СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367081 раз)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
Re: Сновидения.
« Ответ #645 : 20 Июнь, 2011, 07:10:52 »

Приходит мысль об автоматическом письме. Может тебе стоит попробовать?
Веселина! это практика такая, объясни пожалуйста об автоматическом письме?! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #646 : 20 Июнь, 2011, 07:22:52 »

Фрагмент моего сегодняшнего сна.
"Они встретились. Прекрасная девушка, просто эталон красоты и отвратительного вида горбун, уродец. Жуткая внешность горбуна-коротышки скрывала добрую, чуткую, любящую душу. Он нигде не бывал и только общался с девушкой, которая часто приходила к нему. Однажды она засиделась у него допоздна и осталась спать в его доме. Глядя на прекрасное лицо девушки, горбун не смог сдержать себя. Он подошел и поцеловал девушку в губы. Его поцелуй был так приятен, она открыла глаза и сказала: "Мне очень хорошо". У них была волшебная ночь любви.
Проснувшись утром, девушка увидела рядом с собой прекрасного юношу."

Девушка и горбун это один чеовек. Горбун это все неприятности, с которыми сталкивается человек. Его отвратительный вид это только внешность, обусловленность. Когда человек перестает сопротивляться своим невзгодам и болезням, начинает любить их, открывается им, они перестают быть пугающими, уходит страх, душа наполняется счастьем.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #647 : 20 Июнь, 2011, 07:27:48 »

какой чудесный сказочный сон тебе приснился Веселина!!
Когда человек перестает сопротивляться своим невзгодам и болезням, начинает любить их, открывается им, они перестают быть пугающими, уходит страх, душа наполняется счастьем. верно! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #648 : 20 Июнь, 2011, 07:38:13 »

Приходит мысль об автоматическом письме. Может тебе стоит попробовать?
Веселина! это практика такая, объясни пожалуйста об автоматическом письме?! poseluy2

Нужны бумага, ручка, безмыслие и по возможности тишина. Попроси родных не отвлекать тебя. Пишешь волнующий тебя вопрос. Ручка остается в руке, руку расслабляешь и убираешь мысли. Можно в этот момент сконцентрироваться на дыхании. Дальше ждешь. Может зазвучать голос, может быть без голоса, рука может сама начать писать (идеальный вариант), может в руке возникнуть какое-нибудь чувство и пойдет информация. Просто пиши, не вчитывайся и не вдумывайся. Строчи и все. Потом прочитаешь, разберешь.
Может с первого раза не получиться, немного упорства и все пойдет. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #649 : 20 Июнь, 2011, 07:40:21 »

поняла Веселина! благодарю попробую! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 20 Июнь, 2011, 12:32:57 »

Меня сегодня во сне (как-будто моя тетушка, но может и не она, сон ведь, как обычно все вроде знакомо и вроде не знакомо  nasmeshka) тянули за уши. Тянули вверх, да с такой силой, что я проснулась от того, что мне свело все зубы на верхней челюсти.

А перед сном я много работала с моим мужем. Работала в плане очищения негативных программ в нем, во мне. Обращалась к Иисусу за помощью. Не знаю почему, но мне захотелось обратиться именно к нему. Окутывала мужа белым светом с синей подсветкой (почему именно так - я тоже не знаю). В общем чего-то делала-делала, и доделалась до того, что мне чуть уши не оторвали  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 20 Июнь, 2011, 15:05:35 »

Анечка, я даже не знаю, что и  сказать.. вверх - это ведь всегда хорошо ulybka5

Я в последнее время во снах езжу вверх в лифте - лифты все советские, немного страшновато, в одном было очень узко (зашли еще 2 человека), а сегодня - я отказалась зайти в лифт, где был мужчина, нажала на кнопку другого и оно заработало и я поднялась сама. 

Также мне снится, что я везде с 2-мя парнями (во снах они мои друзья), в одном сне из обоих звали Саша, в другом - оба иностранцы.. буду признательна, если сможете подсказать, что это означает - так как снятся подряд уже несколько дней и я понимаю, что неспроста... (а ранее снились 2 девушки).

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #652 : 21 Июнь, 2011, 14:05:51 »

Океан, сейчас коротко (пишу из интернет-кафе, неудобно). И обе девушки раньше и парни сейчас это ты. Почему по двое напишу поздне. А какого возраста твои спутники(нет вопросительного знака). ulybka5
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 21 Июнь, 2011, 18:16:32 »

Благодарю дорогая Веселинаposeluy2  возраст примерно лет по 30. буду ждать.. poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #654 : 25 Июнь, 2011, 05:55:34 »

Благодарю дорогая Веселинаposeluy2  возраст примерно лет по 30. буду ждать.. poseluy2

Okean, эти два мужчины - ты в прошлом и ты в будущем. То, что они одного возраста говорит о том, что ты поняла\осознала иллюзорность времени. Если они близки тебе по возрасту, значит у тебя хорошо получается жить здесь и сейчас. То, что раньше это были девушки, а теперь мужчины указывает на гармонизацию энергий Инь\Ян.
Все хорошо. Благодарю тебя. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #655 : 25 Июнь, 2011, 08:16:17 »

Девчата, что-то вчера со мной такое необычное произошло.... Вчера, когда я уже засыпала (знаете, такое состояние на грани бодрствования и сна), я "увидела" женский силуэт, такой светящийся с яркой желто-оранжевой аурой (лица и фигуры не разглядела), как солнышко, такой доброжелательный, радостный, милый. Почему-то я знала, что это кто-то из девочек форума, я даже тогда знала, кто. Очень деликатно "постучалась" и спросила: "Можно к тебе?". Меня накрыла волна умиротворения и счастья, я ответила - конечно, заходи! Но мой мозг тут же "включился" (он у меня скептик) и я проснулась. Стала усиленно вспоминать, кто же это, и, конечно, не смогла вспомнить. Но заснула счастливая. Вот сейчас пишу, а на душе так радостно и хорошо! Девчата, это действительно кто-то из вас в гости заходил? Или это только сон? Никогда со мной еще такого не было. Очень необычно и интересно!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #656 : 25 Июнь, 2011, 11:02:46 »

Elegia, солнышко, я, конечно, могу ошибаться, но, читая твое сообщение, сразу пришло "Это твоя радость". Когда ум отключен, нас не удивляют встречи с самой собой. Это так здОрово! poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #657 : 25 Июнь, 2011, 11:22:24 »

А мне сегодня опять планеты снились... Что еду на машине и вижу как из-за горизонта поднимается огромная луна... красотища неописуемая, настолько близко как будто она совсем рядом с землёй... А потом оглядываюсь и по небосклону вижу ещё разные планеты... прямо как на фантастических картинках...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #658 : 25 Июнь, 2011, 11:33:12 »

А мне сегодня опять планеты снились... Что еду на машине и вижу как из-за горизонта поднимается огромная луна... красотища неописуемая, настолько близко как будто она совсем рядом с землёй... А потом оглядываюсь и по небосклону вижу ещё разные планеты... прямо как на фантастических картинках...

Sovaalika, ты у нас прям инопланетянка. ulybka6 prishelsy prishelsy prishelsy
Луна символизирует женское начало. Кроме этого - бессмертие, обновление, изобилие. Классный сон. Нас ждет матриархат, не иначе. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #659 : 25 Июнь, 2011, 12:55:06 »

Sovaalika! какие тебе интересные сны снятся! космические! ulybka5