моря, воды какие-то.....буд-то жизнь целую мы с ним проживаем. Девочки реально стало страшно на яву, неужели к новой любви?
Цитата: Чифэль от 25 Января, 2011, 01:43:33 pmМне вот тоже уже несколько дней волосы длинные снятся, то я как бы вспоминаю во сне, что ноги не успела побрить и т.п. У меня они тоже к дороге, воттолько я никуда не собираюсь не знаю. Хотя честно если, то хочется в Тай съездить, психику полечить, на массаж сходить, в общем расслабиться. Сегодня снилось Tigra4ka21, что во сне я открываю книгу Синельникова, а мне говорят, это не твое. А еще снилось, что на своих голых ногах стригла на мизинцах ногти и кровь текла. Знаю, что кровь к родственным отношениям, ногти к благополучию, обеспеченности (стрич наоборот к исчезновению этого), а голые ноги к стыду, к разрыву или ссоре с любимым. Кстати о любимых, снилось мне, что муж мой где-то забухал (Agni привет), приходит домой очень поздно и меня зовет на свои гулянки к дружкам. Я вроде как держусь и хоопоню, чтобы на него не сорваться и говорю ему об этом, что типа он мое доверие подрывает, а я вот не срываюсь на него. Но в итоге я соглашаюсь с ним идти. И вот я вижу себя в шикарных черных туфлях на высокой шпильке и на платформе, красные губы у меня, но почему-то в старой белой футболке. Прихожу я к дружкам его и вся собой довольная от красоты своей. Говорю мужу, дай я хоть переоденусь схожу, а он сел и говорит, как я устал от твоих выходок и типа не может больше со мной жить, что он меня терпит только. Я постояла, подумала и говорю, ну раз ты меня терпишь только, тогда я ухожу от тебя, нЕчего мучаться и пошла. Проснулась, знаю, что сон плохой, знаю, что к нашей ссоре. Кстати если он мне снится пьяный, то и наяву так происходит. Но почему я на высоких каблуках? И они мне так идут
НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ улыбка НА ПЛАТФОРМЕ-! здорово НО ЧЕРЕЗ РАЗБОРКИ НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ. ИХ НАДО ПЕРЕЖИТЬ улыбка НУ КАК ТЕБЕ ЭТО? МНЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ букет букет букет
Есть определения "формальный" и "неформальный" лидер. С формальным, по-моему, и так все ясно Представляет интерес неформальный. Это все мы тут собравшиеся