Девочки а мне сегодня приснилось что предметы стали со мной разговаривать, стояла я и смотрела на один кувшин в чужом доме, и вдруг у него появились глаза и он на меня посмотрел, я спросила как его зовут и он мне отвечал -на нем появлялись буквы.
Маруся, тебе ж не надо говорить, что любое жилье во снах чаще всего-это ты сама, но это мое. и если из этого исходить, то кв. в М.-это твое прошлое или что-то из прошлого. единственное что мне не понравилось во сне-это девица, укрытая до подбородка. опять-таки она-это ты. но почему так? она прячется? ей холодно? или чего натягивать на себя одяло? скромница какая .. влезла в сон моей Маруси, а теперь беспокойся , как ее из Марусиной квартиры выпроводить. ( но заметь, вибрируют другие , а мы сливки снимаем: я в замок , ты с квартирой в москве )
а к чему снится лед и я ползу по нему боюсь рядом провалиться в воду холодную со льдинами, плывущую по воде, выползаю а дальше белый снег, зима солнце....
Ева, новое понимание, новый взгляд, новый этап.
хихихихи всем трям!ну вот и мне сегодня мой сон запомнился а то вижу их и...просыпаясь, забываю так вот: я ВДРУГ откуда-то получаю в наследство огромную квартиру с высокими потолками в центре Москвы еду в Россию, смотрю квартиру - она просто ОГРОМНА в одной из комнат живёт девочка-студентка (типа ей комнату бывшие владельцы сдавали), я прихожу к ней в комнату (она лежит на кровати по подбородок укрытая одеялом) и говорю, что квартиру продавать буду (ну нафига мне в Германии квартира в Москве ), а ей съехать придётся...ээээ...она, конечно, была неприятно удивлена, но сказала, что съедет и потом умоталась куда-то на вечеринку, а у меня осталось чувство, что так просто она не съедет.... Фсё...проснулась с ощущениями чего-то хорошего-хорошего что ситуация сна разрулится как-то
Ева, про пауков пока тихо. Что прийдет, напишу.
Квартира в наследство это дар (способности). Ты получишь/получила какой-то дар. Судя по размерам квартиры дар ого-го какой. То, что ты ее (квартиру) хочешь продавать говорит , что этот дар ты будешь реализовывать в жизни, пользоваться им. Реализации мешает девушка. Это ты, которая боится и не хочет перемен. Классный сон.