ЦитироватьА еще, Веселина такая красивая... так оно так и есть
А еще, Веселина такая красивая...
Мне сегодня приснилась Тиграчка! Аватарка и как бы голос за кадром, что мол " я знала, что так произойдет, но не стала говорить потому что у каждого свой путь"!
Мне сегодня приснилась Тиграчка! Аватарка и как бы голос за кадром, что мол " я знала, что так произойдет, но не стала говорить потому что у каждого свой путь"! Благодарю!
А на переменках вместе за школой курили втихаря.)))))
Цитата: Лео от 23 Октябрь, 2011, 14:26:25А на переменках вместе за школой курили втихаря.)))))
Оооочень редко запоминаю сны, по-моему, они вообще не снятся, просто падаю куда-то в бесконечность.А этот запомнился, не в деталях, а в ощущениях.Как будто я собираюсь ехать, ничего не делаю, не пакую, не бегаю, себя не вижу, просто ощущение подготовки к пути.И путь этот - полоса мягкого света, начинающего в бесконечности и уходящего в бесконечность. В полосе много-много маленьких, сверкающих, золотых точек, динамичных, но не в пространстве, а динамика внутри, как бы в каждой золотинке целая галактика. И еще ощущение скольжения, но опять, не в пространстве, а во внутрь себя и там тоже полоса света.Такое завораживающее состояние и ощущение, что из сна не вышла.