СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361582 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Сновидения.
« Ответ #285 : 11 Февраль, 2011, 18:42:03 »

моря, воды какие-то.....буд-то жизнь целую мы с ним проживаем. Девочки реально стало страшно на яву, неужели к новой любви? sharynalob
А ЭТО ПОМНИШЬ? ulybka6
Цитата: Чифэль от 25 Января, 2011, 01:43:33 pm
Мне вот тоже уже несколько дней волосы длинные снятся, то я как бы вспоминаю во сне, что ноги не успела побрить и т.п. У меня они тоже к дороге, воттолько я никуда не собираюсь не знаю. Хотя честно если, то хочется в Тай съездить, психику полечить, на массаж сходить, в общем расслабиться. Сегодня снилось Tigra4ka21, что во сне я открываю книгу Синельникова, а мне говорят, это не твое. А еще снилось, что на своих голых ногах стригла на мизинцах ногти и кровь текла. Знаю, что кровь к родственным отношениям, ногти к благополучию, обеспеченности (стрич наоборот к исчезновению этого), а голые ноги к стыду, к разрыву или ссоре с любимым. Кстати о любимых, снилось мне, что муж мой где-то забухал (Agni привет), приходит домой очень поздно и меня зовет на свои гулянки к дружкам. Я вроде как держусь и хоопоню, чтобы на него не сорваться и говорю ему об этом, что типа он мое доверие подрывает, а я вот не срываюсь на него. Но в итоге я соглашаюсь с ним идти. И вот я вижу себя в шикарных черных туфлях на высокой шпильке и на платформе, красные губы у меня, но почему-то в старой белой футболке. Прихожу я к дружкам его и вся собой довольная от красоты своей. Говорю мужу, дай я хоть переоденусь схожу, а он сел и говорит, как я устал от твоих выходок и типа не может больше со мной жить, что он меня терпит только. Я постояла, подумала и говорю, ну раз ты меня терпишь только, тогда я ухожу от тебя, нЕчего мучаться и пошла. Проснулась, знаю, что сон плохой, знаю, что к нашей ссоре. Кстати если он мне снится пьяный, то и наяву так происходит. Но почему я на высоких каблуках? И они мне так идут
НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ улыбка НА ПЛАТФОРМЕ-! здорово НО ЧЕРЕЗ РАЗБОРКИ НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ. ИХ НАДО ПЕРЕЖИТЬ улыбка НУ КАК ТЕБЕ ЭТО? МНЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ букет букет букет
  А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ulybka6 ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ.... ulybka6 svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 11 Февраль, 2011, 19:56:23 »

помню, но от этого не легче
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #287 : 11 Февраль, 2011, 22:16:27 »

Чифэль не знаю, какой аспект физической жизни затронул твой сон. но то, что он о наличии у тебя каких-то внутренних ограничений. не знаю, что это, но это как комфортная зона, ты знаешь, что за ее пределами  есть много хорошего , но что-то мешает переступить эту черту , какой-то внутренний страж/страх.но это связано с внутренним миром, где-то, работая над собой(школа) , а , может, наоборот, ты приняла страх и дальше идешь в любви и согласии с собой... я подкинула мысль, а ты чувствуй: твое-нетвое
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #288 : 12 Февраль, 2011, 09:06:03 »

НУ, я еще не надоела ? сегодня, проснувшись, подумала , что ничего не снилось . потом , поковырявшись в себе, поняла, что чистка шла полным ходом. снилась покойная тетка, сестра моего папы, не помню событий, но я с ней виделась во сне . я начала проговаривать молитву моррны...
еще была какая бумага с текстом, зарытая в землю закопалаее  туда  как будто моя школьная подруга почему-то ( вы сами понимаете, почему) я ее искала, нашла, выкопала вместе с кем-то. и помню, когда читала, с нее сыпалась земля, помню, что лист был больше А4 , аккуратные каллиграфические буквы , во сне понимала, что  написано ,но , проснувшись, не помню текста.
вот что дают желание , голубика, фразы и молитва в моем случае ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 12 Февраль, 2011, 12:18:55 »

Есть определения "формальный" и "неформальный" лидер. С формальным, по-моему, и так все ясно
Представляет интерес неформальный.
Это все мы тут собравшиеся

Вот этот пост мне сегодня приснился.

Но немного в другом контексте. Как-будто я сама себя спрашиваю "Мы тут все собравшиеся, лидеры, которые взяли ответственность за свою жизнь на себя. А не много ли мы на себя хотим взять? Может пора немного начать доверять Ему (показываю указательным пальцем вверх)?" Это просто сон. Что я в этом сне хотела сказать - не знаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #290 : 12 Февраль, 2011, 13:20:35 »

Всем здрям! svety Недавно с Чифэль     видели похожие сны. Снова сон-синхрон.Вода прибывает,наводнение.Я у огромного открытого окна,смотрю спокойно,как вода плещется под самым окном    потом говорю знакомой-ты на втором этаже,вас уже затопило,уходить надо.эпопыталась закрыть окно, и в то же время кто-то другой его снова открыл,я чуть не упала в воду,но осталасдь в комнате.Да,в доме воды еще не было,хоть она и была снаружи,типа аквариума.Потом я спокойно через окно вышла из дома,оказавшись на берегу,понимаю,что я без документов и снова иду в дом,т.к. внутри еще сухо,в то же время знаю,что выйти будет трудно-невозможно,говорю(кому?) -я пережду на 12 этаже.Ответ- ты же не знаешь,как долго это будет длиться.Все равно иду,немного напряжена,захожу с другой стороны дома,через переход начинаю подниматься по лестнице,и капли воды сверху,с боков начинают капать.    А здесь----будильник.Да,дело было в Питере,никакого к нему отношения не имею... Кто-то может объяснить этот сон? Благодарю вас и люблю

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 12 Февраль, 2011, 13:25:21 »

Agni, тебе это приснилось, а я это давно осознала и все время пытаюсь это вам всем сказать neznayu. Я тоже считаю, что все на себя вешать не надо, а то получается за все и за всех отвечать начинаешь. С тем что есть-то справиться не можешь, а тут еще за все глобальное берешь ответственность. Вот как хотите, а я снова со своей заезженной пластинкой. Я двигаюсь постепенно, беру ответственность лишь за то, что в моем понимании, за что я Г О Т О В А взять ответственность. И чем больше я очищаюсь, тем меньше мне хочется ее брать. Я просто больше доверяю Богу и благодарю, просто благодарю и тогда грузы все эти, они мне не мешают. И вобще в моей голове все больше укореняется мысль, что у каждого свой груз и своя правда и она имеет место быть и она реальна. И дело не в том, что для Бога нет чужих и своих проблем, а в том что для него каждый в отдельности человек интересен и не делит он на плохих и хороших, через нас таких разных он познает себя, а мы через друг друга себя. Состояние нуля - это прекрасно, но ведь если подумать, мы пришли из него, зачем нам снова туда стремиться с таким рвением? Ну и оставались бы там. Но мы захотели опыта и творения, мы захотели познать горячее и холодное и теплое, а это возможно только ощутив это, а не только на словах. Зачем твердить всем, что мы стремимся к совершенству, если мы и так совершенны? Мы творим! Мы познаем! Мы впоминаем! Другое дело, что если чья-то душа подумала, что ей не нравится та роль, которую она изначально выбрала и она решила все изменить, вперед! Пусть будет так! И она снова творит! Меняет! Мы совершенны! Нам просто нужно доверять вселенной, Богу, Миру! Нет здесь груза и проблем, программ и плохого! Мы имеем ту правду которую придумали сами. Не нравится эта правда, сделайте ее другой.
« Последнее редактирование: 12 Февраль, 2011, 13:49:02 от Чифэль »

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 12 Февраль, 2011, 13:33:12 »

Знаете, написала и в пот бросило, буд-то я что-то для себя сейчас открыла или чувство такое что до вас у меня получилось это донести. Даже голова перестала болеть. Дрожь прошла по телу. У меня бывает такое когда я чувствую что-то серьезное должно случиться или судьбоносное.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 12 Февраль, 2011, 13:45:35 »

Tigra4ka21, во сне небыло ощущения, что действия вокруг меня, как раз я только присутствовала, все события развивались вокруг этого человека. И что интересно, уже во втором сне у него пахнет изо рта неприятно. Я еще иду и вспоминаю, я помню этот запах из прошлого сна. Он просто рядом, я беру его под руку и мы с ним как бы идем по дороге, а под ногами как фильм, картинки идут....море как бы с высоты вижу, города....буд-то правда жизнь.
Ева, возможны какие-то трудности, которые все хочешь переждать, забираешься все выше и выше. Ты их преодолеваешь и возвышаешься.
В моих снах вода - это жизнь. Вот и смотри какая вода тебя окружает. Если бурная и топит тебя, то и наяву могут случиться события которые тебя "утопят", если чистая и спокойная и ты в ней плаваешь и наслаждаешься, то и события будут чистые, спокойные, ты очень будешь счастлива. Но если ураган и идет лавина, то это серьезно, дальше надо смотреть по сну...как ты выбирешься. Главное ощущения

Liisa

• Постоялец
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 12 Февраль, 2011, 13:47:30 »

девочки, я хотела спросить , если кто знает к чему мои сон или вообще почему он...В течении всеи моеи сознателнои жизни  мои самыи неприятныи сон связан с лифтом. Раньше мен всегда снилось, что если я пользуюсь лифтом, то это обязательно какои нибудь разваленныи, деревянныи, часто боялась упасть вниз на нем. Бывало, что лифт со скоростью шел вниз. какое то время назад сон немного изменился- теперь лифт обычныи, но мне всегда надо ехать на верхние этажи, а лифт вдруг набирает скорость и едит на самыи последнии этаж, и это меня пугает. ( скажу сразу же, когда была ребенком, боялась верхних этажеи из за того, что шахта там громко работала ). А вот прошлои ночью мне приснился сон, будто я и мои сын ( он живет с моеи мамои, т.к. я пока в другои стране) собрались ехать наверх, я врубила музыку, чтоб не так страшно было ехать. Последнии этаж был 9 ым. Я как обычно по началу раздумывала- стОит ли жать сразу же 9 ,может 8,а там пешком поднимемся...Но все таки поехали на последнии, 9ыи этаж....А там оказалось так хорошо, какие то люди, другие, чем мое основное окружение.
dont quit,before the miracle happens

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #295 : 12 Февраль, 2011, 13:54:33 »

Чифэль , спасибо!Вот это у нас общее во сне: а под ногами как фильм, картинки идут....море как бы с высоты вижу, города....буд-то правдa

.А ощущения хорошее,море чистое,спокойное,сине-голубое,только вода прибывала,чем дальше-тем быстрее...  ulybka5

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #296 : 12 Февраль, 2011, 13:57:04 »

упс-с,повтор... styd ulybka5 ulybka6 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 12 Февраль, 2011, 14:03:38 »

Liisa, лифт - это скорее твой автомобиль жизни. Как у меня вода ulybka5. Т.е. все, что происходит в твоей жизни, все крутится в лифте....ребенок, мама, наверное и с коллегами ты покаталась не раз ulybka5. У одного индейского племени, падать вниз - это рост, это хорошо. Но смотря откуда как мне кажется. Вот если с крыши свалиться, то к повышению по службе. Вверх подниматься - это всегда рост, но смотри как поднимаешься и при каких абстоятельствах. Если тяжело и трудно тебе, то через сложности пройдешь к своей вершине. И то, что лифт принес тебя туда куда ты боялась, значит прошла через свои страхи к лучшему. А вот описание цифры 9 - символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 12 Февраль, 2011, 14:04:25 »

Ева, бывает ura

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 12 Февраль, 2011, 14:07:07 »

Ева, мне как-то приснилось, что я перед поездкой забыла загранпаспорт и нас на самолет не посадили. Утром я 50 раз проверила что положила паспорт. В итоге прошли паспортный контроль, у же сидим ждем когда нам объявят посадку и опа! Наш рейс задержан на 4 часа! Пришла мысль в голову, что сегодня я никуда не улечу, слава богу к вечеру все-таки улетели