ну, сон и не очень-то развратный, так чуть-чуть. снится мне какое-то помещения, состоящее из нескольких комнат. там проходит вечеринка, , нешумная, но людей много. я не помню,все ли это мне знакомые или нет. кто-то еще в "движе", а часть народа спать легло. причем, в основном мужчины (наверное, чтобы мне было из кого выбирать).,их лежбище напоминает мне казарму. и вот мы подходим к самому интимному на одной кровати лежит мой давний знакомый (когда-то мой директор, у меня с ним были разовые отношения) сейчас он толстый(бросил курить) и для меня не привлекательный , а во сне-такой , как мне нужно: стройный , сексуальный.я начинаю его будить и понимаю, что очень хочу ,начинаю поглаживать, плавно забираюсь рукой под одеяло. он не сопротивляется, но активная все равно я. нас зовут, мы не обращаем внимания. короче, секса не было, но то, о чем предупреждал Норзе,Цитата: Норзе от 08 Декабрь, 2010, 11:27:40Пыс. Не матюкайся тока. очень большое ( в пределах разумного), но впечатляющее.я его рассматривала Ну, вообщем, сон так себе, ничего интересного для посторонних.Это я пока писала поняла.Т.к. я сейчас без мужа, то физический аспект понятен, выбор есть,но все не мое... во сне всего как-то было много :людей, комнат, кроватей .....с подсознанием тоже вроде бы разобралась (возможно, я хочу быть опять с мужем,старый знакомый преображенный, мне с ним хорошо , комфортно, уютно) а вот духовный пласт этого сна -?????
Пыс. Не матюкайся тока.
готовлюсь вдвоем с каким-то мужчиной к прыжку с парашюта, сидим в самолете, самого прыжка во сне не видела, не ощущала, но знаю, что он был, потому что потом уже на земле, снимаем с себя соответствующее прыжка снаряжение.
Веселина, знать бы ку да...
Цитата: Tigra4ka21 от 10 Декабрь, 2010, 12:20:52Веселина, знать бы ку да... как здорово написала ку ДАя тебя люблю...
на день рождения своего знакомого, подарочки прикупила и сладости
села в электричку
море рядом
поднимаюсь в горку
хозяин с женой , она суетится, но не на стол накрывает, а с тряпкой бегает, грязные места на полу затирает
мой близкий друг Костя
Может быть мои сны никому не интересны, и я зря пишу...
Пусть это «я есть» будет постоянным фактором вашей осознанности.Это очень трудно.