Цитата: Инуля от 27 Июль, 2015, 18:04:55А к чему снятся маленькие мальчики? Собираюсь замуж за мужика, а у него есть маленький сын (до года). Живёт не с ним. Предлагаю забрать его. Пошли уже куда-то, а ребёнок БАЦ и уже у него на руках.Ты во сне предлагала ему забрать ребенка?...а как ты в жизни к этой идее относишься?..а как ты относишься к ситуации, что ребенок сущетствует? (интересно, кстати, как на яву, так и во сне вот на этот момент "БАЦ и уже у него на руках" я бы обратила внимание!)...вообще интересны твои чувства от этого сна! (тогда будет сразу понятнее, по-моему!)
А к чему снятся маленькие мальчики? Собираюсь замуж за мужика, а у него есть маленький сын (до года). Живёт не с ним. Предлагаю забрать его. Пошли уже куда-то, а ребёнок БАЦ и уже у него на руках.
По-моему, мальчики - к хлопотам. А мне сегодня приснилось, что покупала огромную такую сдобу с маком что-то типа рулета, но как булочка и собиралась идти домой, нести своим к чаю и проснулась. Эх, так и не узнала, вкусная была булочка или нет Придется идти в магазин
Моя мама утверждает, что любая выпечка - к прибыли. А с мамой не поспоришь
Снится - я ищу работу .....предлагают работу с окладом 17.000 руб. - заказываю билет на поезд - 17 вагон. 17 место Вчера приснилось , мы с Тусей очень удачно торгуем колбасой за 2 дня полмиллиона прибыли - жду - к чему бы это? Туся , а вообще чудеса на каждом шагу......Благодарю вас....