Мне сегодня сон приснился хоть стой, хоть падай Во сне я беременная у врача с какой-то жалобой. Потом понимаю, что в меня рядом с ребенком подсадили змею (нормальную такую - с капюшоном). И вытащить её можно, только когда родиться ребёнок. У меня есть предположение, но хочется услышать ваше мнение. Буду рада, если ответите, кто что думает.
Цитата: Инуля от 26 Март, 2016, 10:45:01Мне сегодня сон приснился хоть стой, хоть падай Во сне я беременная у врача с какой-то жалобой. Потом понимаю, что в меня рядом с ребенком подсадили змею (нормальную такую - с капюшоном). И вытащить её можно, только когда родиться ребёнок. У меня есть предположение, но хочется услышать ваше мнение. Буду рада, если ответите, кто что думает.Вообще-то в психологии змея рассматривается как символ мужского начала у тебя не было мысли мальчика родить последнее время?
Проснулась, думаю - как же уже лета хочется...
Цитата: annabel от 26 Март, 2016, 10:58:55Цитата: Инуля от 26 Март, 2016, 10:45:01Мне сегодня сон приснился хоть стой, хоть падай Во сне я беременная у врача с какой-то жалобой. Потом понимаю, что в меня рядом с ребенком подсадили змею (нормальную такую - с капюшоном). И вытащить её можно, только когда родиться ребёнок. У меня есть предположение, но хочется услышать ваше мнение. Буду рада, если ответите, кто что думает.Вообще-то в психологии змея рассматривается как символ мужского начала у тебя не было мысли мальчика родить последнее время? У меня даже нет никого, от кого рожать можно
Валюша Про 50-й день февраля - точно Про детей... ну, не знаю Инуля, да, беременность обычно проект, новое дело, какой-то творческий продукт. Змея рядом... у тебя самой змея с чем ассоциируется - с мужским началом? Почему извлечь нужно после родов? Возможно да, это может обозначать что тебе для рождения твоей задумке нужно какие-то мужские качества применить, потом уже не нужно будет. Или змея еще мудрость может символизировать. У меня, правда, змеи в последнее время не очень хорошие ассоциации вызывают (Айка насмотрелась ) но это то, что срезонировало у меня. Отталкивайся от своих ассоциаций.
А мне часто снится, что я рожаю девочку! И она особенная. Вы не знаете к чему снится рождение девочки?