мне сегодня приснился интересный сон я с мужем в каком -то ночном клубе, муж встречает давнишнюю знакомую, симпатичную блондинку. он весь в разговоре и улыбках, а я . потом происходит что-то и клуб оцепляют... блондинка в панике пытается выбраться, а двери все на замке. нашли ключ, а он не подходит. потом она на пару минут исчезает, а я нахожу еще один выход - двойные железные, просто неприступные, двери. мужу говорю пусть выходит, а он мне - тут же закрыто. я подхожу к дверям и тихонечко так их толкаю. двери распахиваются. на улице лежит снег, светит луна... тут выскакивает, переодевшаяся в какое-то тряпье блондинка, и несется во все лопатки на улицу. выскакивает на улицу и исчезает за углом. и остаемся в тишине я муж и ночь в лунном сиянии...
не устаю повторять , что только мы сами знаем , какую информцию несет нам наш сон. слушающий может только напрвить или подсказать,как разобраться со своим сном. то, что вижу я, искра, в тебе есть черта характера,которая тебе очень не нравится, ты мечтаешь от нее избавиться, и тоько ты знаешь,как (эта дверь , для всех закрытая и тебе одной поддающаяся) тебе кажется,что избавившись от нее, ты обретешь гармонию внутри себя.какая это черта твоего характера? вспомни, что тебе в себе последнее время не нравилось, вызывало твое недовольство. клуб оцепляют-что-то сильно тебя достало, уж что-то мешает тебе .оцепляют -какая смысловая окраска в этом слове: окружили, ограничили свободу, отсюда и исходи.лунный свет -это хорошо, это женская энергия, подумай, что занимало твои мысли в последнее время,я имею ввиду касательно себя-в этом и ответ на твой сон. это мои соображения о тонком слое твоего сна, но там, наверное, есть и физический слой.что-то вроде того, что предвещает этот сон. но тут я не сильна,я противник прогнозов
Вдохновленная Оликой эксперементирую с Трансерфингом . Стали такие сны сниться... некоторые из них после пробуждения мне кажутся реальными, а вчера вообще фокус был: находясь в полном сознании, делая кое-что по дому, мне четко приходит осознание, что это сон Дежавю стало частым гостем
Tigra4ka, благодарю! Бум искать