СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367319 раз)

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #810 : 09 Сентябрь, 2011, 14:17:26 »

А мне недавно снился МЯУКАЮЩИЙ ковер (палас)! nasmesh По нему ходишь, и неизвестно, на каком месте и когда он мяукнет... nasmesh

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #811 : 09 Сентябрь, 2011, 14:57:27 »

Да уж, девочки, сны чудесатее и чудесатее у нас  nasmesh nasmesh nasmesh могу тока  rat шушнуться от чудесатостей ваших  ulybka6
Добралась я до сна вам рассказать, который мне в Турции приснился после осознания что продавец, на котророго я раздразилась - Ангелом послан   ulybka6
И снится мне знание, что я - типа воин Света  sharynalob только знаю я это как-то так буднично-обычно, и что теперь уже пути назад нет и прежней жизни не будет, и вся моя жизнь была подготовкой к этой настоящей жизни (и тренировки мои типа были запланированны специально  nasmeshka) и дата была 2029 год - после нее всем на земле будет ЩАСТЬЕ   ulybka5 я еще во сне "посчитала" что мне тогда будет 99 лет, хотя на самом деле только 59 стукнет  nasmeshka
Только был еще один момент, от которого я проснулась с холодком ужаса по спине - все эти знания мне "пришли" когда я держала в вытянутой руке жуткого маленького монстрика, похожего на ребенка, который пытался меня сожрать, но я была спокойна, знала что я много сильнее и ещё типа это часть меня, и на самом деле типа не "плохая" а просто как одержимая, и вообще я её даже люблю. И вот её я в том числе спасать и буду...и вроде даже в конце сна я её и победила...не помню уже. Был холодок ужаса именно от вида этого монстрика, а в целом было ощущение спокойного приятия этого знания и даже облегчение, типа - ну наконец то уже мне сказали в чем моя миссия  nasmeshka и приятие её. Вот интересно, сколько не задавала вопрос "кто я?" - никогда ответа не было, потом решила не париться - придет в свое время... Пришло  nasmesh nasmesh nasmesh

Миранда

• Гость
« Ответ #812 : 09 Сентябрь, 2011, 15:56:32 »

rabotaet rabotaet rabotaet Девочки!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
А мне приснился непонятный сон. Снилось что я сошла с электрички на вокзале и обнаружила что автобусы чтобы мне доехать до дома, не ходят. Зато летают самолеты (хотя от станции до дома на автобусе всего минут 20-25). Мне почему-то решилось, что билет на самолет будет стоить примерно столько же сколько и на автобус и я решила его купить. Захожу туда где касса, а там стоимость билета от тысячи, и мне стало жалко таких денег. И я решила пойти пешком.
Вот не понимаю, что сей сон означает. Хотя, немного догадываюсь - ехать это значит продвижение вперед, в последнюю неделю я мало занимаюсь, только Моррну читаю, потому что времени не хватает. Вот ПС и сигнализирует, что нужно быстрее, быстрее, а мне ресурсов жалко, оказывается. эх...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 09 Сентябрь, 2011, 16:04:13 »

всем трям!  ulybka6
а у меня не сон, а явь - вчера землетрясение у нас было - 4,4 балла  ulybka6
я подумала, что где-то невдалеке прошёл тяжелогруженный железнодорожный состав, и даже не подняла попу с дивана  nasmeshka

Миранда

• Гость
« Ответ #814 : 09 Сентябрь, 2011, 16:08:09 »

Marusja, вот энто дааа....  sharynalob Не думала что в Германии могут быть землетрясения...  nedohodit

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #815 : 09 Сентябрь, 2011, 16:36:45 »

Марусечка  nasmesh nasmesh  rat не трямское это дело - землятресениев бояться nasmeshka  poseluy2 poseluy2 poseluy2 люблю тебя и радуюсь-радуюсь тебе  daladno
Девочки, кстати, тема землятресений у нас поднялась - то в снах, то в яви...мне вон тоже померещилось когда ММ читала...

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 09 Сентябрь, 2011, 16:49:59 »

Миранда, угу, вот и я о том - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в Германии землетрясений!!!  nasmesh

куколка, я тебя люблю  poseluy2

Миранда, я тебя люблю  poseluy2

я вас всех люблю  obyatie obyatie obyatie
сижу вот такая  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #817 : 09 Сентябрь, 2011, 17:05:18 »

Миранда, угу, вот и я о том - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в Германии землетрясений!!!  nasmesh

куколка, я тебя люблю  poseluy2

Миранда, я тебя люблю  poseluy2

я вас всех люблю  obyatie obyatie obyatie
сижу вот такая  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Маруся, ты мне  Ангелито напоминаешь ulybka6

Миранда, ты же вон какая умница, все сама-сама понимаешь. А с другой строны-это твой сон, ты его лучше других можешь прочувствовать!
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #818 : 09 Сентябрь, 2011, 18:46:51 »

А мне приснился сон,что мы с мужем что то искали .церьковь вроде. и все время ездили по окружной дороге.она была-правильная окружность.потом в одном месте круг разомкнулся.смотрим ,как на карте,поляна/луг --зеленое,влажная местность.скорее луг.домики,а в окнах свет горит.вечером/ночью дело было. Муж говорит:вот она церьковь.А я :нет ,церкви на возвышенностях строят.вот здесь. И показываю место рядом. neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #819 : 09 Сентябрь, 2011, 21:58:57 »

Мне тоже сегодня сон приснился. В нем так переплетено реальное с нереальным, что затрудняюсь определить - к чему, почему?
Снится, что что стою в небольшой очереди в сбербанке, доче на карточку денежек подбросить (это правда, сегодня положила довольно крупную сумму - она сняла новую квартиру, там залог нужен, ей своих средств не хватает). Подходит моя очередь, я достаю пачку банкнот, отдаю в окошко. Остальные деньги кладу в сумочку, которую оставляю открытой (и это правда, часто, ворона такая, сумку держу открытой  nasmeshka) Пока контроллер что-то там вбивает, оглядываюсь и вижу, как из моей сумки чья-то рука вытаскивает 100 рублей (прям вижу эту купюру), хотя рядом в свободном доступе лежат и более крупные деньги. Хватаю эту руку за запястье и вижу, что это парнишка лет 13. Он не вырывается, не убегает. Я забираю денежку и спрашиваю: что ж это ты делаешь? А он стоит, потупился, молчит. Подходит женщина, начинает извиняться и просить, что бы я простила ее сына. Рассказывает, что у нее есть еще один ребенок, младший. Он сильно болен и все деньги уходят на лечение. Они пришли что-то снять, а эти деньги не поступили. А нужна небольшая сумма на еду им всем. Вот ее старшенький так и поступил некрасиво. Я смотрю - и женщина и мальчик выглядят прилично, мать не пропитая, одеты бедно, но чисто, опрятно. Достаю еще одну сотку и вместе с первой отдаю женщине, говоря "к сожалению, мы сами сейчас в стесненных обстоятельствах (и это правда - после перевода дочери остается только на квартплату и совсем немного на житье), поэтому больше дать не могу, возьмите вот это". Запомнились глаза этой женщины - недоумение и ... благодарность. Она молчала, но я чувствовала, что ей хочется поблагодарить, но она растерялась.

На этом я и проснулась  nasmeshka Сразу по пробуждении мысль - а чего так мало дала-то?!?! Что она на 200 рублей купит? Потом стала анализировать: может, сон предупреждает о возможной краже? Тут я подстраховалась - деньги по разным карманам рассовала  nasmeshka Или возможно, потребуется моя помощь? Я вышла на сайт нашего города, не появилось ли новое сообщение о помощи (я по возможности помогаю, но к сожалению, я не могу помочь всем нуждающимся, поэтому определила для себя, что буду помогать тем, кто рядом - жителям города и области, тем более, что в этом случае я уверена, что моя помощь, которую я иногда на самом деле "отрываю" от своей семьи, будет оказана именно тому, кто в ней нуждается - на форуме есть группа волонтеров, которые посещают и пишут, что кому нужно: деньги на лечение, или одежда для малышастика маме-одиночке, или хозтовары и школьные принадлежности многодетной семье и т.п.)
Пока ничего подобного нет  neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 18 Сентябрь, 2011, 17:18:04 »

Мне сегодня приснился очень длинный сон, ноя запомнила только этот кусочек:

кто-то меня очень настойчиво зовет и просто тянет на гору. Я нехотя начинаю подниматься.
Атмосфера вокруг еще та.

Поднялись мы (кто мы - не знаю) на плато горы, а там какие-то готические аттракционы. Все из камня или вообще в самой горе выдолбленное.

Подводят меня к одному из них. А там значит что-то вроде загона для птиц, с низкими бортиками. И пасутся там значит - черные птица вроде ворон. Суть аттракциона в том, чтобы повернуться к ним спиной и через плечо кидать им какой-то корм из коробочки (тараканы, что ли сушеные?).

Мне говорят - давай, начинай! А я отвечаю, что не хочу всякой фигней заниматься, и вообще я сюда идти не хотела. Мне это уже не нужно.

Но меня прямо уговорили. Я значит накидала всех тараканов туда, птичкам, оборачиваюсь и вижу - предо мной стоит огромная фигура черного цвета (очень жуткая, прямо демон какой-то, я знаю, что мне при этом должно быть страшно до потери памяти, но мне не страшно. У меня прямо бесстрашие и героизьм прут), а фигура эта вся кишит чем-то, я присматриваюсь и вижу, что это те птички которых я кормила все в кучу сбились и образовали эту фигуру. А фигура про между прочим, уже обладала собственной волей и очень сильно тянула ко мне руки.

На, что я схватила какую-то лопату и стала тыкать в фигуру и разгонять этих птиц в стороны. В общем лопатой я помахала очень активно. Всех разогнала и бурчя себе под нос, что я же говорила, что не хочу сюда ходить, что мне уже не нужно никого кормить, ушла с этой горы.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #821 : 18 Сентябрь, 2011, 19:39:43 »

Ань может ты страшиков своих разогнала  ulybka6
Всех разогнала и бурчя себе под нос, что я же говорила, что не хочу сюда ходить, что мне уже не нужно никого кормить, ушла с этой горы.
похоже на то.теперь тебе на другую сторону/гору  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #822 : 19 Сентябрь, 2011, 06:45:05 »

Agni, солнышко, сразу пришло ощущение, что ты пошла за мозгом ( больше по привычке ulybka6, чем от осознанности). По этой же причине подкармливала свои страхи. Вот они и выросли, но ты же умеешь бороться с ними. Отсюда и бесстрашие, и уверенность в себе. Знание сделало тебя сильнее, поэтому разогнала эту нечисть. Есть информация, что птицы это души умерших или предвестники смерти (читай страхов). Ты попедила! И утвердилась в том, что ты стала сильнее и уверенная. Люблю тебя. poseluy2
У меня возник вопрос:"К чему сниться мясо?" Я перестала есть животное мясо около 4-Х месяцев. Неделю назад сума сходила, так хотелось мяса, бутербродов с колбасой, жаренных пирожков rat Чуть не сорвалась! Но, в эту же ночь мне приснилось, что я пробую кусочек слегка отварное мясо. Ем и чувствую вкус свинины, одновременно ощущение, что мне оно неприятно. Я кривилась, хотелось выплюнуть, но проглатила.
Вчера приснилось что я что-то ем и мне это очень нравиться. Смотрю в тарелку вижу красивое жаренное мясо. Я удивилась, когда это я успела (бессознательно)положить себе в тарелку мясо, я же его не ем. И тут же накалываю кусочек и мысль: "Ну, и ладно. Раз уже начала.....". И все. Так и не знаю съела или нет, но помню, что было вкусно. Кто подскажет:"К чему бы это?" может организм сигнализирует, что ему нужен животный белок?" Или что-то другое? neznayu nedohodit ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #823 : 19 Сентябрь, 2011, 09:35:41 »

А мне сегодня привезли в помещение из двух комнат(правое и левое ulybka6) секонд хед в больших тюках. Я не одна получила, а есть еще группа людей-единомышленников. Но сортировать  села вначале сама . Много детского, игрушек, больше, вещи. Потом еще две кучки : одна для вещей лучшего качества(тте, которые пойдут на оценку, а вторые -весовые, поплоше. Кучки так приличные набрались. при чем это все не для торговли, в контексте сна нет понимания , для чего. Сортировала-сортировала, а смотрю :тюки большие, сама  долго буду разбирать и взываю к остальным, что, мол, ничего не делаете, каждый своими делами занят-это же общее дело, давайте принимайтесь. отозвалось желающих мало, не помню имен и лиц, но одна подруга , вдумчивая , мыслящая, могла бы стать неадекватом, если бы чаще общались, потому что все предпосылки для этого есть
Я начинаю видеть чувствами

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #824 : 19 Сентябрь, 2011, 12:02:38 »

А мне сегодня привезли в помещение из двух комнат(правое и левое ulybka6) секонд хед в больших тюках. Я не одна получила, а есть еще группа людей-единомышленников. Но сортировать  села вначале сама . Много детского, игрушек, больше, вещи. Потом еще две кучки : одна для вещей лучшего качества(тте, которые пойдут на оценку, а вторые -весовые, поплоше. Кучки так приличные набрались. при чем это все не для торговли, в контексте сна нет понимания , для чего. Сортировала-сортировала, а смотрю :тюки большие, сама  долго буду разбирать и взываю к остальным, что, мол, ничего не делаете, каждый своими делами занят-это же общее дело, давайте принимайтесь. отозвалось желающих мало, не помню имен и лиц, но одна подруга , вдумчивая , мыслящая, могла бы стать неадекватом, если бы чаще общались, потому что все предпосылки для этого есть
Tigra4ka, прочитала твой сон и на память пришло твое объяснение своей доче про ведро с бумажками (обидами)что их туда толкают и ножкой утрамбовывают. А что там на дне уж никто и не помнит. Может и с вещами так. "Старье" всякое стереотипы, взгляды, обиды на вес  tatmongol tatmongol tatmongol и никто не хочет это разгребать. А подруга вот могла бы стать помощником, единомышленником. Как то так  daladno на ум пришло.
А у меня страхи начали вылезать активно. Во сне стою в темной комнате и ощущаю ещё чье-то присутствие, но он невидим. И слышу слова :энергетическая сущность.... на этом проснулась. Страшно было, но не так как это было раньше. Страх на физическом уровне:сердцебиение, дыхание учащенное, а вот осознанности что-ли больше стало. Не могу объяснить. Но тема страхов всю предыдущую неделю фигурировала в моей жизни.