СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364735 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1875 : 26 Март, 2016, 10:58:55 »

Мне сегодня сон приснился хоть стой, хоть падай rat
Во сне я беременная у врача с какой-то жалобой. Потом понимаю, что в меня рядом с ребенком подсадили змею (нормальную такую - с капюшоном). И вытащить её можно, только когда родиться ребёнок. У меня есть предположение, но хочется услышать ваше мнение. Буду рада, если ответите, кто что думает.
Вообще-то в психологии змея рассматривается как символ мужского начала ulybka1 у тебя не было мысли мальчика родить последнее время? ulybka6

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1876 : 26 Март, 2016, 11:01:48 »

Во сне я беременная у врача с какой-то жалобой. Потом понимаю, что в меня рядом с ребенком подсадили змею (нормальную такую - с капюшоном). И вытащить её можно, только когда родиться ребёнок. У меня есть предположение, но хочется услышать ваше мнение. Буду рада, если ответите, кто что думает.
Вообще-то в психологии змея рассматривается как символ мужского начала ulybka1 у тебя не было мысли мальчика родить последнее время? ulybka6
У меня даже нет никого, от кого хотелось бы родить, но, возможно, что это во мне активировалось мужское начало

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1877 : 26 Март, 2016, 11:03:00 »

Проснулась, думаю - как же уже лета хочется...  ulybka6 nasmeshka
в тему ...... о весне  nasmeshka

ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1878 : 26 Март, 2016, 11:04:39 »

У меня даже нет никого, от кого рожать можно
Ну, для мыслей и желаний это необязательное условие nasmeshka я, например, когда детей не было еще и мужа тоже не намечалось, всегда мечтала о дочке ulybka1 poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1879 : 26 Март, 2016, 11:08:15 »

Не, annabel poseluy2, о сыне не мечтаю. Во мне мужское начало активируется, возможно. А после этого должно что-то родится.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1880 : 26 Март, 2016, 11:15:16 »

У меня сейчас змеи ассоциируются с позвоночником , с чакрами , с энергиями podmig1 Благодарю вас . ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1881 : 26 Март, 2016, 11:18:29 »

Про капусту в соннике прочитала - о детях ( Мы тебя в капусте нашли)  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1882 : 26 Март, 2016, 11:27:25 »

Валюша  nasmeshka Про 50-й день февраля - точно rabotaet ulybka6 poseluy2 Про детей... ну, не знаю  nasmeshka

Инуля, да, беременность обычно проект, новое дело, какой-то творческий продукт. Змея рядом... у тебя самой змея с чем ассоциируется - с мужским началом? Почему извлечь нужно после родов? Возможно да, это может обозначать что тебе для рождения твоей задумке нужно какие-то мужские качества применить, потом уже не нужно будет. Или змея еще мудрость может символизировать. У меня, правда, змеи в последнее время не очень хорошие ассоциации вызывают (Айка насмотрелась  nasmeshka ) но это то, что срезонировало у меня. Отталкивайся от своих ассоциаций.  poseluy2

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1883 : 27 Март, 2016, 16:56:09 »

Валюша  nasmeshka Про 50-й день февраля - точно rabotaet ulybka6 poseluy2 Про детей... ну, не знаю  nasmeshka

Инуля, да, беременность обычно проект, новое дело, какой-то творческий продукт. Змея рядом... у тебя самой змея с чем ассоциируется - с мужским началом? Почему извлечь нужно после родов? Возможно да, это может обозначать что тебе для рождения твоей задумке нужно какие-то мужские качества применить, потом уже не нужно будет. Или змея еще мудрость может символизировать. У меня, правда, змеи в последнее время не очень хорошие ассоциации вызывают (Айка насмотрелась  nasmeshka ) но это то, что срезонировало у меня. Отталкивайся от своих ассоциаций.  poseluy2
Elegia,Любимая, annabel благодарю вас ulybka6 У меня тоже змея ассоциируется с всякой фигнёй. Порадовало во сне только то, что она во мне не навсегда.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1884 : 03 Апрель, 2016, 09:47:36 »

Мне в последнее время уже несколько раз снился наш форум  nasmeshka Прям вот в таком формате, как есть. Были ощущения от каких-то сообщений, постов, которые как бы выделялись. Но не очень понятно было. Сегодня приснился сон более-менее понятный  nasmeshka Точные сообщения не помню, только суть и чувства, которые они вызывали. Вроде все бессмысленно, но как же интересно ассоциации сработали!  rabotaet nasmeshka
Мое сообщение что-то о воспитании, обучении, образовании (было ощущение, что я его уже постила, но в реале вроде нет такого поста  nadopodumat ). Света-sweet отвечает: это хорошо, можно будет в горы ходить. Я отвечаю: Ага, и как раз к месту в теме "Это интересно" про отель-капсулы на горе (делаю ссылку на тот пост  nasmeshka ) Тут Света выражает сомнение об обуви. Разговор о туфлях, которые почему-то станут грязными  nasmeshka А Валя-Любимая отвечает: да, туфли будут грязные... И с нового абзаца, как бы выделяя по смыслу: Наплюй на туфли, иди в тапочках!  ulybka6

Пы Сы: у меня обувь именно с Путем ассоциируется, не с мужчинами  ulybka6
Девочки, Света, Валя, благодарю за продуктивное общение на тонком плане  poseluy2 ulybka6  obyatie obyatie obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1885 : 03 Апрель, 2016, 09:59:38 »

ulybka6 У нас со Светой  согласие  aga aga aga  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Леночка  в тапочках комфортнее pruvet
Благодарю тебя . Насмеялась  nasmeshka. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1886 : 03 Апрель, 2016, 10:14:40 »

И , действительно , что в горах делать в туфлях?  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Стася вчера  фотки выложила о горах , а у тебя ,  Леночка , ассоциации пошли.....Благодарю тебя. poseluy2 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1887 : 03 Апрель, 2016, 10:32:41 »

Ну да, Валюш, я и говорю, что на первый взгляд все бессмысленно: педагогика, горы, отель, туфли, грязь, тапочки. А если отстраниться от прямого смысла, провести аналогии, то все очень даже понятно  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1888 : 03 Апрель, 2016, 11:24:38 »

А мне часто снится, что я рожаю девочку! И она особенная.
Вы не знаете к чему снится рождение девочки?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1889 : 03 Апрель, 2016, 12:03:59 »

А мне часто снится, что я рожаю девочку! И она особенная.
Вы не знаете к чему снится рождение девочки?
Девочка - это диво ulybka5