Миранда, угу, вот и я о том - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в Германии землетрясений!!! куколка, я тебя люблю Миранда, я тебя люблю я вас всех люблю сижу вот такая
Всех разогнала и бурчя себе под нос, что я же говорила, что не хочу сюда ходить, что мне уже не нужно никого кормить, ушла с этой горы.
А мне сегодня привезли в помещение из двух комнат(правое и левое ) секонд хед в больших тюках. Я не одна получила, а есть еще группа людей-единомышленников. Но сортировать села вначале сама . Много детского, игрушек, больше, вещи. Потом еще две кучки : одна для вещей лучшего качества(тте, которые пойдут на оценку, а вторые -весовые, поплоше. Кучки так приличные набрались. при чем это все не для торговли, в контексте сна нет понимания , для чего. Сортировала-сортировала, а смотрю :тюки большие, сама долго буду разбирать и взываю к остальным, что, мол, ничего не делаете, каждый своими делами занят-это же общее дело, давайте принимайтесь. отозвалось желающих мало, не помню имен и лиц, но одна подруга , вдумчивая , мыслящая, могла бы стать неадекватом, если бы чаще общались, потому что все предпосылки для этого есть