СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361587 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #315 : 17 Февраль, 2011, 10:56:34 »

Мой сон сегодня:

Я иду по асфальтированной ровной прогулочной дорожке (достаточно широкой, метра 2) По обеим сторонам растут плотным "живым" забором высоченные кипарисы (метров 10 в высоту). Я иду все время с поднятой на небо головой и рассматриваю яркое солнце. Небо надо мной чистое и голубое, и солнце яркое и теплое. Но смотреть я на него могу не щурясь. Иду и все время смотрю на небо, а ощущения, что еще чуть-чуть и буду порхать, как бабочка. А в голове без предыху одна и та же фраза: "Я люблю мой мир!" Шла я так, шла, пока не вышла на "пятачок", а там на встречу мне пара - мужчина и женщина, а тела у них зеленого цвета, даже не тела, а лица (как Шрек и Фиона, только худенькие). Я их увидела, а сама думаю, что если буду их рассматривать, то им будет неприятно, и пропустила их в ту аллейку, откуда сама вышла. А когда вспомнила, что я так много любви в мир послала, то подумала, что на меня сейчас обратный поток польется. Ведь, что посылаешь, то и получаешь! (Это все мысли из сна).
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #316 : 17 Февраль, 2011, 11:13:04 »

Agni удерживай это состояние как можно дольше, заякори его каким-нибудь образом, вспомнишь этот образ-вспомнишь состояние.  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 17 Февраль, 2011, 16:37:34 »

А я уже скучаю по своим снам.
Агов, сверхсознание,  уже пора опять выдавать мне порцию снов. я люблю тебя ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 18 Февраль, 2011, 10:03:07 »

Я же говорила, что очень люблю свое сверхсознание! Спасибо. оно , конечно, с трудом сегодня достучалось до сознания, сознание так крепко спало, даже, когда я как-будто проснулась ulybka6 "КАК будто" происходило так : я уже бодрствую , во всяком случае есть какое-то понимание того, что бодрствую, но густая вязкая масса присутствует в моем сознании и вот сквозь эту вязкую сустанцию пробиваются отрывки сна, причем вначале  настолько плотное что-то мешает , что мне даже показалось , что не вспомню.но по чуть -чуть сознание приняло какие-то кусочки.
почему-то ресторан, на столах грязная посуда, но это не вызывает неприязни , прохожу я (+ мужчина ?), потом проигрывается  ситуация, возникшая на форуме, которая меня не оставила равнодушной. я переживала, чтобы у чифэль хватило мудрости не обидеться на форумчан. поэтому во сне я тоже  пишу ей письмо, получаю ответ, но содержания не помню.
я сижу за столиком в ресторане, жду заказ , но ощущение, что меня не держит этот заказ, т.е. я могу уйти тогда, когда захочу. и это все, что запомнила.
как только расслабляешься, то сны теряются. и даже из того, что записано( я вчера положила листок и ручку) сложно расшифровать , вспомнить все, что приснилось. но и за это спасибо.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 19 Февраль, 2011, 11:53:03 »

наверное, сейчас не мое время получать  сны, я так воспринимаю или у меня затишье в чистке, сверхсознание какие-то другие вопросы решает  ulybka6 , а чиститься так  между прочим. сегодня опять снилась грязная посуда ( посуда немытая для меня -это незаконченные какие-то дела, потому что я ее ОЧЕНь не люблю мыть, и она у меня  почти всегда есть в раковине) , длинный стол с грязными тарелками , что-то еще было в этом сюжете, но пришла дочь с мани , я не смогла восстановить детали. снилась школьная подруга  , у нее во сне красивые каштановые длинные ниже талии волосы, я любовалась ею ( здесь выплыли  детские комплексы по поводу внешности -  мне всегда казалось, что могла бы быть и краше, настолько глубоко они во мне сидели, что было много курьезных случаев , об этом когда-нибудь потом). ЛедиЛюбовь, спасибо, о сердце ты заговорила для меня,  ночью очень болело сердце ( оно никогда для меня не было проблемной зоной), во сне казалось , что  внутри него дыра сквозная , оно как тор , бублик.  это уже второй раз за месяц так сильно болит, спасибо ЛедиЛюбовь , если  эта тема всплыла, значит, надо бы провериться (  это все еще отголоски моего разводного процесса- я очень эмоционально пережила его)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 20 Февраль, 2011, 00:22:34 »

А мне последнее время ничего не снится. ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #321 : 20 Февраль, 2011, 06:37:35 »

Agni, чудесный сон. А мне три дня назад снилось зеленое солнце. Такое красивое, не могла оторвать взгляд.

наверное, сейчас не мое время получать  сны, я так воспринимаю или у меня затишье в чистке, сверхсознание какие-то другие вопросы решает  ulybka6

Tigra4ka21, Ленусь, у тебя не затишье в чистке, ты готовишься к родам. ulybka1
Фрагмент моего сна о тебе: ты пришла в такое место, где беременеют особым образом, без привлечения мужчин.  ulybka1 Место очень приятное, просторное, светлое, почти безлюдное. Ты звонишь мне (уже беременная) и мы обсуждаем, как и чем тебе питаться (энергии). Пока мы об этом разговариваем, ты уже на пятом месяце, реактивная ты моя. ulybka6 К концу разговора у тебя уже приблизился срок родов. Поздравляю! svety Новое в тебе уже сформировалось, оно выношено и готово появиться на свет.  poseluy2
Я тебя люблю!
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #322 : 20 Февраль, 2011, 06:41:43 »

Дети смешат меня даже во сне. Маленький кусочек сегодняшнего сна: средняя дочь называет мне месяцы: "Сентябрь, октябрь, ноябрь, кошмарбрь". nasmesh nasmesh nasmesh Одно из значений - наше с ней подсознательное отношение к русской зимушке-зиме. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 20 Февраль, 2011, 09:30:11 »

Дети смешат меня даже во сне. Маленький кусочек сегодняшнего сна: средняя дочь называет мне месяцы: "Сентябрь, октябрь, ноябрь, кошмарбрь". nasmesh nasmesh nasmesh Одно из значений - наше с ней подсознательное отношение к русской зимушке-зиме. ulybka6
ulybka6   dostaet у меня даже на сознательном уровне...

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 20 Февраль, 2011, 14:44:22 »

Мне сегодня снилось что сначала я ходила по городу и мне нужно было дозвониться до нашего администратора чтобы он начал бюджет на след. год рассчитывать. Увидела знакомого, вернее он сам поздоровался и позвонил со своего телефона куда мне надо было, потом мне нужно было куда то ехать на трамвае и все они были заняты, и вдруг подошел трамвай пустой, совершенно неожиданно там оказываются моя мама и сестра и мы едем, и вдруг я оказываюсь без одежды завернутой в банное полотенце и никакой одежды нет, кроме каких то грязных тряпок брошенных там, и тогда водитель трамвая достает новый женский костюм ( он оказывается услышал наши разговоры в конце трамвая) который он купил своей подруге, но видя мое безвыходное положение отдал мне, я одеваюсь и иду в университет на занятия, оказываюсь в группе со знакомыми из моего института и другими женщинами( мужчин не было), приходит преподаватель и занятие начинается хорошо, а потом я проснулась.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #325 : 22 Февраль, 2011, 08:57:31 »

Мне сегодня снился странный сон.Я решила пересадить цветы,вернее не совсем пересадить,а поменять им землю частично.Притащила мешок с готовой землей и начала,не глядя,досыпать землю.Досыплю,уплотню и переношу горшок,почему то вовнутрь горшка не заглядываю,я точно знаю что земли столько сколько нужно.А цветы в горшках я выношу на улицу,понимаю что нахожусь не в квартире,а в доме,а на улице поздняя весна,земля на клумбах у дома черная и рыхлая,травка изумрудная не густая,но очень шелковистая.Из чего и делаю вывод,что весна,солнце горячее,я несу последний горшок и вдруг вижу под ногами монету,типо пятикопеечной монеты из моего детства,только она очень блестит на солнце,я ее поднимаю вижу она золотая,я посмотрела под ноги вокруг себя и то тут,то там блестят монеты,разного размера и достоинства,но все они золотые,как будто только что отчеканенные.Я зову своих друзей,показываю им находку,они ходят смотрят на землю,на траву,но ни кто из них не находит,а стоит мне подойти к любой клумбе и поискать в земле или на травке,как у меня в руках оказывается монетка.Я пошла посмотреть откуда же они здесь на поверхности оказались,беру мешок в котором остатки грунта,запускаю в него руку и достаю пакет полиэтиленовый,тоненький такой в который продукты фасуют,полный этих монет,он разорвался и монеты попали в землю при пересадке.Я собираю эти монеты,они мне напоминают деньги 1961 года выпуска,размеры как у 2,3,5,1 копеечных монет,но они очень блестящие.Я несу их туда где сдают клады и человек рассматривая эти деньги,говорит,что они из золота и очень редкие,но самое странное,что они очень хорошо сохранились.Я очень удивляюсь,у меня во сне нет бешеной радости от находки,а есть удивление и какое то очень приятное чувство.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #326 : 22 Февраль, 2011, 17:43:33 »

белик, цветы это могут быть люди. Земля, возможно, знания. Монеты, скорее всего, дары (способности). Оставляй себе в следущий раз. 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 22 Февраль, 2011, 18:02:54 »

Веселина, а мне уже давно сны не запоминались, но вот сегодня!!!  ura ura  ura

какой-то у меня значительный прорыв/переход произошёл: я сегодня нашла какие-то ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ сокровища, и это были не драгоценности, а что-то очень важное для человечества (скромно так  ulybka1), нашла я их в чистейшей воде/источнике, в котором стояла где-то по колено или чуть выше, потом рассказывала об этом каким-то людям, которые их давно уже искали, у всех были слёзы на глазах от Щастья (пишу и прям ТОТ настрой в душе, аж слёзы наворачиваются)  ura ura ura
короче, что-то важное у меня сегодня НАШЛОСЬ  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Жопотом: вчера перчитала Око возрождения, подумываю/решаюсь начать  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #328 : 22 Февраль, 2011, 18:21:33 »

я сегодня нашла какие-то ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ сокровища, и это были не драгоценности, а что-то очень важное для человечества

Marusja, а как иначе? Что делает (находит) один, то получают все...... (101 обезьяны) nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh А самые важные сокровища из источника, думаю, божественные чистейшие энергии, а с ними и знания.

Жопотом: вчера перчитала Око возрождения, подумываю/решаюсь начать  ulybka6

Marusjanasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh "ты и я - одна компания, я и ты - одна компания, в каждой море обаяния..." и мысли одинаковые. ulybka6 Я сейчас собиралась темку открыть в разделе "Йога-терапия", угадай какую? nasmeshka 
Книга "Скажи жизни "Да!"

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 22 Февраль, 2011, 18:26:04 »

Я сейчас собиралась темку открыть в разделе "Йога-терапия", угадай какую? nasmeshka 
угумс,  догадалась ponimanie
подобные вибрации/волны, однако  poseluy2