным.я что-то записывала, но был еще один сюжетик, самый первый, но даже из того, чтобы записала, ничего не смогла запомнить, восстановить. у меня замечательная моя  всезнающая часть меня, и мой мир- меня бережет, все, что сейчас происходит, все мне во благо.
дети- в моем соннике всегда хлопоты :и хорошие (девочки ) и несколько напряжные (мальчики, их во сне было меньше) это физический пласт сна в этом сюжете, но ,если глубже, то со следующим сюжетом переплетается. но тут еще мне откликается мои внутренние работы над прощением ( мужскую линию я хорошо проработала(их меньше), а с женской частью человечества еще работы непочатый край ulybka5) но тут еще надо понять, почему кукла на качалях, к чему качели? они были явными в моем сне
дверь(пусть пока закрытая)это хорошо, потому что ,значит, я стою перед порогом куда-то, что пока мне не открыто, но я уже подошла к двери. значит, осталось   сделать один шаг и зайти туда. она по моим ощущениям не была заперта, просто там были "туземцы" (какие-то знания ,  которые для меня еще не стали родными , близкими.
тюльпан -шесть лепестков( как я не противилась изотерическим терминам и понятиям "чакры", никуда от них не деться, есть что-то такое, как угодно назовите эти энергетические центры, но они есть. это я по-прежнему себя убеждаю ulybka6)т так вот, я -то думала, что у меня идет процесс работы над 3-й энергетичской ч.( мне даже название это не нравится), а я еще не закончила уравновешивать второй энергетический свой центр, символом которого есть цветок с 6 лепестками, как у классического тюльпана. три/ четыре человека-это опять о том, что третья мне пока не поддается , вот четвертую (сердечну) ты, сердечная наша, уже , словами Аси"открыла" ( еще отступление: перед  этим сном, я села в медитацию, но закончить ее не смогла, потому что у меня была давящая боль в грудном позвонке, эта боль прежде мне не знакома, у меня могли быть острые боли,т.к. я занималась бодибилдингом, и там есть повреждения, наверное,, но это ощущуние было такое, как будто сзади тебе кто-то выдавливает этот позвонок до состояния "взвытия", я проснулась ночью,  ничего не напоминало об этой боли)
и еще один яркий момент сна, с чизбургером, вернее со вкусом, какая-то из реальностей  не по мне: она безвкусна , кто-то ее нахваливает, но я не ощущаю вкуса.
это то, что пришло по поводу моего сна
 похоже на правду?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 04 Февраль, 2011, 12:00:13 »

я очередной раз убеждаюсь, что сны -вещь сугубо индивидуальная. потому что пока ездила по делам, вдруг поняла, что дело не столько в кукле, сколько в том, кто ее качает. я знаю, что знакомые люди во сне появляются для того, чтобы нам что-то сказать. в данном случае дочка моей знакомой.  в день накануне сна я общалась с ее мамой,  и у меня остались не очень приятные впечатления от нее . она , как мне показалась, была очень амбициозна, самоуверенна, несколько хамовита, и , если честно, зацепила этим меня, я некоторое время еще  (как в той притче про двух монахов)" несла "эту женщину. И вот вам  проявленная необходимость проработки женской линии  на лицо.
 и еще по 2 энерг. центру - это  в его "функции" входит принятие себя и других такими , как есть...
Добрых и понятных всем снов!
ПЫСЫ. Да ,когда начинаешь "копаться" в снах, там можно отрывать и открывать новое и интересное для себя ( например, низина , где я присматривала за детьми, понятное дело, что пока с этим не разберусь, буду внизу, но сон мне подсказывает, что я выберусь для начала на равнину (это второй сюжет сна  о" туземцах"), потом за дверью будет следующий период моей жизни
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2011, 12:12:03 от Tigra4ka21 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 04 Февраль, 2011, 12:51:54 »

но каждый с игрушкой какой-нибудь:машинки, куклы,
каждый со своим "тараканом" , с тем, что для него хорошо, а я это  должна( в идеале :хочу ) принять.
не отпускает меня сон  ulybka6   он еще приснился на фоне неприятных ( мягко сказано) событий в моей жизни , связанных с 3-им энергоцентром ulybka6