А МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЧУДЕСНЫЙ СОН.КОНЕЧНО ОН ЧТО-ТО ГОВОРИТ. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ/НЕ ЗНАЮ КАК,ВРОДЕ-БЫ КТО-ТО ДАЛ/КРАСИВЕЙШИЙ ЩЕНОК.ЭМОЦИИ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛИ И Я ДО СИХ ПОР ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭТИХ ЧУВСТВ.Я С НИМ ИГРАЛА И ПРОСИЛА НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ УКРАЛИ. А ПОТОМ УВИДЕЛА ЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СЕТКАМИ ОЧЕНЬ КРУПНОГО КАРТОФЕЛЯ.ЭТО БЫЛ СОБРАННЫЙ УРОЖАЙ.
Женщина, которая "без изюминки", скорее всего - твоя жизнь. Физиология - фон.
Цитата: гармония от 12 Декабрь, 2010, 00:02:20А МНЕ ПРИСНИЛСЯ ЧУДЕСНЫЙ СОН.КОНЕЧНО ОН ЧТО-ТО ГОВОРИТ. У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ/НЕ ЗНАЮ КАК,ВРОДЕ-БЫ КТО-ТО ДАЛ/КРАСИВЕЙШИЙ ЩЕНОК.ЭМОЦИИ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛИ И Я ДО СИХ ПОР ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ ЭТИХ ЧУВСТВ.Я С НИМ ИГРАЛА И ПРОСИЛА НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ,ЧТОБЫ НЕ УКРАЛИ. А ПОТОМ УВИДЕЛА ЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ С БОЛЬШИМИ СЕТКАМИ ОЧЕНЬ КРУПНОГО КАРТОФЕЛЯ.ЭТО БЫЛ СОБРАННЫЙ УРОЖАЙ. гармония, ты получила некий дар (способность). Собственно, все дары, которые мы можем получить уже есть у нас. Мы об этом не помним. Сейчас твоя способность безусловно радоваться, только возрождается (щенок, маленький). Если ты будешь идти в том же направлении, то соберешь богатый, необычный, урожай. Это символизируют сетки с картофелем. На физическом уровне - ты можешь и в самом деле получить в подарок щенка или обретешь доброго друга. На духовном уровне - иди к радости, путь твой светел. ПыСы. Я не сразу отвечаю, потому что сначала медитирую на сон.