Один из способов их воздействия на меня - перекрытие финансового потока. Ждут, когда мне всё надоест и я брошу то, чем сейчас занимаюсь.
Давайте перешлем Юле денег, кто сколько может Цитировать Один из способов их воздействия на меня - перекрытие финансового потока. Ждут, когда мне всё надоест и я брошу то, чем сейчас занимаюсь. давайте надерем этим товарищам, которые нам вовсе не товарищи ...опу Юля, у тебя есть web-money?
Предлагаю всем читать ММ на открытый финансовый поток Веселины!!! Начинаю с сегодняшнего дня! Всех
а деньги куда слать?
Agni, классный сон.Ты видишь цветы, которых другие не видят - обретаешь способность видеть истинное. Полевые цветы это простота и истесственность. А цветы, как таковые, символ свадебного торжества. Бабочка прежде, чем стать бабочкой была гусеницей. Бабочка символизирует изменения, преображение, трансформацию. Еще это символ души. Сотни родстенных душ слетелись к тебе, возвещая о новом периоде, новом этапе в твоей жизни. Цитировать а деньги куда слать? Счета нет, веб-маней нет. Анечка, твоя готовность мне помочь значит для меня больше денег. Ты даже не представляешь, насколько больше.
Веселина, Юля в нескольких твоих постах в каких темах ??? гдето о деньках, поищи в своих ответах и последний раз недели две назад-не так давно -ты пишешь о деньгах и сама же пишешь что их у тебя нет. Это разве не перекрытие с твоей энергетикой? Я не очень быстрая, пришло в какой то вечер уже в постели, а назавтра твой пост об этом не нашла а потом отвлеклась на свое.