Сегодня снилось как я вышел из тела, стал делать техники Радуги и прыгнул через окно. А на улице почему то зима и все белое, ну я как и в жизни пошел друга навестить. Но почему то к нему не пускала невидимая стена, барьер. А потом бах и не помню же , проснулся с улыбкой =)
Bless, зима, снег это вымораживание старого и обновление. А в результате этого у тебя с твоим другом может возникнуть отчуждение. Ты меняешься.А что такое техники Радуги?
Цитата: Веселина от 07 Октябрь, 2011, 08:51:31Bless, зима, снег это вымораживание старого и обновление. А в результате этого у тебя с твоим другом может возникнуть отчуждение. Ты меняешься.А что такое техники Радуги?Техника удержание в астральной проекции, потому что осознание во сне я напрямую связываю с этим =)
Значит покажут позже, когда вовремя станет
Bless а для можно поподробнее? А то прочитала и теперь сижу и думаю половину вроде поняла - половину точно нет
А мне вчера приснилось, что я была в гостях у Веселины. Кроме меня, было еще много людей, как будто какой-то праздник, мы все сидели за столом на втором этаже большого деревянного дома с голубыми стенами. Правда, у меня во сне это было в России, потому что места и архитектура были такие среднерусские.
А еще, Веселина такая красивая...