Потом я просыпаюсь, сон помню и через какое-то время вспоминаю папин сон - мне становится жутко, очень.Я начинаю со всеми уже прощаться, доче рассказываю, где деньги лежат))) и т.п. Вот что это???
Если ты видишь во сне свою цель достигнутой, а просыпаясь, она еще не осуществилась, то значит что? Значит в тебе есть какая-то часть, которая не хочет этой цели (например, часть, боящаяся перемен).
так же необходимо обращать самое пристальное внимание на то, что ум считает не правильным. Один не так припарковался, другая не так одета, третьи не так сидят, не так свистят и т.п.
в последнее время стараюсь отслеживать осуждение (себя и других). Как часто, оказывается, я это делаю
Делать то, что является самым лучшим во всех ситуациях - принимать и благодарить.В любой не понятной ситуации - благодари.Вполне возможно, что в результате благодарности придёт озарение. А возможно, "дети" у вас начнут появляться. Благодарю тебя.
Цитировать в последнее время стараюсь отслеживать осуждение (себя и других). Как часто, оказывается, я это делаю Вспоминай о законе притяжения и о том, что осуждая, ты начинаешь двигаться в не желательную для тебя сторону. А оно тебе надо?
Цитировать в последнее время стараюсь отслеживать осуждение (себя и других). Как часто, оказывается, я это делаю Вспоминай о законе притяжения и о том, что осуждая, ты начинаешь двигаться в не желательную для тебя сторону. А оно тебе надо? Осуждающие вопросы "Да как же это можно?", "О чём он (она) только думал, когда это делал?" и подобные им, это вопросы меняющие карму. В этой или в другой жизни ты обязательно поступишь так же, как и тот, кого ты осудила. Если, конечно, не одумаешься. Отпускай. В адрес того, кого осудила или только собиралась, произноси волшебную фразу: "Я отпускаю тебя. Пусть свет и любовь пребудут с тобой". Благодарю тебя.
Т.е. (в данном случае) благодарить чувства, которые возникают? У меня есть некоторое сожаление...вроде как упустили возможности
Мне сегодня таакое написали . Я сначала , а потом начала осуждать.
ведь чаще всего человек осуждает "на автомате"
Танечка, большой плюс, что ты это заметила
Повышаем осознанность.
Юля, а как действовать, когда кто-то в разговоре со мной осуждает людей и критикует и пытается меня втянуть в это? Переключить не всегда получается.
и зачастую осуждение, на первый взгляд, бывает практически невинным