СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366912 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #585 : 30 Май, 2011, 06:08:24 »

Девочки а мне сегодня приснилось что предметы стали со мной разговаривать, стояла я и смотрела на один кувшин в чужом доме, и вдруг у него появились глаза и он на меня посмотрел, я спросила как его зовут и он мне отвечал -на нем появлялись буквы.

Angelito, это - к деньгам ....... в кувшине. ulybka6 Будь внимательна и проводи опрос всех встречающихся кувшинов. ulybka6
Одно из значений сна - кувшин это сосуд, сосуд это тело. Поговори с телом.
Если еще что-то прийдет, напишу. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #586 : 30 Май, 2011, 13:34:44 »

хихихихи  nasmeshka
всем трям!
ну вот и мне сегодня мой сон запомнился ulybka1 а то вижу их и...просыпаясь, забываю  ulybka6
так вот: я ВДРУГ откуда-то получаю в наследство огромную квартиру с высокими потолками в центре Москвы  ulybka1
еду в Россию, смотрю квартиру - она просто ОГРОМНА ura
в одной из комнат живёт девочка-студентка (типа ей комнату бывшие владельцы сдавали), я прихожу к ней в комнату (она лежит на кровати по подбородок укрытая одеялом) и говорю, что квартиру продавать буду (ну нафига мне в Германии квартира в Москве  nasmesh), а ей съехать придётся...ээээ...она, конечно, была неприятно удивлена, но сказала, что съедет  ulybka1 и потом умоталась куда-то на вечеринку, а у меня осталось чувство, что так просто она не съедет.... nasmeshka
Фсё...проснулась с ощущениями чего-то хорошего-хорошего  ulybka6 что ситуация сна разрулится как-то  ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #587 : 30 Май, 2011, 16:03:55 »

Вот и у меня после этого сна с кувшином было такое приятное ощущение. Веселиночка, Благодарю тебя, буду беседовать с телом, а вот с кувшинами не знаю, но если встречу побеседую.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #588 : 30 Май, 2011, 16:16:04 »

а к чему снится лед и я ползу по нему боюсь рядом провалиться в воду холодную со льдинами, плывущую по воде, выползаю а дальше белый снег, зима солнце....

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #589 : 31 Май, 2011, 00:14:15 »

Маруся, тебе ж не надо говорить, что любое жилье во снах чаще всего-это ты сама, но это мое. ulybka5 и если из этого исходить, то кв. в М.-это твое прошлое или что-то из  прошлого. единственное что мне не понравилось во сне-это девица, укрытая до подбородка. опять-таки она-это ты. но почему так? она прячется? ей холодно? или чего натягивать на себя одяло? скромница какая .. ulybka6 влезла в сон моей Маруси, а теперь беспокойся , как ее из Марусиной квартиры выпроводить. serditsya nasmeshka nasmeshka

( но заметь, вибрируют другие , а мы сливки снимаем: я в замок , ты с квартирой в москве  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #590 : 31 Май, 2011, 00:17:52 »

Маруся, тебе ж не надо говорить, что любое жилье во снах чаще всего-это ты сама, но это мое. ulybka5 и если из этого исходить, то кв. в М.-это твое прошлое или что-то из  прошлого. единственное что мне не понравилось во сне-это девица, укрытая до подбородка. опять-таки она-это ты. но почему так? она прячется? ей холодно? или чего натягивать на себя одяло? скромница какая .. ulybka6 влезла в сон моей Маруси, а теперь беспокойся , как ее из Марусиной квартиры выпроводить. serditsya nasmeshka nasmeshka

( но заметь, вибрируют другие , а мы сливки снимаем: я в замок , ты с квартирой в москве  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

ТАК НЕ ЧЕСТНО! toska
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #591 : 31 Май, 2011, 00:32:26 »

а к чему снится лед и я ползу по нему боюсь рядом провалиться в воду холодную со льдинами, плывущую по воде, выползаю а дальше белый снег, зима солнце....
не знаю, золотинка, но , мне кажется, что твой сон -это твоя история , о которой мы знаем : с болью и победой над ней. Но смотри сама ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #592 : 31 Май, 2011, 01:01:06 »

А пауки что такое? Белые... Я пол подметала и пауки откуда-то,всё норовили ко мне подобраться.Страшно не было,но мне не хотелось их давить,а они мешались,один все-таки на ногу забрался...не кусался,просто щекотал nasmeshka

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #593 : 31 Май, 2011, 01:32:14 »

Ева, новое понимание, новый взгляд, новый этап. poseluy2
Веселина,Благодарю! Только сейчас увидела! svety

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #594 : 31 Май, 2011, 05:24:08 »

хихихихи  nasmeshka
всем трям!
ну вот и мне сегодня мой сон запомнился ulybka1 а то вижу их и...просыпаясь, забываю  ulybka6
так вот: я ВДРУГ откуда-то получаю в наследство огромную квартиру с высокими потолками в центре Москвы  ulybka1
еду в Россию, смотрю квартиру - она просто ОГРОМНА ura
в одной из комнат живёт девочка-студентка (типа ей комнату бывшие владельцы сдавали), я прихожу к ней в комнату (она лежит на кровати по подбородок укрытая одеялом) и говорю, что квартиру продавать буду (ну нафига мне в Германии квартира в Москве  nasmesh), а ей съехать придётся...ээээ...она, конечно, была неприятно удивлена, но сказала, что съедет  ulybka1 и потом умоталась куда-то на вечеринку, а у меня осталось чувство, что так просто она не съедет.... nasmeshka
Фсё...проснулась с ощущениями чего-то хорошего-хорошего  ulybka6 что ситуация сна разрулится как-то  ulybka6

Marusja, мне по твоему сну пришло такое. Квартира в наследство это дар (способности). Ты получишь/получила какой-то дар. Судя по размерам квартиры дар ого-го какой. ulybka6 То, что ты ее (квартиру) хочешь продавать говорит , что этот дар ты будешь реализовывать в жизни, пользоваться им. Реализации мешает девушка. Это ты, которая боится и не хочет перемен.  poseluy2
Классный сон.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #595 : 31 Май, 2011, 05:30:01 »

Золотинка, чудесный сон. То, что ты ползешь показывает с каким трудом тебе дается каждый шаг. Лед это изменения в тебе, вымораживание старого и иное внутреннее состояние. Ты выползла. Это победа! Чистый снег это твое обновление. Солнце символ бога. Иди, прокладывай по снежной целине свою цепочку шагов. Бог ведет тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #596 : 31 Май, 2011, 05:31:30 »

Ева, про пауков пока тихо. ulybka6 Что прийдет, напишу. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #597 : 31 Май, 2011, 10:32:51 »

Веселина дорогая! порадовала ты меня очень расшифровкой сна! благодарю тебя с Тигрочкой!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #598 : 31 Май, 2011, 11:17:27 »

Ева, про пауков пока тихо. ulybka6 Что прийдет, напишу. poseluy2
Спасибо,Веселина! svety ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #599 : 31 Май, 2011, 12:45:53 »

Квартира в наследство это дар (способности). Ты получишь/получила какой-то дар. Судя по размерам квартиры дар ого-го какой. ulybka6 То, что ты ее (квартиру) хочешь продавать говорит , что этот дар ты будешь реализовывать в жизни, пользоваться им. Реализации мешает девушка. Это ты, которая боится и не хочет перемен.  poseluy2
Классный сон.
Веселина  poseluy2
придётся колоться в прямом эфире - я через две недели еду в Тибет, в т.ч. буду Кору вокруг Кайласа делать  ulybka6
о результатах доложусь - не сомневайтесь  nasmeshka