СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361601 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #300 : 12 Февраль, 2011, 18:29:53 »

Вау, пока меня не было, тут так все бурненько...
схватила только сон про контроль,доверься тому, что выше нас.
мне это близко, у меня тоже сон с таким контекстом был, только сюжет другой. а сон Agni о том, что мы все пытаемся проконтролировать , не всегда доверяя всеенной... еще у кого-то был сон, где "остановись", ( он где-то раньше записан)он о том же.остави своего внутреннего контролера , дай войти чему-то более разумному.
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 12 Февраль, 2011, 18:51:08 »

Чифэль знаешь, если две женщины детородного или около того возраста живут под одной крышей или тесно общаются по работе, то критические дни у них  совпадают по времени, так что не сопротивляйся: мы тут очень тесно общаемся, значит, и твой сон про контроль , как и у меня и Agni nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 12 Февраль, 2011, 20:07:55 »

ну дай бог, а то второй раз замуж.....как-то не готова я к разводу toska.....но зовут его Дима дефачки, моего охранятеля....и это не я контролирую, это мой охранник рядом со мной по-жизни уж тогда получается
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 13 Февраль, 2011, 09:58:38 »

Сны теперь-обязательная составляющая моей жизни.  ulybka6
сегодня запомнились некоторые обрывки сна, связанные с бывшим мужем:как-будто , перебирая вещи, нашла старую его тетрадь по бодибилдингу, т.к. меня это тоже интересует, стала перечитывать  ее , среди упражнений и записей результатов, нахожу мелким почерком и другими чернилами ( выделяется из общего текста) написанный текст о его отношении ко мне.  написанное немножко расплылось, т. е. видно, что запись старая, а   я воспринимаю это , как будто сейчас он пишет о нежном и сильном чувстве. ну вот как-то так.  как это во сне видилось, трудно передать, ну как-то так. еще один эпизод, связанный с ним , и тоже с листом бумаги (?) белый А4 у меня в руках, там с двух сторон что-то написано, но написано не словами , а какими-то предметами/овощами(? а может и не овощами?) какими -то выпуклыми предметами. я воспринимаю нормально(это же сон), читаю, знаю , что написано им, плохого ничего, но, что именно , не помню.читаю, а прочитанное ссыпается вниз
но был еще один сон.и т.к. это я создала свою реальность, то значит во мне есть часть меня, которая подлежит коррекции. снится, что бассейн с грязной водой, плавают какие-то свернутые ковры, рулоы, несколько человек и мой ребенок в том числе( младшая ), потом я обращаю внимание, что ее никто давно не видел, понимаю, что она утонула, начинаем ее искать , находим ,вытаскиваем из воды , я опускаю вниз головой , долго надавливаю на живот, чтобы вышла вода, не получается, я отчаиваюсь , думаю, надо было положить и делать искусственное дыхание, и тут из нее выходит вода, вода чистая , прозрачная, она задышала.
О физическом пласте сна, пожалуйста, не пишите, сама знаю, не хочу лишний раз зацикливаться на плохом. а ,если каки-то мысли возникнут о моем внутреннем глубоком, с удовольствием  прочитаю и свое приму. ulybka6
« Последнее редактирование: 13 Февраль, 2011, 10:33:18 от Tigra4ka21 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 13 Февраль, 2011, 10:22:02 »

а еще был эпизод, вроде мне кто-то говорит, что люди, которые медитируют-абсолютно здоровы. вот только не помню, о физическом или психическом здоровье шла речь ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 13 Февраль, 2011, 10:36:56 »

ну дай бог, а то второй раз замуж.....как-то не готова я к разводу toska.....но зовут его Дима дефачки, моего охранятеля....и это не я контролирую, это мой охранник рядом со мной по-жизни уж тогда получается
внутренний охранник , он одно из твоих составляющих внутренних. хотя , может, это мы с Марусей состоим из разных Я , а у тебя с этим благополучно , цельно  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #306 : 13 Февраль, 2011, 15:28:31 »

ВСЕМ ПРИВЕТ! poseluy2 svety svety svety svety СОВСЕМ НЕДАВНО Я ПИСАЛА,ЧТО У МЕНЯ ЗАТИШЬЕ НАСТУПИЛО ВО ВСЕМ. И В СНАХ В 1Ю ОЧЕРЕДЬ ulybka6 И ВОТ СЕГОДНЯ ОДНА СТРАННОСТЬ:СОН- у меня какой-то мужчина,я с ним в постели,у меня шелковая рубашка,прикосновения тел приятное/потому,что руб./. хочу поцеловать его, а у него "глубокий" беззубый рот и поцелуй невозможен. встаю и иду делать пи-пи,но вижу полное ведро мочи.думаю,а он куда сделал? нахожу маленькое полупустое-это решает проблему пипи. Я ПРОСНУЛАСЬ И БЫЛА ОШАРАШЕНА ЭТИМ СНОМ.РАНЬШЕ МНЕ ВСЕ СНИЛОСЬ КРАСИВОЕ И ПРИЯТНОЕ . А ТУТ... toska ДЕВОЧКИ, ВЫ УМНИЧКИ! ЗНАЕТЕ КАК РАСШИФРОВАТЬ! ПОМОГИТЕ amen Tigra4ka21 ,Чифэль ЧЕМОДАН ЗА МНОЙ ! ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #307 : 13 Февраль, 2011, 17:06:27 »

Как говорит Явлинский: "Я знаю, но не скажу"))
Через пару дней сама все поймешь, только не переставай думать на эту тему. Страшного ничего нет, но совет там не бесполезный.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 13 Февраль, 2011, 18:17:13 »

Гармония, вот и у меня тоже мужик какой-то с зубами, но гнилыми или пахнет изо рта невкусно ulybka1. Ну вообще видеть себя в постели не очень хороший знак тем более с мужиком. Слушай, даже не знаю, чувство какое-то неоднозначное на счет твоего сна. Если тебя кто-то трах...ет (сорри) во сне, то и наяву кто-то иметь будет морально. Но если у тебя это дело с человеком с которым у тебя отношения, то в принципе сон в руку как говорится. Пипи делать или видеть как кто-то пипи делает, это к какой-то радости. Короче мое резюме....ты кому-то нравишься, ты непорочна...в плане своих мыслей, а вот мужчина к тебе неравнодушен. Дальше объятий или флирта не зайдет, но возможно об этом будут судачить.  Я вижу так. Хош принимай, а не хош не принимай.
А я сегодня ходила в свое прошлое, взяла из своего сейфа денег, часы, еще какие-то вещи и пошла, перепрыгнула какое-то огорождение с чей-то помощью а на руках у меня сын мой и я жду поезда. А потом обрывок какой-то сна....сажусь на лошадь, а она лежала и встает потихонечку чтобы я не свалилась. Странно
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 14 Февраль, 2011, 09:53:53 »

Сегодня тоже был сон, но я разленилась... пора брать себя в руки и класть рядом записную книжку и ручку, потому что до утра не доношу. снился СТРАХ (давно что-то Веселины не было на форуме ulybka5). т. е. не образ страха, а эмоции связанные с ним :от кого-то прячусь в доме, (дом мой\не мой ), сказать не мого, я не одна, нас несколько человек (семья ?- не уверена), на окнах рваные грязные шторки, висят грязными лохмотьями.комната слабо освещена, ощущение страха , напряжение с ожиданием этого кого-то , кто там , на улице может появиться. знаем, что вероятность того, что этот кто-то появится велика. в следующий раз кладу ручку и листок, потому что вот эти обрывки воспоминаний сна меня огорчают ulybka5
у   Liisa тоже в повторяющемся сне страх( это то, о чем я раньше писала:подсознание выбирает понятный ему объект или сюжет, который  человека когда-то напугал , который был для человека негативным, и испульзует понятный ему образ для того, чтобы  предостеречь от опасности. в твоем случае, образ лифта может использоваться в разных ситуациях : и как предупреждение от физической опасности- в одном случае, и от моральной (когда кто может тебя обидеть) но здесь (это мое видение,  я не устаю предупреждать, что вы берете только свое; как писал Норзе : екнет внутри "вот это то, что надо!-значит в правильном направлении идем) так вот , мне кажется, что здесь идет  "ложная " защита, ты пытаешься получить какие-то знание, вырваться из привычной комфортной зоны , но тебе страшно : вот тебе лифт, но если ты поднимишься выше, подсознание тебе сообщает, что "да" там есть информация, там  хорошо, но готова ли ты сесть в лифт и подняться так высоко????? Твой выбор. Мир меня.
ПыСы Веселина со страхами работает, а из нас они полезли .  ulybka6 pahat Спасибо. Пора самим за них браться, вместе больше шансов с ними справиться kopay kopay kopay

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 14 Февраль, 2011, 13:18:03 »

гармония игде чемоданчик?  (в личку отправила толкование ulybka6) чемоданчик можно на форум для всеобщего получения удовольствия aplaud da

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #311 : 14 Февраль, 2011, 16:11:53 »

гармония игде чемоданчик?  (в личку отправила толкование ulybka6) чемоданчик можно на форум для всеобщего получения удовольствия aplaud da
  НУ ЧТО, ПОНРАВИЛСЯ? nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 14 Февраль, 2011, 16:34:39 »

Для того , чтобы понять свой сон нужно обязательно вспомнить эмоции , связанные с тем или иным событием во сне. символы сна не всегда можно расшифровать, если у тебя нет твоего СОБСТВЕННОГО сонника, потому что пробовать разгадывать сны, используя наработанные кем-то сонники-это все равно что читать гороскопы в  бульварной газете.  итак эмоция, которую ты испытываешь во время сна ,  выражает и смысл сна. Это во-первых, во-вторых, важно его пересказать кому-то другому, слова ,которыми ты будешь пользоваться, рассказывая о нем, тоже  смогут выразить его смысл. или вопросы,которыми слушающий будет уточнять детали сна , дадут вот  ту мысль/выстрел: это ОНО!  но в толковании снов нужна практика. несколько сумбурно, но зато ОТ ДУШИ.
Добрых вам снов!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 14 Февраль, 2011, 16:38:28 »

Еще раз о том, как работать со снами, советы профессионалов
1.Запишите Ваш сон, пока Вы его помните! Запишите ВСЁ, что Вам удалось вспомнить, даже если на первый взгляд это покажется ерундой и бессмыслицей. Обычно именно те моменты сновидений, в которых, как мы полагаем, нет смысла, и являются наиболее ценными для толкования.
2..Запишите ответ на вопрос: «Какие чувства вызвал во мне этот сон?»
3..Ответьте на вопрос: «Какую ситуация из реальной жизни это все мне напоминает?» Запишите первое, что придет Вам в голову -  скорее всего сон и был символом той ситуации, которая с Вами когда-то произошла. Если Ваши ощущения от сна совпадают с чувствами, которые вызывает у Вас реальная ситуация, Вы на верном пути! Если в Вашем сне несколько частей (или несколько сюжетных линий), это означает, что Ваше бессознательное пытается передать несколько значений.
4.Например, Вам снится, что Вы оказались на необитаемом острове в полном одиночестве. Если Вы недавно расстались со своим партнером, это может означать следующее: Вы чувствуете себя виноватым в этом разрыве или полагаете, что это частично Ваша вина. Зачастую те чувства, которых Вы пытались избежать пока бодрствовали, всплывают в сновидениях.
5.Если некоторые детали все равно кажутся бессмысленными, повторите пп. 1-3 для их толкования. Запишите значения, которые соответствуют каждой детали, а затем попробуйте соединить их все вместе.

Советы:

1.Чем больше Вы практикуетесь в распознавании снов, тем лучше у Вас будет получаться находить верные значения.
2.Доверяйте своим интуиции и ощущениям! Если Вам кажется, что тот или иной символ сна важен для толкования, так оно скорее всего и есть. Постарайтесь не позволить Вашей логике  взять верх!
3.Постарайтесь не сосредоточиваться чересчур на  том, что происходило во сне, сфокусируйтесь на символах. Например, если Вам снится, что Вас похитили, это обычно не означает буквально, что у Вас есть страх быть похищенным. Наиболее вероятно, это передаёт ощущение потери контроля над чем-то.
4.Иногда сновидения не несут в себе какого-то глубокого смысла, а только отражают происходившие с Вами недавно события. Если во время каникул Вы видите сны об учёбе и ничего необычного при этом снится, Ваш мозг просто отвыкает от привычной ему ежедневной учёбы.

Предостережения:

1.Не используйте данную технику если Вы на самом деле не хотите знать, что творится в Вашем бессознательном.
2.Не пытайтесь заставить других людей использовать данную технику, это может вызвать их раздражение.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 17 Февраль, 2011, 09:56:14 »

у меня временное затмение на тему снов nasmeshka жаловалась же , что устала, вот вам реакция подсознания:отдохни.
зато теперь сны снятся "друзьям и родственникам кролика"(милн "винни пух и все-все-все" из книги). позвонила мне сегодня  хорошая знакомая , которая у моей дочки была нянькой. а т.к. няньки у нас были прекрасные, то и отношения остались теплые. она рассказала, что сон ей снился о моем муже.общается она с ним , а у него волосы длинные и выглядят как ненастоящие , парик , и когда он улыбается зубы некрасивые и искуственные, вставная челюсть, снимает эту челюсть, а там еще страшнее зубы. и говорит, что я страшно злилась, что он челюсть себе искуственную поставил.
 конечно, сон не только про него и о няньке прежде всего.она  решает вопросы с недвижимостью , сон прежде всего может идти ей как предупреждение, что будь внимательна, а то может получиться, как в ситуации со знакомым тебе человеком. мы ведь уже определились, что подсознание выбирает себе понятный и знакомый ему образ, чтобы предупредить об опасности.