СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364915 раз)

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1770 : 28 Июль, 2015, 19:57:17 »

А к чему снятся маленькие мальчики? Собираюсь замуж за мужика, а у него есть маленький сын (до года). Живёт не с ним. Предлагаю забрать его. Пошли уже куда-то, а ребёнок БАЦ и уже у него на руках.
Ты во сне предлагала ему забрать ребенка?...а как ты в жизни к этой идее относишься?..а как ты относишься к ситуации, что ребенок сущетствует? (интересно, кстати, как на яву, так и во сне ulybka5 вот на этот момент "БАЦ и уже у него на руках" я бы обратила внимание!)...вообще интересны твои чувства от этого сна! (тогда будет сразу понятнее, по-моему!)
А чувства ровные, я б даже сказала, деловые. Я предложила, не настаивала. Девочки, благодарю за отзывы poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1771 : 28 Июль, 2015, 20:00:20 »

По-моему, мальчики - к хлопотам.
А мне сегодня приснилось, что покупала огромную такую сдобу с маком ulybka1 что-то типа рулета, но как булочка  ulybka5 и собиралась идти домой, нести своим к чаю и проснулась. Эх, так и не узнала, вкусная была булочка или нет slushau Придется идти в магазин  ulybka1
Моя мама утверждает, что любая выпечка  - к прибыли. А с мамой не поспоришь nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1772 : 28 Июль, 2015, 22:37:18 »

Ленуся собака - это друг ..... и тебя ждут большие перемены rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2Благодарю тебя ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1773 : 29 Июль, 2015, 10:25:44 »

Моя мама утверждает, что любая выпечка  - к прибыли. А с мамой не поспоришь nasmeshka

К прибыли - это хорошо  ura
Ленуся, собака - это к другу  aga причем, к хорошему другу aga проверено на себе  ulybka5

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1774 : 29 Июль, 2015, 23:49:20 »

Nika poseluy2 Любимая poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1775 : 10 Август, 2015, 07:37:47 »

Сегодня во сне ко мне пришел Мужчина, почему-то принес две бутылки водки  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1776 : 16 Август, 2015, 00:45:29 »

Снится - я ищу работу .....предлагают работу с окладом 17.000 руб. - заказываю  билет  на поезд - 17 вагон. 17 место  rabotaet
Вчера приснилось , мы с Тусей очень удачно торгуем колбасой nasmeshka за 2 дня  полмиллиона прибыли sharynalob - жду - к чему бы это? Туся  poseluy2  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а вообще чудеса на каждом шагу......Благодарю вас.... ulybka6 ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1777 : 16 Август, 2015, 10:28:42 »

Любимая, значит колбаса была хорошая nasmeshka

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1778 : 16 Август, 2015, 11:00:08 »

Снится - я ищу работу .....предлагают работу с окладом 17.000 руб. - заказываю  билет  на поезд - 17 вагон. 17 место  rabotaet
Вчера приснилось , мы с Тусей очень удачно торгуем колбасой nasmeshka за 2 дня  полмиллиона прибыли sharynalob - жду - к чему бы это? Туся  poseluy2  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , а вообще чудеса на каждом шагу......Благодарю вас.... ulybka6 ulybka6
Не сон, а сплошная нумерология nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1779 : 25 Август, 2015, 12:29:13 »

Приснился сон как будто у меня длинные густые волосы .....  rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1780 : 25 Август, 2015, 18:13:50 »

rabotaet К дальней дороге... ulybka5

dmitriy566

• Новичок
  • *
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1781 : 27 Август, 2015, 19:46:34 »

Здравствуйте!
Сегодня приснилось следующее. Я на болоте со своими бабушкой и дедушкой собирали клюкву. Еще помню я вышел из-за острова и увидел бабушку. Затем, я пошел куда-то. Потом сказал деду -- веди меня. Потом я за ним пошел и оказался в каком-то месте. Потом помню какую-то колбу с прозрачной жидкостью. Потом я закрыл ее ватой чтобы не разлилась. Потом дед еще поругался и сказал что извиняется.

P.S. Деда и бабушки уже нет с нами.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1782 : 21 Октябрь, 2015, 16:11:12 »

По моему, сегодня мне приснился" вещий " сон  nasmeshka Одного товарища  не видела лет двести , совершенно о нем забыла... сегодня под утро снится сон , что мы с ним едем куда то за город , у него там офис ... В обед пошла в магазин , купила все , что надо и решила пойти другой дорогой , метров сто отошла от магазина , вспомнила , что забыла у них сумку , вернулась , забрала сумку и пошла обратно той дорогой , которой шла в магазин ....и вижу этого товарища  sharynalob sharynalob sharynalob , выходит из машины  sharynalob sharynalob sharynalob . А я же сейчас в моменте  nasmeshka nasmeshka nasmeshka " Здесь и сейчас "  nasmesh nasmesh nasmesh , и сижу сейчас и думаю - как же мой Мир всё это устроил nasmesh nasmesh nasmesh ,  чтобы я появилась " в нужном месте в нужное время "  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас и люблю . ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1783 : 21 Октябрь, 2015, 17:42:39 »

Любимая, если снится друг, с которым не виделись очень давно, то обычно такой сон означает получение известий из далека ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1784 : 08 Ноябрь, 2015, 15:29:45 »

Когда была маленькая мне часто снилась ВО война, я была в отряде партизан. Сейчас  уже плохо помню эти сны.
И вот сегодня приснилось опять. Война, наш отряд отсупает, чтобы взять оборону на более выгодном участке леса. Я бегу стороной, по пятам фашисты. Наши уже заняли оборону, но есть не защищенный участок. Я вот вот уже буду в отряде, осталось всего ничего, оборачиваюсь назад, и слышу немецкую речь.
— Немцы, немцы прорвались, — кричу и просыпаюсь  sharynalob nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм