СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367564 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #960 : 30 Ноябрь, 2011, 10:07:19 »

сегодня мне опять снился интересный сон.
началось все с того, что  я будто выиграла какую-то поездку с целью обучения. и получила я это приглашение практически в последний момент, уже можно сказать с опозданием.
но все равно решила не сдаваться. для того чтобы добраться до места назначения я должна была лететь на самолете, но уже на него опоздала. поэтому пошла целенаправленно в то место где был ПРОХОД. это место было обнесено решеткой, двери закрыты на ключ. интересно то, что я увидела детей, которые с легкостью проходили сквозь эту решетку. я не задумываясь пошла за ними следом. и попала в ПРОХОД. интересно то, что мне пришлось перемещаться с помощью рук. я перебирала руками по решетке, которая была и сверху и так очень быстро оказалась на выходе. выход тоже был замаскирован под неприметный  провал в стене, поросший бурьяном. ну вот я и в том месте куда стремилась. Тихие улочки, деревянные дома, очень много детей и подростков и главное: везде были яблони. которые были усыпаны огромными яблоками. Яблоки тоже были не простые - они прям светились таким насыщенным цветом, такой цвет бывает при восходе солнца, пылающий розово-красный с золотом.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #961 : 03 Декабрь, 2011, 15:39:25 »

я никогда ничего не могла сказать про чужие сны (и про свои редко nasmeshka), но, Лессочка, это, наверное, хороший сон. poseluy2 А какой смешной сон мне вчера муж рассказал! Ему приснилось,что он ловит жучков, типо тараканов( nasmeshka nasmesh) у нас дома в постели, потом озадачивается вопросом, а откуда они берутся? ответ логичный, не из моей ли головы? Ясное дело, они лезли именно оттуда! Он их повытаскивал, и руками, и расческой, потом пошел к зеркалу и обнаружил, что его волосы имеют четкую границу:полоска своих, темных отросших волос, а остальные противные  обесцвеченные...даже я поняла его сон...а он - нет nasmeshka nasmeshka но рассказывал восторженно! А мне приснилось название нашей фирмы! и его мне придумала Катя Пушкарева!... ulybka5 ulybka5 Всех люблю!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #962 : 04 Декабрь, 2011, 10:33:18 »

Я на сны не обращаю внимания пока....даже в эту темку не заглядывала.
 А тут всем такие хорошие сны сняться, даже про свои не хочется писать...
 Но возник вопрос: могут ли во снах вылазить глубокие  страхи? Последнее время снятся сцены с физическим насилием...я аж просыпаюсь сразу--так неприятно... И что с этими страхами делать?
Благодарю за ответы и советы. poseluy2
Каковы чувства, таков и результат.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #963 : 04 Декабрь, 2011, 14:01:27 »

Я на сны не обращаю внимания пока....даже в эту темку не заглядывала.
 А тут всем такие хорошие сны сняться, даже про свои не хочется писать...
 Но возник вопрос: могут ли во снах вылазить глубокие  страхи? Последнее время снятся сцены с физическим насилием...я аж просыпаюсь сразу--так неприятно... И что с этими страхами делать?
Благодарю за ответы и советы. poseluy2
Ты же догадываешься, что подсознание , общаяясь с нами в снах, использует те образы, которые понятны вам обоим : тебе и ему. Вы знаете, что физическое  насилие -это нехорошо, как тебе передать  мысль, образ того, что в твоей жизни на каком-то уровне происходит насилие. Либо ты сама создаешь себе такие ситуации, или кто-то в твоей жизни оказывает давление на тебя ,и ты не можешь проявиться в полной мере, переживаешь из-за этого. Но скорее всего ты сама себя прессингуешь. И чтобы обратить твое внимание на этот аспект твоей жизни , подсознание в снах, использует сцены с физич. насилием, потому что вам обоим понятен этот язык.
Ксю, я  повторяю, что это я так увидела твой сон, а на самом деле только ты знаешь, что за ним прячется
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : 04 Декабрь, 2011, 14:12:27 »

Лесса,ты же сама понимаешь, что все твое движение во сне , это твое продвижение/развитие ,возможность пройти через решетку-это открытие в себе каких-то новых граней,новых способностей. Детская тема она  здесь и в связи с твоими открытиями в поведении твоих детей( их ясновидение) и , по моему мнению, она еще говорит  о том, что ты , как ребенок, открыта для получения знаний ( яблоки ). Так я увидела твой сон. Но он сам за себя говорит , и без всяких комментариев
Миа! тут только поможет  tatmongol

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : 09 Декабрь, 2011, 21:45:43 »

меня сны просто атакуют nasmeshka
мне приснилось, что мы с Агни ulybka6 poseluy2 пришли вечером к ней, а она ключи забыла/потеряла  ulybka6 а время ночь. и НАША АГничка предлагает мне влезть к ней домой даже не по балконам, а по угловой стене rat rat я конечно не знаю на каком этаже живет наша Аня, но этаж был определенно не второй nasmeshka значит я стою с такими  sharynalob sharynalob глазами, а наша красавица с легкостью каскадера- скалолаза поднимается по стене rat. точно помню что поднялась до 3-4 этажа, там уже пошла совсем гладкая стена и у меня в голове появилась мысль "неоправданный риск" и я крикнула Ане, что спускаюсь. спустилась, Аня за мной, тут выходит Анин муж и спрашивает: и чего это вы тут лазаете nasmeshka? Трудно чтоли было позвонить rat? в общем домой мы попали обычным способом.Но ощущения были  rabotaet ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : 09 Декабрь, 2011, 21:50:26 »

Класс!!!!!  rat

Живу я на пятом  rabotaet Почти угловая квартира, мы предпоследние  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : 09 Декабрь, 2011, 21:55:57 »

Класс!!!!!  rat

Живу я на пятом  rabotaet Почти угловая квартира, мы предпоследние  nasmeshka

rat ulybka6 ulybka6 да хватанула я адреналинчик  nasmeshka  poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #968 : 10 Декабрь, 2011, 06:49:16 »

меня сны просто атакуют nasmeshka
мне приснилось, что мы с Агни ulybka6 poseluy2 пришли вечером к ней, а она ключи забыла/потеряла  ulybka6 а время ночь. и НАША АГничка предлагает мне влезть к ней домой даже не по балконам, а по угловой стене rat rat я конечно не знаю на каком этаже живет наша Аня, но этаж был определенно не второй nasmeshka значит я стою с такими  sharynalob sharynalob глазами, а наша красавица с легкостью каскадера- скалолаза поднимается по стене rat. точно помню что поднялась до 3-4 этажа, там уже пошла совсем гладкая стена и у меня в голове появилась мысль "неоправданный риск" и я крикнула Ане, что спускаюсь. спустилась, Аня за мной, тут выходит Анин муж и спрашивает: и чего это вы тут лазаете nasmeshka? Трудно чтоли было позвонить rat? в общем домой мы попали обычным способом.Но ощущения были  rabotaet ulybka6

nasmesh nasmesh nasmesh tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Да, все не просто, а очень просто. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #969 : 10 Декабрь, 2011, 14:02:29 »

Мой любимый рассказал сегодня, что видел меня во сне. Я была Толстой и во всем белом.  rat ulybka6 На него это произвело  сильное впечатление! tatmongol

Миранда

• Гость
« Ответ #970 : 13 Декабрь, 2011, 15:58:08 »

Мне сегодня приснилось, что потеряла свою сумочку, в которой у меня мобильник, паспорт и ключи от квартиры. Ощущение во сне - совершенная беспомощность. Наверняка как-то связано с нейтрализацией кармы, вот чую и все тут.  ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : 13 Декабрь, 2011, 16:02:00 »

Мне сегодня приснилось, что потеряла свою сумочку, в которой у меня мобильник, паспорт и ключи от квартиры. Ощущение во сне - совершенная беспомощность. Наверняка как-то связано с нейтрализацией кармы, вот чую и все тут.  ulybka5
Если чуешь,значит, так и есть, наши подсказки не нужны

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #972 : 15 Декабрь, 2011, 15:18:38 »

мне сон снился сегодня, я плаваю в бассене как катамаран  ulybka6, вода чистая прозрачная, потом наплавалась, смотрю на себя в зеркало, волосы на челке кудрявые очень ulybka6 я поулыбалась захожу в бассейн еще хочу очень плавать а в нем воды нет, бассейн чистый.и пустой. к чему бы это? neznayu

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #973 : 15 Декабрь, 2011, 18:30:16 »

Мне сегодня сон приснился, я от него вообще  rat rat rat в Шуше.
Приснилось, что ко мне во двор живность начала заходить.сначала пришел породистый петух с курами sharynalob,  затем стадо овец, тоже породистых sharynalob rat. и главное прут в наглую ulybka6 прям в стайку nasmeshka
Думаю, может мне померещилось  ulybka6 пошла скотину кормить, захожу, а живность вся на местах стоит и своя и пришлая. козы свои хором решили приплод принести ulybka6 козлята бегают. Много так ulybka6 молока надоила много.
 потом приперся еще кот серый такой, в полосочку. большой и очень сильный.
Но концовка меня просто повергла в состояние  sharynalob sharynalob rat rat rat
домой захожу, а там лежит еще одна козочка с козлятами. козлята слабенькие,козлят я быстро в чувство привела, а сама коза лежит  и на ней с одного бока содрана кожа rat и мясо будто поедено rat прямо у живой rat я спросила кто  это сделал, а мне сказали - так это Иван твой rat rat rat у меня даже во сне  sharynalob полезли. а ты что, не помнишь как сама козу била sharynalob sharynalob rat в общем я так и проснулась , с таким ощущением sharynalob sharynalob sharynalob
первая мысль по этому поводу была - страхи лезут serditsya
Может у кого-то еще мысли будут, пишите, буду рада ulybka6  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : 22 Декабрь, 2011, 16:34:04 »

Сегодня был очень интересный сон по ощущениям.

Ночь кромешная. Я иду по пляжу, прямо возле воды. С кем-то. Захотелось мне зайти прямо в водичку, чтоб идти вдоль кромки моря. И вдруг я замечаю, что по всему пляжу кто почти в воде, кто на песке - лежат женщины в глубокой медитации. Кто молча, кто что-то шепчет, кто прямо выкрикивает какие-то непонятные слова. И их Оооочень много, кто одиноко лежит, кто группами.

И я почувствовала, что сегодня какой-то важный момент, мне тоже захотелось его использовать, как и эти женщины, но я не знала, как именно. И пошла дальше.

Тут я подняла глаза на небо, а там очень тонкий месяц, убывающий

и поняла, что все происходящее как-то с ним связано.

Далее я встретила группу мужчин, сними я поговорила. О чем не помню. Но их было 3 или 4 человека, и они были красивые. Высокие, тонкокостные и светловолосые.

Потом прискакала лошадь, и я на нее взобралась (в жизни на лошади ни разу не сидела), причем я на ней не сидела как все, а каким-то образом прикрепилась пред ней, как гальюнная фигура на корабле

и так и скакали  nasmeshka

В общем, ощущение, как из фантазийной сказки вернулась.

И не предала бы может я значения сну, если бы не то, что сейчас перед сном я себе даю задание - увидеть что-нибудь, что откроет для меня высшее понимание того, кто я есть и того что со мной происходит.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram